ご自宅専用【6時間限定】 ※商品到着後は冷...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-18

食感の良いごま豆腐です(*´з`)
永平寺門前のごま豆腐屋「幸家」さんの、ごま豆腐12個(白ごま6個+黒ごま6個)セットです。
セールの時に、1,980円で販売していたので、ひさしぶりに購入しました。

ツルッとした喉ごしで、食感がとても良いごま豆腐です。
大豆の風味も感じられ、程よく大豆の風味が、味にコクを与えています。

ただごまの風味は今一つで、白ごまを食べても黒ごまを食べても、さほど違いを感じないのは、私だけでしょうか?

付属のごまみそは、甘すぎず、しっかりとした味噌の風味があって、とても美味しいです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,216

5 2020-03-13

閉店セール!
大好きな永平寺ごま豆腐白黒12個セット
ちょっとあきてきたのでスパセで買わなかったら
なんと3/20閉店で本日よりタイムセールのメルマガが!
5と0のつく日5倍DAYまで待って売り切れになると嫌なので速攻リピしました!
ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
こんなことならスパセで買えば良かった〜!
ショップ様、閉店とのこととても残念です。
今までありがとうございました。
ビビさんへ
返礼でAF付けましたので明日確認してね〜(^_-)---☆

5 2020-03-06

つるん胡麻豆腐
胡麻豆腐12個セット。
白ごま6個
黒ごま6個
私はな〜んとなく黒ごまの方が好き♪
お気に入り様方も御購入しております。
もっちり、つるん、なめらか、またこのたれみそが美味しいんです。
家族はなんか、もう飽きたらしく、全く食べず、私1人で完食しました。
美味しいのにね!

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,523

5 2020-03-23

もっちりつるんとした口当たりのやさしい 美味しいごま豆腐です。
閉店セールでお安く購入できたのはうれしいけれど、閉店は残念。
ごちそうさまでした!

5 2020-01-26

お買い得価格で
6時間限定でお買い得価格での販売がありましたので、
購入致しました。
久し振りに味わうと、プルプルとした食感と特に美味しい
味噌だれの味が混じり合い、絶品の口どけにいつも「美味
しい!」と感動致します。
「何かあと一品欲しい。」と思う時にも、手軽で重宝致し
ます。

5 2020-02-28

冷蔵庫にストックして
ゴマ豆腐はこのショップの物しか頂いていません。
なめらかでとても美味しいです。添付されている味噌だれの味はお気に入りです。

5 2020-02-08

冷蔵庫にストックして有ります。
ゴマ豆腐はこのショップの物しか頂いていません。
私のお気に入りです。人に差し上げても喜ばれます!

5 2020-03-20

大好きな味の胡麻豆腐
美味しい胡麻豆腐。ここの胡麻豆腐を食べると、他のは物足りなくなりました。
いつも、お得な時に買って友人にもプレゼントすると、とても喜んでくれました。
美味しい胡麻豆腐ありがとうございました。
また、機会が、ありましたら購入いたします。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2020-03-18

感謝
こちらの胡麻豆腐に出会い何度も何度も届けていただき 胡麻豆腐はココでしか満足出来なくなりました。一度お店の前を通りかかったことがあり福井は行った際はお店へ行ってみたいと思います
美味しい物を届けて下さり有り難うございました

4 2020-02-20

優しい味
この胡麻豆腐が好きで、限定特価になると買っています。
うちにやってくる人も大好きで、あれば出してやると喜びます。2歳の子もだいすきで、味噌を隠してやっています。大人にはおいしい味噌ですが、ちょっと子供にはきついように思うので抜いております。この間はうっかり出し忘れ、残念がられました。お詫びに次に買った時に出しました。

5 2020-03-28

閉店して残念です
3月20日で閉店で残念に思いました。有難うございました。

• HAPPY-mさん
  • HAPPY-mさん

5 2020-03-22

ごま豆腐
いつも食感の弾力が何とも言えません。何度もリピートしました。楽天ショップを終了とのことで残念です。

5 2020-03-17

大変美味しい胡麻豆腐でした。義母の好物なので、少し多めに注文しました。
楽天市場店は終了されるとのことで、違った機会でまたお世話なりたいと思っています。

5 2020-03-14

大満足
永平寺まで行かずともリーズナブルに家までお届けしてもらえ、しかも毎回美味しくて大満足です。ミソだれ美味しいですが、だし醤油かめんつゆにワサビで頂いても美味しいですヨ。

5 2020-01-17

何度目かのリピ買いです。
ごま豆腐は濃厚で味噌ダレもおいしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他