4 2022-05-21

意外と頑丈?
子どもが遊ぶんだしどうせすぐに壊れるんだろうな、、、とか覚悟していたんだけど、1か月以上たってまだ大丈夫。意外と頑丈?

5 2013-04-13

ずごくいい!!
外見+色が気に入り購入しました。
安全面を考えるなら、ゴーグルを買った方がいいです!!

• ninestさん
  • ninestさん

4 2013-11-13

満足してます。
自分用にスカーLを。
子供用にG36Cを。
本当は18禁の電動ガンが欲しいのですが、高くて手が出せないので子供と遊ぶために購入しました。
前からスカーが欲しくてG36Cと一緒に購入し
G36Cと比較してみました。
G36Cと比べてみると、マガジンのゼンマイがG36Cに比べ少し硬いのと、本体の軽さです。ま、子供用10禁なので軽い方が良いと思うのですが個人的にはせめてG36Cぐらい重量があればなと思いました。あとは想定してた通りなのでほかは満点てす。子供と遊ぶために買いましたが大人でも楽しめます。

5 2013-04-03

子供大喜び
子供にプレゼントです。早速使っていますが以外に良さそうですね。以前もこちらの店を利用させて頂きましたが対応が早いし、他店よりも安価だと思います。

5 2012-11-07

目覚め
40歳になってエアガンに目覚め衝動買いしてしまいました。

4 2015-12-09

・・・
初めての電動ガンでしたが
とても持ちやすく楽しく
遊べました。

5 2013-03-13

子供大喜び!!
リアル!値段以上の商品!!さすがマルイ!!!

5 2015-10-08

息子の注文
息子が友達とサバゲーであそぶのに購入。初期不良だったのか動かないのでショップに問い合わせ。すぐに交換してくれました(≧∀≦)

5 2013-10-09

気に入りました! おすすめです。
電動ガンボーイズの中でストックが折りたたみ+6段階伸縮も出来るというので買ってみました。最初にマガジンを取り出した時になんかカラカラ音がして、それでちょっと心配になったんですけど、タマを入れてみたらまったく異常無しだったので、ホッとしました。実際に使ってみるとコンパクトで持ち運びも出来、改めてその性能の良さがわかりました。後、ほかの方のレビューで、「セレクターが固い」というのを見かけたんですが、個人的にはそうでもなかったです。ちなみに持っているボーイズのm4a1にこれのマガジンを使ってみたのですが、はめてみるとややきつくて、外すのに少し力を入れないと外れませんでした。
結構気に入ったので、今度スコープも買いたいと思います。

4 2015-05-01

ダークアースはプラスチック感があり安っぽいというレビューがありましたが、子供がそれを承知の上で希望したので購入。
やはりプラスチック部分が安っぽい感じはあります。
早速遊んでいますが、今のところ故障はなく満足です。
他店でも「すぐに故障した」というレビューが割とあり心配ですが・・・。
エアガンに詳しくないので使用感など細かくレビューできませんが、子供は楽しそうに遊んでいるので十分です。
電池がたくさんいるので、どれくらい持つのか気になるところではありますが。

4 2013-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました
前から欲しいと聞いていたので誕生日プレゼントに しました。さっそく遊んで、連射の動きが滑らかだと喜んでいました。
今まで持っていた物に、連射して遊んでしばらくしてたら動かなくなったものもあったらしいです。
こう言ったもので遊ぶことはおばさん目線で言うと喜ばしい事じゃないですが、親の目をかいくぐってこっそり遊ばれるより、親公認でプレゼントできる環境の方が子供には良いように思います。
ゲームに向かってポータブルを握りしめてるよりは肩も凝らなさそうです。
音は(モーター音??)響きますね。上に居てもわかりました。

5 2012-08-30

待ってました!
ボーイズ初のダークフラットアース。すでにブラックは購入済みですが、これを待っていました。従来品より発射サイクルが早くなりました。各部のモールドもいい感じです。マガジンの成型色にはシビレます。ただ、惜しい点もチラホラ・・・。フロント部のスリング取り付け部分に穴が開いていない。プラ製のパーツなので無理もありませんが。それに、金属パーツがネジ位しか見当たりません。M4やMP5,G36Cのほうがまだ少しは高級感があるような・・・。少し悪く書いてしまいましたが、そこは東京マルイの新製品、間違いないパターンでしょう。それにしても、ボーイズ用のオプションパーツ出ませんね。せめて、SOPMODのフォアグリップぐらいは別売りしてくれてもいいと思いません?

4 2018-06-24

購入者
今回は、はじめて購入しました、商品が箱に入ってました、早い対応が良かったです。

5 2017-09-26

少し前の ボ−イズガンよりも パッと見た目はかなり良くなってると思います。装弾数も 以前のモデルと違い かなり連射が可能みたいです。子供用では ありますが、東京マルイ製なので ちんけな中国製と違い 機能性は格段に違いますね。値段も手頃ですし、プレゼント等には 良いのではないかな?と 思います。
配送も、とても早かったですし、ショップさんに 個人的に無理を お願いしましたが とても親切に対応して貰えました。子供も 喜んでくれました。有難う御座います。

5 2014-12-26

ばっちり❗
欲しがった色で、息子が大変満足してます‼
見た目通りで本当満足満足してます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン