◆送料無料◆【6箱】 ワンデーアキュビュー...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • いつもは店頭で購入していますが、買いに行く時間が無く初めてネットで購入しました。普段使っている物と全く同じ物ですし、価格が安く大変助かりました。発送も早く、また利用させて頂きたいです。レンズに関しては、少し前までは乱視用は使っていませんでしたが乱視用を使うようになってかなり楽になりました。目に入れて数回瞬きするとピタッと嵌まる感じが良いです。(自動補正的な) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 初購入です。
  • かなり長い期間視力検査をしていなかったので、久々に眼科へ行った際に勧められました。乾燥に強いとの事ですが、職場環境もあるのでしょうか?あまり潤い力は感じませんでした。今までレンズに薄いブルーの色もついていたので取りやすかったのに比べるとちょっと大変かな?(視力が非常に悪い為…)レンズも非常に薄くまだ慣れていないせいもあり取り扱いが怖いです。お安く購入できQUOカードも頂けるとの内容 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

• 表裏の区別:2
お盆期間中にも関わらず、迅速に配達してくださり、とても助かりました。
数日裸眼で過ごさなくてはいけないかもしれない、とドキドキしていました。(もっと早くに注文しておけばいいだけの話ですが)

4 2019-07-18

• つけ心地:3
  • 価格満足度:4
普通にいいですよー
配送も早く、価格も安いので満足(^-^)

5 2018-10-21

• 表裏の区別:5
処方箋もいらないし、力仕事の仕事にもとても使いやすいコンタクトで助かっています。

5 2017-10-05

いつも
いつもこちらを利用させてもらってます。また頼みます!!

4 2018-05-31

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:3
2度目の購入ですが、今回も商品の発送までとてもスムーズでしたので、満足しています!

4 2014-10-12

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:4
安くて助かります!
安いとは聞いていたのですが、通販はなんとなく不安で、ずっと眼科で購入してました。私、娘、息子と3人分なのでさすがに経済的にきつくなり、試しに私の分だけ購入してみました。当然ながら、眼科で購入するものと同じ物が届き、もっと早く利用すれば良かったと思いました。
乱視用はトゥルーアイがないのでモイストを使ってますが、トゥルーアイ乱視用が出てほしいです。
夕方になると、乾いて目があけにくかったり、膜がはったみたいになります。
ママさんバレーしてますが、運動時にズレたりはずれたりはまずないです。
使用感、価格については良くなるに越したことはないので、辛口につけさせてもらいました。

5 2015-05-03

• 表裏の区別:4
素早い発送と安さに感謝です!
[受注番号]265255-20150501-0447304121
連休前の5/1に注文→5/3にメーカー直送で商品到着しました。
夕方頃に注文したため連休明けの到着かなと思っていたので
素早い発送手配がとても有難かったです。
次回も是非こちらにお願いしたいと考えています。
ワンデー乱視用は他メーカーも使用したことがありますが
取り外す時の潤い度やUVカット機能などが気に入り現在メインで使用しています。
こちらのショップだとお値段もお安く嬉しい限りです。

5 2015-04-27

• 表裏の区別:4
とにかくお得です。
商品はワンデーアキュビューですので、品質は最高です。
包装やその他問題もなく、メーカー(アキュビュー)の段ボール箱で送られてきました。
届くまでに日数も、昼頃の注文で、配達日指定なしでしたが2日後には届きました。
消耗品ですので、品質が保証されていてこの価格というのは本当に助かります。
また注文する予定です。

5 2015-03-03

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
とにかく早い!
仕事が忙しく、眼科にてコンタクトを買う時間が中々作れず、アイコンタクト楽天市場店で注文しました。
家のコンタクトのストックが僅かで不安でしたが、注文して二日後には配達して頂けました!
早い!
以前別の楽天市場内のコンタクト販売店でコンタクトを買いましたが、断然早かったです!
もちろん在庫の関係もあるでしょうから、何とも言えませんが、とても嬉しかったです。
お値段も嬉しかったです!
また利用させて頂くと思います!

5 2015-03-02

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3

5 2014-09-06

リピ買いです。
仕事上なかなか眼科には行けないので、助かっています。

5 2014-08-16

• 表裏の区別:5
とても助かるお値段!
いつもワンデーの乱視用を眼科で定価で購入していました。
しかし価格(3980円だったはず)が高く、一度に買えても
4箱が限界で、休日と仕事の後用事がある時にだけ使うようにしていました。
(2週間用にしようかと思いましたが、ワンデーが好きなので調整しながら
使っていました。)
だけど、6箱でこのお値段ですと購入しやすいので毎日使いたくなり
毎日使っています。使いきる前にまた購入します!
あ、目の検診はちゃんと行きますね!

5 2014-07-16

【つけ心地】違和感なし
【うるおい】時間がたつと乾きは気になる
【取り扱いやすさ】薄いので気を使いますが、破れにくい
【価格満足度】使い捨てなのでもう少し安くなってくれるとありがたい
【スポーツ適性】いいと思います
【表裏の区別】ケースから出すときに気を付けないと時々分かり辛い
【その他】レンズの横のラインが透かさないと見えづらい

5 2014-03-25

期限
値段も安く使用期限も長くとても助かります。

5 2014-03-25

• 表裏の区別:3
とってもいい商品だと思います。
ほかの乱視用コンタクトレンズもいろいろ試しましたが、これがいちばん違和感なく日常生活を過ごすことのできた商品でした。
長時間つけててもゴロゴロしません!
うっかりうたた寝しちゃっても大丈夫かもーーと思わせてくれるほどの潤い力です。
なにより1日使い捨てタイプは目に優しいし、お手入れの必要がないのでとっても楽です(*´ω`*)