5 2022-08-06

使いやすくとても良いです
いつも顔全体のパック使用していたのですが、目元の乾燥や薄いシワが最近気になり始めていたので購入しました。
トロッとしてて目元に乗せると気持ちいいです。
10分程で外すと確実に目元に張りが出ていて、とっても良かったです。お値段もお安く、これから毎日使用します。

4 2022-08-05

目元のシートを探していたのでお安く買えて嬉しいです。
使いやすくしっとりしています。

4 2022-06-17

目元の乾燥小ジワに抗うために購入
やらないよりやる方が良いかなと思ってます

5 2022-06-09

大きめで、いろいろな箇所に使えて便利です。
目の下、ほうれい線、眉間など思いっきり使用しています。

5 2022-06-03

使ったあとはしっとりします。安いししばらく使い続けてみたいと思います。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2022-05-16

値段が安いのにしっかり潤います。ずっと気に入って使っています。

• as1131さん
  • as1131さん

5 2022-05-13

価格も安く使いやすいです。
お気に入りです!
また頼みたいと思います。

5 2013-12-17

これを使うと目元がふっくらします。乾燥や小じわ対策にオススメです。
60枚も入っているので、気軽使えます。

5 2015-03-24

凄い
すごくいいもの。使ったら、目の周りに乾燥しないし、シワドンドン減りました。

• wako★さん
  • wako★さん

5 2016-07-21

優秀!
娘に目元が砂漠みたいになってると言われ鏡を見ると目元に小ジワできそこにファンデーションの粉が砂漠のように(T-T)
エステでもらったアイクリームを一週間付けてみたけど変わらず(・_・、)
アイシートならどうだろう?と思い検索すると安いわりに評価がよく失敗しても大丈夫な値段なので購入してみました♪
最初はこんなに薄くて大丈夫?!っと半信半疑でしたが翌朝ファンデーションをしても砂漠にならずふっくらしててビックリ!!
お昼あたりから徐々に砂漠化は始まりましたがww
続ける価値はあると思うのでなくなる前にリピします♪

5 2020-12-20

まだ使い始めで効果のほどはこれからですが、たっぷり入っているので毎日気兼ねなく
使えます。
割と大きいサイズでしたので
目の下から頬骨のあたりまで
ケアできます。
パックのあと市販の保湿ジェルをぬって
乾燥を防ぐようにしています。

5 2019-07-23

リピ買いしました
60代の男性です。目の下のたるみと黒ずみがひどいのに気がつき、(;゚Д゚)としました。メガネでわかりませんでした。ドラッグストアで色々探しましたが、わかりませんし高いので困っていました。たまたまこの商品を見つけ安いので購入しました。毎日ふろあがりに20分使ってますが、たるみと黒ずみが多少解消された用に感じます。取りだすのが面倒ですが、ピンセットを使えば簡単に取れます。是非お奨めします。

5 2018-12-01

とても良い
風呂場で使用。目元の小じわがふっくらして毎日使うと明らかに違う。ハトムギ化粧水では太刀打ち出来ない年齢&乾燥肌に効いてるので良い買い物をしました。

4 2018-07-06

取りにくい
取りにくいけれどピンセットを使えばまぁ問題ないです。
2日に1回使用しても2ヶ月ぶんなのでコスパいいです。

5 2018-02-07

毎日使える
毎日使えて朝起きると目の下がしっとりしてます!買って良かったです
値段もお手頃です