4 2023-12-13

アネラ マナソープ
アネラ マナソープを病院でお試しで出されて、良さそうだったので病院で買うよりも安く買えるか探したら少し安そうだったので初めて購入しました。
使い心地もとてもよく香りもよくまたリピートしたいと思います。

5 2023-12-09

ずっと使いたい
皮膚科でオススメされてニキビ対策で
子供が購入していました。私も使ってます。肌の調子がよくて、子供もニキビがよくなりました。
引き続き使いたくて、こちらがお安いのでありがたいです。また購入します!!

5 2023-12-02

何回も購入してます。親子で使ってます。
子どもがにきびがひどくなったときに行った皮膚科で購入しました。なんども購入していましたが、こちらでお安く購入できました。ありがとうございます。いまでは母の私もメイク落としあとに、お風呂で使ってます。肌の調子がいいです。子どももにきびが少なくなりました。

5 2023-11-20

リピート購入です。
AHA10,7,5%と種類がありますが、40代でくすみの気になる私には、7%が日常使いに丁度よいです。
弱すぎず、強すぎず…。
レモングラスの香りが心地よいです。
中1長男の肌ケアに週一で使います。ニキビが出始めてるけど、自分のケアでは、思うように効果が出ないので、お手伝い。
洗い上がりがツルツルになって、気持ちよいそうです。
ターンオーバーの早い10代には、日常使いには少し強いかな? たまのスペシャルケア位が丁度よいなと思っています。

4 2024-04-17

ここで買うのが安価(らしい)ですので奥さん用でいつも購入(リピート)しています。

4 2024-03-25

思春期の息子のニキビをきっかけに久々に購入しました。使い始めなので息子のニキビはまだ変わらずですが、自身が若い頃の吹き出物でどれほど助かったか思い出し息子に勧めました。気が付いたら肌の調子が!と実感したのを覚えてます。息子のニキビにも効果がありますように。

4 2024-02-23

娘が通っている皮膚科ですすめられて、購入しました、泡立ちが良くて、洗い上がりはスッキリです

5 2024-02-17

三回目の購入。
爽やかなレモングラスの香に気持ちがリセット出来ます。
付属のネットできめ細かな泡を作る事が出来ます。(この方々が1番角立つ泡が作れる!)
私は普段の洗顔と週一の体洗い。
13才の息子に週1の洗顔スペシャルケアに使ってます。

• kazy4411さん
  • kazy4411さん

5 2024-01-15

お肌ツルツルすべすべ
いつも洗顔で使っていますが、この石鹸で洗うとお肌スベスベつるつるになります。乾燥肌ですが洗った後はしっとりしてとても良いのでお気に入りです。

4 2024-01-14

二個セット購入できる所が有難いですね。送料無料で助かっています。今後も定期購入させて頂きます。

5 2023-12-17

皮膚科で購入していましたものがなくなり、なかなか買いに行けなかったのでこちらを購入。とても肌に優しく、くすみがとれると思います。価格も良心的で使い切ったらまたお世話になると思います。

5 2023-11-24

やっぱりこのソープはいいです!
私の肌にとても合っています。

• りお1223さん
  • りお1223さん

5 2023-11-16

数年使ってますが最高です。すぐ洗い流すより数分おいてから流すと、流し終わった後の肌がもっちりします。

5 2023-11-09

マナソープ何年も愛用してます。こちらを使用し始めてから肌荒れしなくなりました。ちなみに敏感肌です。今回はストック分として買いました。

5 2022-07-26

リピートです。息子のニキビ肌もすっかりきれいになりました。香りも好きです。