5 2023-05-25

プラス+度数も買えました。
装着感が自分には一番馴染む。
他社だとメニコン製も使ってましたが、これが最終的に落ち着きました。
私は乱視が強くハードコンタクトでないとダメだったので、今後もこの商品にはお世話になると思います。
今回眼科で処方箋だけ貰って、ネットでコンタクトを買おうとしましたが
プラス+度数 の商品はどのお店も購入欄が無く、最安値のこのお店に直接電話したところ
必要枚数の商品をカートに入れた後、決済画面の備考欄に必要な情報を記載したら特注で買える事を教えて頂きました。
メーカーから直送で約1週間で無事に届きました。
免許更新が迫っていたので他急便にしましたが、急いでいないならメール便にするとさらに安く変えたかなと思います。

• shihonoeさん
  • shihonoeさん

4 2023-12-01

今まで使用していたレンズが販売されなくなっていて、同じメーカーのレンズを注文しましたが使用感も問題ありません。満足しています。

5 2023-10-11

生活必需品
シードS1からの買い替えです。
S1の付け心地が好きでしたが、廃盤になってしまったのでこちらを購入。
めちゃくちゃいいです。
瞳にしっとり吸い付きます。
瞬きした時のハード特有の違和感も少ないです。
レンズが少し大きめなのがいいのかな。
色も濃いめのブルーで目立つので、落とした時も探しやすそう。
いいレンズに出会えてよかったです

5 2023-06-14

大大満足
何十年もハードコンタクト使用してて今回初めて裏返りました。元に戻りましたが調べると使用しない方が良いと書いてありました。
一年の保証も終わり眼科になかなか行けない中、アイコンタクトさんを見つけました。
ハードはネットではなく眼科に行くものだと思い込んでいた為ネットで買えることを知りとても嬉しかったです。
よく落としたり無くすのでこれからお世話になると思います。
土曜日に注文したのにすぐ発送されていてビックリです。価格も他よりも安く何もかも満足でした。
星10個です。

4 2024-05-01

商品は使い慣れたものなので満足しております。到着は5日後だったため遅く感じられました。

• txjxrさん
  • txjxrさん

5 2023-12-30

コンタクトが割れてしまい急いで注文。迅速な発送ありがとうございます。金額も眼科の半分以下で購入出来て大満足です。またお願いします。

• かー8581さん
  • かー8581さん

5 2023-11-20

ハードコンタクト歴42年、色々なコンタクトレンズを装用してきましたが、シード(ルナ)は、とてもつけ心地が良い。
今まで、目にゴミが(少しでも)入ったら、目と頭がかなり痛く、ルナに変えたら目の違和感だけになりました。それと価格が安いです。

• ひろ1769さん
  • ひろ1769さん

5 2023-09-20

注文して3日後には手元に届き助かりました。また何かのときにはよろしくお願いします。

5 2023-07-30

今まで使ってたコンタクトが販売終了で初めて購入したのですが、つけ心地が良く快適です。

• aiiiin720さん
  • aiiiin720さん

5 2023-07-18

よかった
注文したあと、すぐ届いたのでとてもよかった

5 2022-06-08

注文してから届くまで、中1日。早くて大変助かります。ありがとうございました。

5 2023-05-15

再度購入
洗面で流してしまいました。
お気に入りのレンズだったので同じ物を注文、
使用感、快適です。

4 2023-05-04

問題点ない
2.3日ですぐ着きました。問題なく使えてます。

5 2023-05-01

分泌物が多く、頻度高くコンタクトをダメにしてしまう私… 都度眼科で注文してたら、料金も高いし診療の予約もしなきゃで大変。
家からコンタクトの発注ができて、助けられています。ありがとうございます。

5 2023-04-29

今まで使っていたレンズがゴロゴロし始め、
汚れを落としてもすぐにまたレンズが汚れる…
買い替え時期かなと思い購入しました。
すごく快適で良きです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ