5 2012-02-07

予定通り届きました
レッドが欲しかったけどなかったので、使い易そうなブルーを購入しました(^O^)
私のは皮も画像通りで問題なく、当たりでホッとしました。
ブルーはほぼ画像通りなお色で、派手なブルーではなく落ち着いたくすみ系で、どの年代の方でも持ちやすく、且つ差し色になるお色だと思います。
黒系が多い今の服装には差し色に、春からの明るい服装にも勿論似合うと思い、意外と万能色だと思います(^-^)
皮はクタッと柔らかく、持ち手と底はシッカリとしています。
匂いはありますが、どぎつい匂いではなく本皮の匂いなので仕方ないですね。一応しばらく干しています。
中に紙の詰め物と、黒い巾着袋に包まれ届きました。
このバッグ、蓋やチャックがないし、中身が見えるのがどうしても気になる方は、この巾着袋を中に入れて使用するのはどうかな~?なんてフと思いました。サイズもピッタリだし。
使う度にいちいち巾着開け閉めは少々面倒臭いですが(^。^;)
ちなみに南京錠は目立たないので、飾りとしてはほとんど意味ないと個人的には思うので、このまま使用します。
いちいち開け閉めは面倒臭いので開ける事はないかと(^^;)
私は荷物少ないですが、長財布、キーケース、スマホ、最低限のメイク物、鏡、ハンドタオルやティッシュが入れば問題ないので全っ然余裕があります!
他にペットボトルやメイクポーチやデジカメも入るでしょうね。
ちなみにキューブ型ではなく少し長方形です。
あと、コートぢゃなければ肩にも掛けられます。
容量多いのに見た目はコンパクトに見えて、形も可愛いのでヘビロテすると思います(●^o^●)
ランキングから見つけてレビューも良かったしほとんど衝動買いでしたが、本革がこのお値段で送料無料で本当にお買い得でラッキーなお買い物でした(≧▽≦)

5 2012-03-03

荷物入ります!
見た目はちいさいけど、お弁当や長財布を入れてもまだまだ余裕〜
お色はブルーを購入しました。きれいです。
イロチでオレンジも欲しい〜〜〜

4 2012-01-23

友人に頼まれて
こちらで購入したものを見せたら複数人に頼まれました。安いですので、汚れても傷つけてしまっても安いのできになりません。送料込みだし、とにかく安いと評判です。自分に1つ購入した後、追加で4つ購入しました。私はバックの中で色々探してしまうタイプですが、こちらは中が見やすく物を探すとゆうことがないのでオススメです!私のものしかまだ着いていませんが、着いて開けた瞬間革のニオイがして、本物って感じを味わえました。不織布の袋付で、高級感が有りました。私はブルーで、ブルーはいい色でした。母がオレンジ友人がピンク、ブルー、ブラウンを頼んだのでそれを早く見たいです。すぐに売り切れていくので、色を増やして欲しいです。高ければ無難な色にしますが、安いので色も冒険できます。

5 2012-01-17

ブルー良い色です!
送料無料でこの値段。まずは一つブルーを購入して見ました。こうゆう形が欲しかったので。使い勝手は良さそうです。底の厚みはまあまあです。まだ使っていませんが、この値段で送料無料なら、他のビニール系や合皮バックを買うより断然安い!予約後に赤とピンク・グレージュとゆう色が増えていましたので一瞬ショックになりましたが、結果はこの色で良かったですブルーとゆうよりくすんだ水色系。派手派手しくない水色なので、気に入りました。それを見た母が、安くて良いとゆうことで、本日オレンジを注文しました。黒や茶色ばかりなので、たまには冒険してみたいとオレンジを購入。さてオレンジはどうでしょう。箱を開けた瞬間の革のニオイが本物を物語っています!

• hikky4339さん
  • hikky4339さん

5 2012-01-26

いい感じ
牛革でほどよい大きさに満足しています。購入したオレンジのカバンを2人の姉と母に見せると注文の依頼をされました。また、鍵もアクセサリーとして気に入ってます。

4 2012-01-20

リピです
ブルーを購入し、値段の割に良かったので母が私もとゆうことでオレンジを購入!他の方のレビューを読んで、革の硬さなどの差が色もしくは時期によってあるのかなと思いました。オレンジはわりと合わせやすい色と思います。グレージュや焦げ茶と迷っていましたが、その系統の色は他のバックでも結構持っていますので、冒険心でオレンジに。60近い母ですが、明るい気分になれていいと思います。待ち遠しいですね。

4 2012-06-20

普段使い
オレンジ購入。色も写真どおりで落ち着いたオレンジでとても可愛いです。本革でこの値段は他にないと思います。本当にエルメスピコタン風でサイズもちょうど良く気に入りました。他の色も欲しいくらいです。また利用したいです。

5 2012-06-18

プレゼント
自分で使ってないのでよくわからないですがいいみたいです。

• カイ106さん
  • カイ106さん

5 2012-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらのバッグを彼女へプレゼントしたのですが、とても喜んで色々な場面で使ってくれているようです。
自分で使っている訳ではないので使用感などは何とも言えませんが、彼女を見る限りコスパが良い事だけは確実のようです。

• 群れさん
  • 群れさん

5 2012-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます。
たくさん入れて
普段使うにちょうど良い大きさです。
買ってよかったです!

• ラム317さん
  • ラム317さん

5 2012-04-05

かわいい!!
やっときました!ブルーを購入したんですが、落ち着きのある色で満足しています。革も既に柔らかいので直ぐに使いたいです。中がガランとしているので
バッグインバッグを使用しないと中がガチャガチャになると思います。
お値段以上になるように工夫して使います。

5 2012-04-03

品切れのお色が多く、残っていたブラックを購入致しました。
白のステッチが目立つ様な気も致しますが、柔らかい革でくたっと感が可愛く、お値段もお値段なので大満足しております。

4 2012-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして送って使いやすいと喜んでもらいました。

5 2012-02-03

大満足!
色(オレンジ)も落ち着いていて、皮も買った日から柔らかくて大満足です!!

• guri0120さん
  • guri0120さん

4 2011-11-21

程よいサイズで便利です
使いやすくて、便利なサイズ。ちょっとしたお出かけに便利です。