前のページへ61件~75件 (全 1,032件)次のページへ

5 2018-11-14

何回もリピしてます
以前は眼科提携の店舗で購入していましたが価格が全然違います。こちらのネットショップの方が4分の1位のお値段で購入できます。それからリピートしてますが店舗購入していた物より、気のせいか耐久年数が短いです。もって2年早くて半年でフィットしなくなるので買い替えていますが、新しいものを安くどんどん取り換えた方が良いと思うのでこれからもリピします。

5 2018-11-04

問題なく使えます!
もう何度もリピート(^ω^;);););)
全く問題なく使えます!

5 2018-04-25

リピート
元々普通にコンタクト屋さんで購入していましたが、こんなに安いこの価格は他にないのでリピートしてます。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-01-27

素早さに感謝!!
購入した朝に排水溝へと流れてしまい、かなり焦りました・・・ 仕事で眼科へ行く時間も無くて困っている時に、もしや楽天でハードコンタクトレンズ売ってたりする・・・? すぐに検索!! なんと眼科で購入するより約1/4の金額な上に次の日届くとあって即購入し、記載通り次の日届きました。ソフトコンタクトが私に合わないので、今回は本当に助かりました!! 快適に装着出来ています! また流れた時はヨロシクお願いします♪

5 2017-12-15

何回もリピしています
何回も購入しています。メニコンから直送で送られてきます。以前は眼鏡店併設の店舗で購入していましたが、(多分)同じ製品がもの凄く安く買えてびっくりしています。
製品に問題はないのですが、不思議と店舗で買っていたものより寿命が短いです。
半年〜1年で買い替えています。店舗購入の方が寿命が長いとは考えにくいので偶然と思いますが、なので何回もリピードしています。新しいものをどんどん安く買い変えていくという使い方で納得しています。

5 2017-10-06

安価でしたので。
片方のレンズをなくしたため、安価なこちらで購入。
こちらは目への負担が少なく快適に使用しています。
おすすめレンズです☆

5 2017-03-10

有り難いです!
コンタクトは、消耗品…
無くしてしまうことも、しばしば(^^;
今回もまた片方を無くしてしまい焦って注文。
焦りすぎて左右間違えて注文してしまい、後から問い合わせメールしたところ、即対応して下さいました!
もちろん注文翌日には手元に届くという素晴らしさ!!!!!
安い、早い、丁寧!もちろん、品質も問題なく、コンタクトを使い続ける限りは利用したいと思います。

5 2017-02-23

素早い対応に感謝します
今まで使用していたレンズを紛失し、困っていたところでしたので注文後二日で届けて頂いたことに何より感謝です。当方のミスで矯正が強すぎて手元が見えないのですが、運転等には充分なので助かりました。また慌てており両目用ではなく片目用で左右それぞれ注文してしまい(注意書きも見逃すという有様)実にもったいなく思いますが、それでもこの値段と時間を考えれば安いモノでした。
再度両目分で早速リピートしています。

5 2016-12-16

片目だけ調子が悪くて買い換えたくての今回の購入でしたが、大手コンタクト店と同様の品をとても安く手にすることができて感激しました。

5 2016-12-03

助かりました!
突然割ってしまって困っていた所、実に迅速な対応で、北海道在住ですが夜遅くの注文⇒翌日午前中の発送⇒翌日到着、と、かなり早く届き驚きました。メガネで過ごしたのは一日半だけで済み、感動しました。
商品ももちろんちゃんとしたメーカー品ですし申し分ありません。
また何かありましたらぜひお世話になりたいと思います。

5 2016-11-30

最高です!
初めてのネット購入で、不安でしたが、眼科で調べてもらったデーターを元に、発注して、翌日には家に届くという信じられないほどの超高速対応。梱包も丁寧で、商品は、ポイントも使ったため、量販店では、1万円ほどしたのに、なんと!1,958円で購入。まったく同じ商品で、使用感変わりなし。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-09

目に入れたと思っていたら、落としたようで、無くしてしまいました。
ネットで購入するのに抵抗があり、いつも眼科(○○○アップ)で購入していたのですが、コンタクトの値段と手元に届く日数、メーカーからの発送。早くて安心だと思ったのでこちらで購入を決めました。レンズのデータもあったので良かったです。購入後、本当にすぐに届きました。レンズを装着し違和感なく使えてます。

5 2016-10-27

快適に使用してます。
一年ほどこのメーカーを使用していますが問題なく使っています。
その前使っていたものに比べ汚れが付着しにくい気もします。
前使っていたものは、洗浄液で洗っても取れなかったりして困ったこともありましたが、このレンズでは洗浄保存液で保存後、水で洗い流すだけでも汚れが残りません。低価格だし、また次もこのレンズにしたいです。

5 2016-10-12

助かりました!
翌日すぐに届きました! もちろん商品に問題はありません。忙しいのでとても、助かりました。

5 2016-08-06

とても良い
コンタクトを片方落としてしまい、どうしようかと思っていました。いろいろ調べて現在使用しているのと同じものを扱っているこちらのショップにたどりつきました。まず、値段の安さに驚きましたが、レビューも好評でしたし、一度試して見ようと思い、以前使っていたレンズのデータをもとに注文しました。シードからの発送でしたし、以前と変わらず安心して使えてます。本当に良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ