5 2021-11-16

この値段で、量がたっぷりコスパが良いですね。
使った感じも、しっとり感があり潤いも補給されると喜んでいます。

5 2021-11-07

安い。
この値段でこの量はありがたい。コスパ良しです。

4 2021-09-04

何回かリピしています。大容量で気兼ねなく使えます。これからも使います。

5 2021-04-09

コスパ最高です。
国産だから安心です!
毎日お風呂上がりにパックするだけなのに、肌のコンディションが全く違います。
最後まで使い切りますが、化粧液がたっぷりなので最後まで潤いがなくなりません。
また、シートは薄めですが、気になりません。毎日使うのでライトな感じで使えます。
本気のときはもっと高いマスクを使いますが笑

5 2021-02-13

男ですが乾燥肌の為、風呂上がりに使ってます!
夏は日焼け後に使うと気持ち良いし日焼けのケアにも良いです!
安いので気にしないでいっぱい使えるので毎回これをリピしてます!

5 2021-01-16

コスパ良し。
リピート購入です。
薄いけどしっかり潤うので大満足です。
安いので毎日のお手入れに気兼ねなく使えます!

• ち8554さん
  • ち8554さん

5 2021-01-07

美容液の量もちょうどよく大容量でお安く購入できて良かったです。

4 2020-09-24

いつもリピしてます、乾燥肌なので風呂上がりに使ってます。
前回より少し高くなってます。

4 2018-12-01

たっぷり
マスクの大きさは市販よりも小さめ。でも私には余りもせず、ピタっと貼れました。何故か鼻下部分が異常に長い 笑
厚さはウェットシートみたいな感じだけど大容量なのに、水分多めでコスパは良いですよ!
普通肌にはちょうど良いですね。乾燥肌の方はもう少しとろみのある商品の方がいいかも。
朝晩惜しみなく使いたいので、満足です。

5 2018-10-22

毎日のお手入れに
今まで韓国のシートを週に何度か使っていましたが、毎日惜しみなく使いたくて、お値段がお手頃だったこちらを購入しました。
毎晩化粧水の後にパックし、捨てる前に首や手足に塗ってからゴミ箱へ。
その後乳液やクリームで保湿。
始めて1週間程経過しましたが、驚いたのが手です。
ふっくら艶やかに、目に見えて美しくなりました。
顔への効果も期待して、このまま続けてみようと思います。
個装でないのも、ゴミが出なくて、私にはかえって良いです。

5 2018-10-02

おすすめです。
値段の割にはとても保湿力があり毎日できるのでお得です。
これからの乾燥する季節とても重宝すると思います。
ほんと購入して良かったです。

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2016-09-26

265137-20160622-0271779251
リピートです。
安いです。
ほかのよりちょっと厚めなのもいいです。
でも、ちょっと成分がきついのかな?
毎日お風呂上りのローションの後に1〜5分つけているのですが、
たまにヒリヒリする時が。
そんな時は3〜4日お休みするとその次からはヒリヒリしないんです。
安いけど、使い切ったらこれで買いおさめにするかもしれません。

5 2016-09-18

使ってます
今まで、スキンケアに興味がなかったのですが、年齢を重ねていくと、季節の変わり目に肌荒れしたり、敏感肌になったのを感じるようになりました。安い予算で簡単にケアをするために、シートパックにトライ。かぶれをおこさないか、少し不安でしたが、大丈夫でした。今は、乾燥がひどいみたいなので、朝と晩に使っています。

5 2016-08-26

もう何回もリピートしてます。
とても便利だと思います

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

5 2015-12-14

とにかく安い!
毎日使いたいからなるべく安くて素材のいいものを探していました。
色々化粧品会社のマスクを試したりしていました。薬か香料かわからないですが臭いものが多くて探していました。
マスクの厚さもしっかりしているし、匂いも気にならない!!!
絶対また購入したいです!!