前のページへ31件~45件 (全 1,032件)次のページへ
  • co2ru2さん
  • co2ru2さん

5 2011-05-15

また、リピします
注文した次の日には、商品の方が到着致しました。
度数さえ判っていれば、買いに行くより安いし対応も早いので
めちゃ得した気分です。また、リピする予定です。

5 2016-06-20

落としてしまって
慌てて購入です。眼科ではずっとシードのS−1を長年愛用してきたのですが、たまたまこちらで激安を発見し、当初はスペア用として気軽に購入したのですが、意外とこれもいい。でも眼科では高いのしか勧めてくれませんので連続装用でない時はこちらを使っています。S−1と違って色がないので落とすと大変です(笑)

5 2014-09-16

あまりにも安いので少々不安でしたが、全く問題なく使用できています。うっかり、今まで使用していたコンタクトレンズを落としてしまい、眼科に行く時間がなく、こちらで注文しました。私のは度数が強く、コンタクトレンズ屋さんで作るといつも特注となり、届くまで1週間以上かかるのですが、こちらでは、注文した翌日午前中に届き、大助かりです。しかもメール便ではなく、きちんと梱包されたミニサイズの宅配便(特急便)で届きました。この値段なら、予備でもう1ペア購入してても良いと思います。ご自分のレンズのデータを御存知ならば絶対お得です。

• jkuu2009さん
  • jkuu2009さん

5 2013-01-06

安くて助かります!!
ハードコンタクト歴25年なのですが、5月に落としてしまい、いつもの眼科がお休み、仕方なく「○○シティ」で作ったものの、まったく合わず視力は出ない、着け心地は不安定で最悪、すぐに落として紛失してしまいました。保障期間中だったので別店舗の「○○シティ」に行って作ってみたものの、半日かかって検査し今度こそイイかと思っていたのに、見えにくくストレスになっていました。そして年末にまた落としてしまい、以前の処方箋と皆さんのレビューを参考にこちらにしました。見え方も安定感もこちらの方が良かったです。ドライアイなので酸素透過率が良すぎると逆に悪いのかもしれません。高いレンズは買えないので、「○○シティ」さんでは、一番安いと思われるレンズにしたのですがそれでも片眼3倍はします。本当に助かりました。今度は安定しているので落とす心配はなさそうですが、落としても安心してリピ出来ます!!

4 2014-10-01

リピートです
眼科併設の店舗の半額で買え、取り寄せにいつもなるのにこちらで買うと翌日には届くので助かっています。

5 2015-05-13

いいです
会社で外してメガネにしたりするのでレンズが何処に?によくなります。この前これを片方買って良かったので、もう片方購入しました。結構潤ってますし、暫くこれを使おうかと思いますが、多分ショップでは長年使ったS−1を強く勧められるのでしょうね。
それから、S−1は薄いブルーだったのですが、これは色が殆どありませんのでうっかり落とすと大変な事になりました(笑)

5 2011-03-31

左目はもともとこちらの商品を使っていて、右目は違うものを使っていましたが、右目コンタクトが破損したために左目と同じこちらの商品を購入しました。目がゴロゴロしないし、つけていても、つけてる感じがしないくらい自然です。しかも格安!びっくりしました。おすすめです。

5 2011-06-07

安いですね!
なくした時に、本当に助かりますね〜!
買いに行かなくていいって最高です!

5 2015-04-02

もうずっとSEED S−1なのですが
こんな激安を見つけてしまいました。ただ、眼科併設ショップではやはり高い?順からおすすめみたいな営業でしたので、S−1で毎回購入してました。残業時は会社で眼鏡にしますのでよくケースごと紛失しておりました。それでスペア用にと買ったのですが。
これ、結構いいです。充血もしませんし、装着液は使用するからか目もごろごろしません。暫くS−1は辞めてこっちにしてみようっと。

5 2012-04-12

安い
以前は眼科で一万円以上して購入していましたがネットでこんなに安く買えるなんてとっても嬉しいです。これならなくしても困らないようにストックを買っておけます。発送が早くとっても助かります。

5 2017-12-29

早い納品
旅行先で片方のハードを流してしまい
あーぁ、と、
年末の忙しい中いきつけのコンタクトレンズ店に行く暇なく、ネットにあるかな?と
同じのがなんと、1/4の価格ではないですか…
毎年両方交換できる値段ですね!
2年前に購入したレンズケースがあったので助かりました。
カーブと度数だけわかればOKですね。8.8は
大きさは共通です。
R7.5/-2.50/8.8
注文後翌々日に到着
それまで片目だけ入れて過ごしてましたから
なんと、クリアな視界なんだぁーーー笑
よかった!安く上がって。
次回もリピリピ決定です。
早急に対応していただき感謝です。

4 2017-10-19

まだ到着してませんが
本日朝7時に購入。まだ到着してませんが、配送が本日の11時代
しかも送料無料だと、大体メール便かと思いますが、宅急便配送となっています。明日届くのが楽しみです。
20年近くソフトコンタクトで、20年ぶりにハード。
眼科にて、こちらの処方箋を出していただきましたが、
右目を他にて、hiO2を購入し、現在慣らしている所です。
右目乱視矯正がソフトでは上手くいかず、現在右目をハードで慣らしてある途中。
乱視は左目軽いものの、左目も眼科でこちらを試し、なかなか慣れる気がせず、眼科購入を辞めたのですが、お安いこちらにて購入。片目ソフト、片目ハードというのは眼科の方から聞かないと言われてしまったので。
最安値レビューではありませんが、数十円で、他のショップ様よりも早く配送いただけるなら^_^
早く慣れたいです。到着前のレビューにて申し訳ありません。

4 2017-02-07

安いです。
以前はシードスーパーオーEXとかかれた処方で眼科の隣のコンタクト屋で1万円以上で購入していました。
同じ物がこんなに値段が違うなんて。と初めはびっくりしました。発送もシードから直送されてくるので安心です。
ただこのレンズの特徴なのか私の使用の仕方が悪いのか寿命が短いです。今までのハードレンズは数年単位で継続使用していましたがこちらの寿命は数カ月、もって一年でゴロゴロしてくるので買い替えが必要となります。
でも使い捨てソフトに比べたら全然コスパが良いのでゴロゴロしたら直に買い替えて新しいレンズを使っています。

• 三州瓦さん
  • 三州瓦さん

5 2015-09-07

処方箋が手元にある人におすすめ
眼科併設の某ショップの1年保証が切れた直後に片眼を紛失。また痛い出費が…(泣)あきらめきれずにネットで探して、この商品にたどり着きました。ちょうど同じレンズを使っていたので、処方箋と購入時のレンズケースを頼りに注文。夜注文して2日後には届いたので、メーカー直送は早いです。届くまでは少し心配でしたが、当然元のレンズと同じもの。全く違和感なく装用できました。ショップ保障の3000円税別より安かったので、今後は度を変えるときのみ実店舗で1セット買い、予備や紛失時はこちらの商品にお世話になろうと思います。出費も安く済んだので両眼とも新調しました。

5 2015-02-07

ハードレンズを25年使用しています。以前はずっとメニコンでしたが、汚れが付きにくいレンズだとお店の人にこちらを勧められてからはこちらに・・・
正直・・メニコンよりこちらの方が私にはあってるみたい^^
でも、ネットでこんなにお安くコンタクトが買える時代になってびっくり!!
しかも、メーカー発送だから正規品で心配ないし^^
ただ、コンタクトは度もあるし、自己判断で買うのはやはり危険・・定期的に眼科で検査は必要だけど、度がわかってるなら、スペアレンズ用やなくした時などに買うにはホントお安いし便利!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ