メール便【送料無料】目もと集中ケア専用パ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 手軽
  • 商品は簡単に貼れてお手軽でいいと思う。ピタリと密着して成分も一時的な保湿には十分でしょう。ただ、目の下保湿ってどのタイミングでやるんだろう…?いざ使おうという時にふと考えてしまった。顔用は洗顔後すぐに全体にのせるけどこれは目の下しか保湿しないから他の部分が乾燥する。一通り顔全体のお手入れ終わった後に使うものなのかな?せっかく塗った色々が拭き取られてしまう気もするけど。皆さんどう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • まあまあ
  • 潤う成分は入っているのですが、パックが薄いのですぐに乾いてしまいます。お安いのでこんなものかなと言ったところです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

目元の小じわが気になり出して購入してみました。1枚で1000円以上する商品は効果が高いのかも知れませんが、毎日続けるにはコスパ的に無理なので。。。
こちらの商品は毎日、朝・晩使ってもお安いので続けていけます。
何となくハリが出てきた様な?主人と一緒に使っています。また、リピします。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 702

5 2020-01-25

たっぷり入っていてこのお値段は嬉しいです^^
無くなったらまた買いたいと思います。

4 2020-01-21

手軽
商品は簡単に貼れてお手軽でいいと思う。ピタリと密着して成分も一時的な保湿には十分でしょう。ただ、目の下保湿ってどのタイミングでやるんだろう…?いざ使おうという時にふと考えてしまった。顔用は洗顔後すぐに全体にのせるけどこれは目の下しか保湿しないから他の部分が乾燥する。一通り顔全体のお手入れ終わった後に使うものなのかな?せっかく塗った色々が拭き取られてしまう気もするけど。皆さんどう使ってるんだろう??

5 2020-01-16

満足です☆彡
まずお手頃です。マイクロニードルが付いたのも良いけど、一回使うだけでも高額で・・・。
比べて、送料無料だし、毎日お手軽に使っております。目の下瞼もですが、上瞼も水分が足りないかなぁと思い、両瞼に乗っけております笑

5 2020-01-13

値段相応の普通の商品です!
過度な期待はしてはいけないし、かといって悪い商品ではありません。
レビューにある通り取りにくさはかなりあります。
お安いので気にせず毎日使えます。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-12-07

何度もリピートしていますが使い難くて容器に入れ替えて使っています。ウェットティッシュの様なBOX式に改良して頂けるとありがたいです

• 匿名6039さん
  • 匿名6039さん

4 2019-07-25

発送から到着までスムーズでした
沢山入っているので毎日使えていいです
お値段もお手頃で助かります

5 2019-07-23

リピ買いしました
60代の男性です。目の下のたるみと黒ずみがひどいのに気がつき、(;゚Д゚)としました。メガネでわかりませんでした。ドラッグストアで色々探しましたが、わかりませんし高いので困っていました。たまたまこの商品を見つけ安いので購入しました。毎日ふろあがりに20分使ってますが、たるみと黒ずみが多少解消された用に感じます。取りだすのが面倒ですが、ピンセットを使えば簡単に取れます。是非お奨めします。

5 2019-03-09

良さそう
目元が乾燥するので、こんなパックが欲しかったです。潤いもあり化粧前に使っています。

5 2019-03-08

リピ。消耗品のため補充買いです。
春は乾燥するので毎日使います!

4 2020-02-05

まあまあ
安いのでどうかしらと思いましたが、そこそこ保湿してくれます。やらないよりは…という感じ。薄いので1枚ずつ取り出しにくいです。

• mik0-rinさん
  • mik0-rinさん

5 2019-12-26

とてもよかったです。
使い心地がプルプルになって、とてもいいです。

4 2019-11-23

シートは袋から取りづらいけど、、
この値段でシートも大きいのなら、次もリピートしたいなと思いました。気軽につけられて、化粧水の後に毎晩使っています!

5 2019-11-10

良かった!
お手軽。
1枚ずつ剥がしづらいけど、余分に出てしまった分はほうれい線のあたりに貼ります(笑)

• 紅1012さん
  • 紅1012さん

5 2019-09-13

このアイシートはとても気持ち良いのですが、袋の中で重なってる為、一枚ずつ取り出すのが結構大変な時があります。続ける事でハリが出ると良いのですが。