【送料無料】かねふくの並切れめんたいこ訳...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-18
  • 訳ありだけど、おいしい!
  • 新米のお供を探していたところ、購入しました。同梱の説明書に従って、届いたその日に小分けにして冷凍。食べる分だけ解凍して食べました。切れ子なので取りやすく、これでもか!ってほど堪能できて幸せでした。味は美味しいのですが、匂いが思ったより生臭かったです。冷凍、半解凍の状態では、そんなに気にならなかったのですが完全解凍時には、ジップロックを開けた途端、ふわっと生臭さが…冷凍だとしょう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • かねふくの明太子とうことで、半ば飛びつくように購入しました。かねふくってこんな明太子だったっけ???と思うような、粒のあらさが気になりました。味はまあおいしいけど、って感じ。おいしい!!って感激はしなかった。ちょっと生臭さもきになりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

めんたいてんこもり
何回もリピートしています。やっぱりかねふくは美味いです。
マイナスポイントはでっかい塊なので、小分けにするのにちょっと面倒なところです。

4 2018-03-10

量が多くてかねふくは美味い。
これで十分です。

5 2017-11-26

美味しく頂いてます!
もう何度もリピートしております。
家族で食べる物なので、切れ子で全然十分です。
また食べ切ったらリピートさせて頂く予定です。

4 2016-12-18

訳ありだけど、おいしい!
新米のお供を探していたところ、購入しました。
同梱の説明書に従って、届いたその日に小分けにして冷凍。
食べる分だけ解凍して食べました。
味は美味しいのですが、匂いが思ったより生臭かったです。
冷凍、半解凍の状態では、そんなに気にならなかったのですが
冷凍だとしょうがないのでしょうか。少し残念でした。

5 2013-06-16

みんなの大好物
実は、これまで違う楽天ショップで購入していました。
が、商品の取扱いなくなったのか品切れかは定かでありませんが、買えなくなりまして探して見つけ出しました。
みんな味がしっかりしみているのが好みで、並切れ子専門です。
送料無料でこの量ですから、かねふく明太子がスーパーと同じ価格で買えます。
惜しみなく食べられます。
早速、両親や兄妹と分けて食べたいと思います。
食べ終わったら、また購入します。

4 2017-06-24

かねふくの明太子
何度もリピートしています。おにぎりの具に、焼き明太子に、気兼ねなく使えます。もちろん味も美味しいです。

5 2017-05-08

いつも通り。間違いないです。安いだけの解凍ドロドロではないので安心して買っています。

4 2017-03-20

美味しい‼
大量なので思いっきりお料理に使ってます。
美味しいのでリピします。

• Yongshiさん
  • Yongshiさん

5 2016-12-04

美味しい!
既に何度もリピートさせて頂いてます。
かねふくの明太子なので美味しいです!
どのブランドでも各々味付けには好みがあるので、食べてみないと分からない部分もありますが、ハズレではないと思います、オススメです!

5 2016-06-30

ドリップが
解凍してもドリップが殆ど出ない
塩辛さも辛過ぎない
またリピさせていただきます

5 2015-06-25

浮気して後悔
今までいつも『かねふく』の明太子を買っていたのを別のお店の明太子を買ってみました。
「美味しくない」
その明太子も福岡である程度名前が売れている店の物だったのに。
やっぱり『かねふく』の明太子が一番旨い。もう二度と浮気しません。

5 2014-12-10

無限リピート実施中
今年9回目の購入をしました。これからもリピートし続けるつもりです。

5 2014-06-17

2度目の注文です。家族がみんな明太子好きなので、2Kあってもすぐ無くなります。かねふくの明太子が、このお値段で購入できるのは、とてもお得感があります。

5 2014-06-06

明太子大好きな親元に届けて頂きました。
期待通りの好評でした。
又リピートしたいと思ってます。

5 2014-01-05

リピートです。
年末に、家族でわけました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子