エアガン専門店ミリタリーキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございました。機会があれば是非また利用したいと思います。

東京マルイ ガスブローバック デザートウォーリア4.3 エアガン エアーガン ガスガン

5 2021-02-26

色の変更にも対応して頂いてとても助かりました。

5 2021-02-22

発送には時間がかかりましたが、しっかりした梱包でした。これは良いです

東京マルイ ガスブローバックマシンガン専用 89式用20連スペアショートマガジン エアガン エアーガン ガスガン
予備時訓練用に購入しました。予備時の訓練ではこの20連マガジンしか使わせてもらえないからです(技能予備自なので)。ちゃんとそっくりですが重さは実物より重...

1 2021-02-15

購入した商品のメーカーの手違いでキャンペーンの応募券が入っていなかったため状況把握でミリタリーキングさんに電話したところ、女性のスタッフに対応して頂きました。
電話でなんと質問しても「メーカーから直送しています。」としか返答がなく、会話になりませんでした。
メーカー直送品ですので、購入した商品の性能やリードタイム、梱包の仕方などに一切問題はありませんでした。
販売店さんの対応だけが非常に残念でした。
メーカーのカスタマーセンターに電話して迅速に対応して頂け、問題は解決しています。

東京マルイ 次世代電動ガン スカーH フラット・ダークアース エアガン エアーガン

• kdsl1009さん
  • kdsl1009さん

1 2021-02-01

購入後に在庫ありませんのでキャンセルしてくださいって、商品なめてんのか?
在庫管理もできないなら辞めろ

5 2021-01-17

コロナ禍のお忙しい中、単品購入にも拘らず、とても丁寧な段ボール箱での梱包、日時指定の発送をして頂き ありがとう御座います。受け取った品物、外箱の潰れもなく綺麗で問題ありませんでした。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

ライラクス AIRSOFT INNOVATIONS 40MIKE ガスパワー マグナムシェル [日本語説明書付] エアガン エアーガン
日本語取説。バッと出るんじゃ無く、ボボボ……って感じで連なって出ます。結構真っ直ぐ出るので面白いです。ありがとう御座いました。お高めな価格ですが、星を...

1 2021-01-14

取り寄せないとないのなら商品ページに書いといてくれればいいのに発注後に取り寄せなので時間がかかるとか意味わからん。即日発送とか書いとるのに。次回からはこのショップは使わないな。

• SCATPACKさん
  • SCATPACKさん

5 2021-01-09

迅速に御対応いただき有り難う御座います。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• Y. kazzさん
  • Y. kazzさん

5 2021-01-07

注文から到着までがとても早く とても満足しています。

東京マルイ 電動ガンボーイズ コルト M4A1カービン 10才以上用 エアガン エアーガン
子供用に買ったのですが 丁度いい軽さで でも本物みたいにカッコいい造りと本格的な発射で子供はテンションMAX。単発連射どちらも最高です。

3 2020-12-29

迅速に送ってくれてよかったのですが、商品が透明のプチプチに包まれているだけでした。だいたい他でエアガンを買うと「中身が見えないような梱包で」来るのでちょっと斬新でした。

東京マルイ 電動ガン ライトプロ G36C 10才以上用 エアガン エアーガン
同じG36Cのボーイズバージョンもあるのですが、さすが「プロ」と言うだけあって大きく迫力があり、レールも20mmなので他社製のドットサイトなどを乗せて使う事が...

3 2020-12-28

早い対応で良い商品をありがとう❗

東京マルイ 電動ガン M14用 440連射スペアマガジン エアガン エアーガン
予備マガジンで購入しました。 サバゲーで使うのが楽しみですねー😃

5 2020-12-17

配送も敏速で梱包も丁寧にご対応いただき有難うございました。またリピートさせて頂きます。

東京マルイ 電動ガンボーイズ M933 ショーティ・カスタム タンカラー 10才以上用 エアガン エアーガン
子供のクリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。喜ぶ姿を想像してクリスマスまで取っておきます。

5 2020-12-16

購入してからの発送・到着が早くて助かります。

ミリタリーキングオリジナル 8.4V1300mAhニッケル水素バッテリー エアガン エアーガン

• 毛病葱さん
  • 毛病葱さん

5 2020-12-11

唯一ミリタリーキングさんにM327がありました。発送もスムーズで時間通り受け取りました。ありがとうございました。

タナカワークス S&W M327 Performance Center M&P R8 5inch Ver.2 ステンレス エアガン エアーガン ガスガン
タナカ ワークスS&W M327 M&P R8、Version 0から購入を続けており今回のVersion 2で3挺目の購入です。Ver.0、Ver.1はマットなブラック、今回はステンレス仕様に...

• KSR2さん
  • KSR2さん

5 2020-12-08

対応頂きまして、有り難うございました。。

東京マルイ エアーハンドガン(10才用モデル)ワルサー P38【ホップアップ】 エアガン エアーガン