無着色辛子明太子(中)2kg【ほぼ一本物】...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-10
  • ご飯にはやっぱり一本物♪
  • 最近明太子料理にハマっていて、楽天内の数店舗から切れ子、バラ子を買ってました。値段はこちらのお店とほぼ同じお店です。料理に使うには切れ子・バラ子の方が使いやすいのですが、切れ子・バラ子はアツアツのご飯に乗せて食べる気にならず、アツアツご飯で明太子食べたいなーと思い、クチコミが良かったので、ご飯用にこちらの商品を頼んでみました。注文から納品まで1ヶ月ちょい待ちましたが、バラツキは ・・・(続きを読む
  • ぺろちゃん777さん
  • 3 2011-12-18
  • 売れすぎ…のタイトル通り注文から2週間後に到着。とても楽しみに待っていたので、ワクワクしながら開封してみると皆様の評価通り、見るからに高級感のある立派な明太子がズラッと並んでいました♪早速食べてみると、ううんっ???って感じ…。プチプチ感が全くないどころかネバネバした感じで、これは本当に鱈子?なのかと思えるような食感でした(^^;)我が家に届いた明太子がハズレだったのかな〜??でも味はとても良く、美味しいかったです。これでプチプチ感があ ・・・(続きを読む
  • BLACK★Mさん

5 2018-11-10

訳アリ書かれていますがと
全く問題ない品物です。
この値段は本当に岡井徳です。

5 2018-11-29

美味しい
いつもは切子ですが、丸々は初めて買いました。画像通りきれいに並んでおり、味も価格も良かったです。
リピートします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-08-27

小より中
以前は小サイズ注文しましたが、ほぼ一本サイズのこちらの方が気に入りました。1キロは身内、友達にあげましたが、好評です。自分用の1キロはゆず辛子をまぶして、アレンジして食べています。

5 2018-08-22

もう何回もリピートしています。
安定の美味しさです。

5 2018-06-27

やっぱり無着色ですね
今回は1本物。
とっても状態が良くて大きさも十分満足。
味はいつものごとくおいしいし、たっぷり2キロを買いましたが、大好きな家族には近々また購入かな。

4 2018-06-20

久しぶりに辛子明太子が食べたくて購入しました、破れも少なく良かったです

5 2018-03-20

お値打ち品
無着色の1本ものが欲しくて注文。
味も価格も満足です。
バラ子は何度か買ってますが、味が今一つな気がします。

4 2018-03-10

常備品です
無くなるとすぐ注文しています。今回はやや塩味が強い感じです。同僚に分けて好評です。

4 2018-03-10

家の常備品
ほぼ一本ものです。子供と同僚におすそ分けしているので、なくなるたびに購入します。我が家用に解凍したものには、ゆずを刻んで冷蔵庫で保存します。

5 2018-02-24

おいしいでした。
リピーターとなり、届く度に美味しくいただいています。

5 2018-02-16

良い品をお手頃価格で
もう何回目になるでしょうか?とにかく安くて美味しい。毎回2kg購入しています。生のままで良し、焼いても美味しい!本当に良い買い物です。

5 2018-01-03

しっかり1本物
いつものリピです。我が家は焼き明太にすることも多いのですが、ちょうど良い感じのお味です。臭みもなくとてもコスパが良いですね。

• kureo0817さん
  • kureo0817さん

5 2017-12-26

美味しい!
一腹がとても太く美味しい!
またリピートしたいです。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用に再発注します
妻の義姉宅に送付してもらったけど、
自分達は食べてないので自宅用として再発注した
届くのを楽しみにしています

4 2017-11-01

味は美味しかったです。
プチプチ感は残念ですがありませんでした。
届いて小分けで冷凍しましたが、全体にベチャっとした感じをうけました。
ただそれは実家から時々頂く明太子と比べてで、そもそも金額が違うので比較する方が無駄と思います。
このお値段でこの量、それに味はスーパーで買うより美味しかったので私は好きです。
また食べたくなったら購入しましす。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子