◆送料無料◆メール便◆【2枚】 クララ ス...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • ハードコンタクトレンズを愛用して30年。海や山に行く時に落としても言いように1DAY、眼鏡と併用しながらこちらのクララ・スーパーOXハードレンズをずっと使用しています。1DAYもいいですが1日中していて夜になるとやはり私は瞳が苦しくなりしぱしぱします。このスーパーオーEXで1週間装着したことはないですが、徹夜して翌日夜までしていても痛くないのは本当にありがたいです。これまでいくつかのコンタクトを試したのですが、「酸素透過性」「耐汚染性」 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • 値下りして残念…
  • 製作レンズなので発送まで2週間くらいかかりました。値段が安いので注文したら、すぐ値下がりしたのが残念です。レンズは今のところ不快感などなく使用できてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

大変安く購入できました。ずっと同じレンズを使用しているので使用感にも安心感があります。
2〜3年たつと白くにごりやすくなるので新しくしますが、この価格なら満足。落としてしまったときにもまあいいかと思っています。感謝しています。

• three母さん
  • three母さん

5 2021-01-05

大満足
HOYA ハードEXを使用していましたが
洗面所でながしてしまい、、今回千円お安いこちらを購入しました。
HOYAよりもレンズが大きく、黒目が大きいのでこちらの方がズレずにボヤけることもなく着け心地がとてもいいです。
他の方のレビュー通り、手をしっかり洗ってつけているので、曇ることもなく、朝から夜までクリアな状態が続いています。
私には合っていて、大満足です。
(レビュー記入、40代 女性)

5 2020-05-26

このスーパーオーEXで1週間装着したことはないですが、徹夜して翌日夜までしていても痛くないのは本当にありがたいです。これまでいくつかのコンタクトを試したのですが、「酸素透過性」「耐汚染性」「耐久性」、この安さに叶うものはありません。
最長1週間の連続装用も可能、また、なくさず、洗浄をキチンとしていれば今回私は4年目での交換で、蛋白の白い輪が取れなくなり交換ですがコストファフォーマンスに文句のつけようがない。
昔、コンタクト1枚15000円のを使用していて、落としたときには這いつくばって探し見つからなくて涙しましたが、今回は長期海外予定で数年行きっぱなしなので、眼鏡、1DAY予備、ハードコンタクトレンズ予備用に購入しました。なくしても慌てないでいられそうです。
シードという安心できる ブランドで長年愛用のコンタクトなので、ぜひこのシリーズはずっと続けてほしいです。また楽天のこちらで購入したいです。

5 2021-02-17

メール便ながら、早く受け取ることができたし、何よりお安くて本当に助かりました。

5 2021-02-16

安い早い
安くて早く届きました。すぐほしかったので助かりました。またお願いします。

5 2021-01-24

とにかく安いし付け心地も良い
自分の使用するレンズ経は9.2だったので、販売しているレンズ経9は不安があった。
購入前にレビューを見たら、普通より大きいと書いてた人がいたし、ショップからのメールでメーカーによって変わると説明があったので、値段がとにかく安いので試しに購入しました。
左目は以前使用した事があって問題なく使用出来たので不安は右目だけでしたが…やはり見えにくく感じる(-_-;)9.2を作って欲しいです。

5 2020-10-24

前回購入してから、2年が経ち、視力も変わってるだろうと眼科でボシュロムを処方してもらったが、私の目には合わず、こちらを再購入。
やはり私にはこちらが合ってるようです。
安い上に、朝注文するとその日のうちに発送。メール便で翌々日に届きます。
あまり丁寧に扱ってはないけど、割れたり、すぐ曇ったりということもなく快適な商品です。

5 2020-10-04

親切な対応と商品発送の速さに、とても満足していますので、また次回も利用させていただきます。

5 2020-09-07

何度も利用しています。発送も早く便利です!

• toipukuさん
  • toipukuさん

4 2020-08-19

安くてよかったです。早く来てよかったです。

5 2020-08-09

親切なお店です!!
お値段以上の買い物です。店頭で購入するよりはるかにお値打ちなのはもちろん、商品も、まったく遜色ありません。本当に購入してよかった、ありがとうございます。なお、取り扱いのないサイズを入力してしまったのですが、親切に何度もお電話いただき、無事購入することができ助かりました。また、こちらで購入させていただきます。大変な営業努力をされていらっしゃると思います。これからもお店が発展されますように!そしてこのままお値打ちにご提供いただけると大変嬉しいです。

5 2020-08-08

ヘビーユーザーです
いつも利用しています。凄く酷いドライアイでハードコンタクトが曇り始めて汚れは取れず、ハードコンタクトでも2ヶ月くらいしか持ちません。ソフトコンタクトは付けてる途中でハードのように乾燥でカチカチになります。
不経済ですがそれでもこちらはお安いのでしょっちゅう買い替えても助かっています。
新しいコンタクトを1セット常に予備でたのんでいます。

• LBH69さん
  • LBH69さん

5 2020-08-03

毎回、眼科でコンタクトを購入してましたが、安く購入でき嬉しいです!
迅速に対応して頂き有難うございました。
またリピします!

4 2020-07-12

コンタクトレンズを装着しようと思ったらケースに入っていない、しかも両方。寝ぼけていたのか疲れていたのか、どうしてないのかいまだにわからず。以前は宅配便でとても早くとどきましたが、今回はメール便でした。

5 2020-07-11

ホヤハードEXを5年使用し、最近よく曇るので買い替えました。度数も変わらないので、初めてネットで購入しましたが、低価格で便利に利用でき助かりました。快適に使用しています。