送料無料【2枚】 クララ スーパー・オーEX...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 長年ハードの愛用者です。ずっと利用していた所が店をたたんでしまい、どこで購入しようか迷っていたところ、こちらを偶然見つけました。ネット購入は当初考えておらず、初めてで少々不安もありましたが、以前使っていたのと同じレンズなので、念のため眼科で目のカーブと度数を再度検査し処方箋を貰いこちらでの購入を決めました。今までの購入金額の3分の1位の値段で買えるのに驚きです。24日の午前中に注文して26日の午前中に届きました。伝票には25日の午前 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 今使ってるS社のコンタクトがくもって見えなくなったので、初めてネットで購入しました。レビューを見る限りあまりくもりがなさそうだったので購入してみました。レンズは薄紫ですがもう少し濃い方が落とした時に見つかりやすいかな。レンズの厚みが薄めなので着け心地はゴロゴロ感もなく良好です。ただ、乱視矯正が少し弱い感じがするのと、今よりも1つ強めの度数で購入したにも関わらず、遠くがぼやけて見え難く逆に視力が落ちてしまったような感じで残念でした ・・・(続きを読む
  • k.happy.kさん
  • k.happy.kさん

5 2019-09-10

助かります。
前回もこちらで購入。まだ使えるけど、気付いたら3年くらいたってたので、そろそろ交換しようと思って購入しました。
もう随分長いことこのレンズ使用してるので、問題もなし。このコスパは最高です。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2019-07-30

ありがとうございます。
注文番号:265255-20190725-00811808
とても良い商品です。値段もお得、発送も早かったです。また利用します。ありがとうございます。

• ayano422さん
  • ayano422さん

5 2019-07-20

満足です
ハードコンタクト使用して20年以上です。以前使用していたものは気付けば2年以上経ち、曇りが酷くみえずらくなったため初のネット購入です。以前のコンタクトのデータを残しておけばこんなに手軽に、こんなに安く手に入ることにビックリしています。こちらのレンズは初ですが全く問題ありません。少しレンズが小さめでしょうか。レビューにあるようにとてもクリアです。そして発送も早いですね。片眼1万5千円していて、眼科になかなか行けなくて苦労していたので大満足です❗

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2019-05-14

今まで見てきた中で一番安い!!
クララ スーパー・オーEXはもう何年愛用しているでしょう・・・。その中でこの商品は最安値です!!
しかも2枚!!家にレンズの度が入ったケースがあったので本当に助かりました!
これからも∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク

5 2019-02-21

初めて購入しましたがらとても快適で私には合ってました。

5 2019-09-12

片方割ってしまい、直ぐに注文
眼科に行かなくてもいいので、ホントに助かってます お値段も安いし、ありがたいです
2014年から、定期的に購入しています。
頼りにしているので、これからもよろしくお願いします

5 2019-09-02

リピしたいです!
今まで購入したハードコンタクトの中で一番やすいです!使い心地も問題ないのでまた購入したいと思ってます!

5 2019-08-30

到着早くて良かったです。また利用したいと思います

5 2019-08-29

良かった!
一年前に1枚1万近くするハードを病院で購入しました。左側のレンズをなくしてしまい、休みに病院に行くつもりでしたが、まさかネットでハードレンズも買えると思ってなかったのですが、同じ物があり、値段も凄く安かったので、購入しました。はっきり見えるので、また予備に購入したいです。

5 2019-08-26

良好
不安でしたけど、大丈夫でした。低価格だしよかったです。

5 2019-08-25

安く購入できて助かりました!
レンズを流してしまったので、新しいレンズを購入しました。
メーカーからの直送でしたし、品質も問題なしです!!
購入後2日で手元に届きました☆

• Till6609さん
  • Till6609さん

5 2019-08-22

安い早い使いやすい
毎年年末に買って年明け交換。昨年末〜買いそびれ、8月現在、曇り易くくなったので購入。同価格帯HOYA ハードEX を一度別店舗にて購入したが、イベントのあった日に「すっきり視界で!」と入れて出先で1-2時間でもうくもりまくり、古いこちらを持って出かけたので救われた。

• t-318さん
  • t-318さん

5 2019-08-20

安いです
視力が分かっていればネットで購入すればかなり安く買えるので有難いです。1年に1回買い換えてもいいですね。

5 2019-08-20

早い
注文して素早い対応ありがとうございました
いつもは店頭で購入してましたが三分の一の値段で買えて満足です!

• カズ0978さん
  • カズ0978さん

4 2019-08-17

コンタクトレンズ
即配達されて助かりました。今後も利用したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ