• bbbBBさん
  • bbbBBさん

5 2024-04-14

安くていいもの
色々お安いコンタクトを使ってきましたがこれが一番使いやすいし、不良品が少ないです。愛用しています。

• mo--iさん
  • mo--iさん

5 2024-02-01

違う商品の2weekタイプを使用していたのですが、アレルギーが出てしまい1dayに変更することになりました。
そんな感じで、私は今1dayタイプ難民です。
何種類か試していますが、今の所こちらの商品がコスパ・着け心地・レンズがケースから取り出しやすいというところで1番良いです!
1つ前に購入したものは、パッケージが可愛かったのですが、レンズが取り出しにくくリピートは無しかな〜惜しいな〜と思っていたのですが、こちらはリピートするかもです(*^^*)

5 2023-09-05

普段はメガネですが、たまにコンタクトをつける位です。毎回発送が早いのでものすごく助かります!使用感も問題なく、お買い得に購入できるのでありがたいです!

5 2024-02-24

また購入したいです
安いので試しに1ヶ月分購入してみました。
乾かないし、安いし良いと思います。

5 2024-02-15

安くて着け心地良いです!
いつもリピートさせてもらってます!

• あー9032さん
  • あー9032さん

5 2023-10-16

いつもこちらを購入してます!
安くて問題なく使えてから
何十回もリピしてます!

5 2023-05-21

リピートです。
コスパがいいのでこれ以上にコスパがいい物出るまで続ける予定です。

5 2023-04-15

配送も早くてとても助かります!使用感はゴロゴロすることもなく、お買い得に買えるのでまたリピートいたします!

5 2023-01-15

リピートです。
コスパも良いし、すぐ届くので有難いです。

4 2022-07-08

リピートです。
安いしすぐ届くので助かります。

• pollinさん
  • pollinさん

5 2018-01-14

たすかります!
前回、購入して問題なく使用できたので、また利用させて頂きました。
リニューアルしたとのことで、前よりも、着ける時も外す時も楽になりました。
長時間つけても、よほど乾燥しない限り、違和感もあまりません。

• hichi1653さん
  • hichi1653さん

5 2017-01-27

リピします!
まず、注文の当日に発送連絡が入り早くて驚きました。商品も郵便小包で注文翌日に届きました。
追跡できるし低価格なのに送料かかるのでは、とこちらが心配になる程です。
商品も以前はこちらより一箱数百円高い他社のコンタクトでしたが、装着感に差は感じられません。
コンタクトの取り出しが底が球状でないので滑らせて取り出せませんが、慣れだと思うので気になりません。
価格が安いのに惹かれて購入しましたが、アタリです。この価格でしたら、またリピートします!

5 2022-01-15

コスパがいいのでこちらをよく使用しています。普段使うには問題ないです。

• ムギ☆さん
  • ムギ☆さん

4 2017-10-04

9月にコンタクトの処方箋無しでの購入規制強化で、今まで通りの購入は難しいかと心配しましたが、購入時カートに入れる前に薬の購入と同じ注意事項のページが追加されただけで、今まで通り購入出来て良かったです。

5 2017-08-06

ずっとリピートしてます。
マラソンやセール時に1か月分ずつ買いたしてます。
不良も本当に少なく、乾燥もなく、快適に使えます。

ただこの頃、取り出すとき、
いつもは指をつっこめば自然と吸い付くように取り出せていたんですが、
最近は指を入れても指に付いてこなくて、
ケース内をずらすようにスライドさせて取り出しているので、
レンズに傷がつきそうでこわいです。
製品は見た目には変わったところはなさそうなんですが、
気温とかのせいなのか、わたしの指の形が変わったのか?
また新しい箱をあけたらいつも通り取り出せるといいなと思ってます。