1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2012-08-10

二枚組でこの値段!
コンタクトレンズチェーン店で、オリジナル商品を購入し、3−4年使っていましたが、汚れが取れにくくなり、ネットでハードも買えないかと、レビューと検索で出てきたこちらを覗きました。一枚の値段?と思いきや、二枚組でこの値段。しかも送料無料・ポイント10倍。ベースカーブ・度数もわかっていたので半信半疑で購入してみました。従来使っていたものより薄いけれど、違和感なくとても快適です。強度は薄い分、どうかな?というところですが、このお値段ならリピもしやすいし本当に助かりました。配送も遅くなく、メーカー直送のようですね。

1 2011-10-09

商品破損!
商品到着後、箱を開けてびっくりしました。
両眼分の注文だったのですが、2つのうち1つのレンズのガラスケースが割れていました。
何の緩衝材も無しに、段ボールの箱の中にコンタクトレンズの入ったガラスケースをそのまま入れて発送する神経が理解できません。
電話しても土、日、祝は休みで繋がらないし・・・
連休明けに交換してもらうつもりですが、大変嫌な気分です。

5 2023-01-08

長年クララスーパーO EX を使用しています 度数-15以上にも対応していているので今回もこれにしました。

5 2015-07-29

レンズの曇りに困っている人にお薦めです
他社ハードコンタクトからの買い換え。他社品を購入したところ体質に合わなかったらしく、装着後数分でレンズが曇り霧の中にいるような状態に。別のハードコンタクトに買い換えたところ、やはりそちらも同じ状態に。恐らく私の涙液にはコンタクトの酸素を透過する穴を詰まらせる物質が多く含まれているらしく、酸素透過性の高いレンズは体質的に合わないのだろうと考えられました。そこで酸素透過性がそこそこで、防汚性に優れているというこちらのレンズを購入。日によってレンズが曇ることはあるものの、装着後すぐに霧の中にいるような状態にはなっていません。装着感も悪くありませんし、日によってレンズが曇るということは、酸素透過性もそれなりにあるものと考えられます。値段を考えたら良い製品ではないかと思います。私は今使っているものが駄目になったら、また同じレンズをリピートする予定です。

5 2017-01-29

安い
眼科では数万円の者が処方箋もらってきてここで買ったら二枚で破格で手に入った。今までなんだったんだろうとおもった

5 2014-12-01

処方箋が・・・
コンタクト屋に併設している眼科は、そこで購入するコンタクトにしか処方箋を書いてくれないし、眼科だけの所でもなかなか処方箋だけを出してはくれず、探し回ってようやく見つけました。
それだけ苦労しても今までなら片目で10000円以上支払って購入していたコンタクトレンズを、処方箋代が1500円くらいでこのクラスのコンタクトレンズを購入できるなら安いものです。
違和感も全く無く、連続装用してもとても快適です。

• ICEMANさん
  • ICEMANさん

4 2013-02-23

今回で二回目格安がいい
使いやすく買いやすい。でも、もうちょっとレンズの色が濃くても、失くしたとき探しやすいのがいいよね。今回2年ぶりで価格がさらに360円安くなっていた。金曜日夕方発注し、土日はまさか間に合わないと思っていたところ、翌々日の日曜日午前にしっかり届きました。急いでほしかったのでとても感激しました。お店の人ありがとうございます。ちなみに商品はしっかりメーカーから直送で正規の物です。また、二年後にお世話になります。

4 2023-09-05

某有名○○シティでレンズ購入
合わず再度交換⇒合わず交換 何度もカーブ調整しても私には曇る。
困り果て、結局クララに戻ってきました笑
不快感な曇りにさよならです。
実際クリニック行って○○シティ行って買っても残念ながらレンズ自体が私にはダメでした
メーカーはhoyaでした
安定のクララはやっぱり視界クリアで良好です。
郵送も早く助かりました

1 2023-08-22

以前、HOYAのハードレンズを使っていて、同じ度数で購入しました。
装着してみると、左目はHOYAと変わり有りませんでしたが、右目はボケてハッキリ見えなく、頭痛です。
一日我慢してみましたがやっぱり見えないので、2日目に以前と同じHOYAを注文。
昨日到着して装着。以前と同じく視界ハッキリです。
質問ですが、レンズのパッケージの度数とレンズ本体の度数が違う事は有りますか?
納得の行かないレンズでした。

• みやた77さん
  • みやた77さん

5 2023-06-10

選択肢
安いからという理由でずっと同じ種類のコンタクトレンズを使い続けていました。
アレルギーなどあるので、別のに変えた方がいいのかなと思いつつ、使っていたのです。
コンタクトレンズを2セット持って、1週間ずつ交互に使った方がいいと聞いたので、こちらの商品を安いし、使ってたのと別の商品なので購入してみました。
3月ころに両目で病院代込みで9000円位だったのに、これなら半値以下ですもんね。
以前、どこかのメーカーの物で、目に吸い付く感じがして、嫌で変えた事があったのですが、こちらはそんな事もなく、ごく普通にいい感じです。
処方は10年くらい変わらなかったので、また買うかもしれませんが、年齢が56歳なので、1年に1回は眼科には、かかったほうがいいみたいなので(白内障や緑内障)レンズの事とは別で眼科にはかかる予定です。
なくした時の予備の心配もしなくていいし、安いし本当にいい選択肢ですね。

5 2023-06-01

おすすめします
早くて安いので、大変助かりました。
近視が強く 、眼科や店頭では、大変日数を要します。

4 2023-04-12

視力が少し下がってしまい-1.25から-1.5へ度数を変更し、見え方少しは強いかなと思いましたが
視力が下がる前に使用していた-1.25とほぼ見え方は変わらないくらい快適に使わせて頂いてます。

5 2022-12-05

良かった
初めてネットでハードコンタクト買いました。 処方せん無しでも買えたので良かったです。 自分のコンタクトのデーターはわかっているので仕事が車の運転なので遠くが見えるように度数を0.5だけ上げて注文しました。 若干、過矯正だと思いますが良く見えるようになり良かったです。 眼医者では絶対に過矯正気味にはしてくれないので。

• t-318さん
  • t-318さん

5 2022-08-28

リピートです。お安く買えてありがたいです。

5 2022-06-09

快適に使用しています
初めてのネット購入で心配はありましたが使用上特に問題ありませんでした。
HOYAマルチビューを長年店頭で購入してきましたが
3か月くらい使用すると化粧品のせいか眼脂か、
汚れが付着しクリーナーを使っても曇りが取れず見えづらくなってきていました。
使用頻度は変えていませんが、こちらのクララは曇りにくいように感じています。
長く使い続けると印象が変わるかもしれませんが、このお値段でしたらすぐ買い替えも
できるため良い商品に出会えたと思っております。
早速リピートしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ