4 2023-12-17

バリエーション:No11ライトピーチ

近隣の実店舗より安くて良かったです。
まとまった休日に開ける予定なので、しばらく使用しないので、7日の保証期間は過ぎてしまいましたが、安いのに、クーポンまで使えて、かなりお得でした。

• halu202さん
  • halu202さん

5 2023-07-21

できた!
自分でつけるのは初めてで、ドキドキしました!
上手につけれれました!!
パチン!ジーン。としました。
そんなに痛くなく、ありがとうございます!

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2023-03-15

久しぶりのピアサー
久しぶりにピアス穴数を増やしたくなって、購入しました。昔はピアサーにピアスを再セットして何度も使えてましたが、最近は衛生面で使い切りになっているのかな?両耳分で2セット入っていました。近所の店舗で買うと1つ千円程するので、お得に購入出来て嬉しいです。自分だと手元が狂いそうなので、開けるのは娘にやってもらいました。久々だったので少し緊張しましたが、痛みを感じる間もなく開きました。針側を固定して開けるとズレなくて良いです。後一個開けたいけど耳が小さいので無理かなぁ…
開けたくなれば又購入します。

5 2022-12-14

初めてのピアスでとても不安でしたが、耳たぶを冷やす事もなくそのまま使用しました。痛みはと言うと、怖がりの私ですが思い切って力を入れてみると、すぐに痛みなく出来ていました。その後もほとんど痛みないです。少し気にかけるとジーンとするかなぁと思う程度です。個人差もありますが、私は心配していたより簡単でした。

5 2022-10-01

自宅で簡単
簡単に出来ました。
最初は失敗しましたが
商品が来て、すぐするわけではないので、効果の日程を改善してほしいです。

4 2022-05-07

失敗したけど、コレはいい!!
発送も早く、クッション封筒で届きました。
今回は数年振りにピアッサーを使いました。
思っていたより軽い力で刺さってしまうので、1個目は手振れをしてしまいました。
2個目は肘やキャッチ側をしっかり固定したら上手く出来ました。コツさえ守ればすごく簡単で痛みが少ないです。
失敗して片側を1個しか開けられなかったので、リピする予定です。

2022-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
  • ema1619さん
  • ema1619さん

5 2023-02-11

娘の為に購入しました。
無事に使用出来、本人も満足そうです。
簡単に使えて良かったです。

5 2023-01-24

簡単
息子に開けることになり少し緊張しましたが、とても簡単にできました。
まったく力はいらず、軽く押すだけ耳を貫通します。

5 2023-01-12

ドラッグストアより安いです。
ずっとつけていなくて、開けなおすか、つけないままにするか、と悩んでいるホールがあったので、購入。
購入後しばらくたってから、やっぱり開け直そうと使いました。
少しズレてしまったので、ピアッサーの針の方を耳につけて腕を固定して押し込むと印から狂わなかったのかなと思いました。

5 2022-12-28

最高
ピアス穴が塞がって、しかも穴を曲がって開けてしまった過去があるので、調整したくて試しに購入!
本当に痛くないのでビックリ((((;゚Д゚))))
一瞬です。恥ずかしながら自分で開けた過去を恥じます。これならいくらでも開けられますね!

4 2021-12-17

ずいぶん久しぶりにふさがったピアス穴をもう一度あけようと購入。
色は、黒、→赤→ブルー→ピンクと悩みに悩んでちょっと緑っぽいNo.8シルバーCクリソライトにしました!
ちょっと有効長は長かったけど、動画を確認して 簡単にうまくあけれました!
けど、やっぱり瞬間痛い(涙)
商品は、全く問題ありませんでした!

• Futaboshiさん
  • Futaboshiさん

5 2022-01-27

いつも通り力がいるもんだと思って握りしめようとしたら本当に一瞬で焦りました(笑)
心の準備がぁって怖がってる人にもオススメです。
一瞬なので刺さっていく感覚がないっていうメリットがありますw
もちろん穴が空いた後のジワジワ感はありますので、しっかり消毒してケアが必要です^^
個人的に片耳にしかピアス空けないので、2個セットですが1個ずつ種類が選べるともっとよいかと!!

5 2021-09-30

キャッチの外し方
リピート購入しました。今回も理想通りに綺麗にホールを開けることができました。開ける時のガシャっという大きな音が苦手な方は、イヤホンでがんがん音楽をかけるのがおすすめです。
また、キャッチ部分は指だとかなり外しにくいのですが、眉毛カット用の小さめのハサミの先端をそれぞれキャッチの穴に差し込んでぐっと開いてあげると、簡単にするっと取れてくれます(*^^*)

5 2021-03-12

一瞬です
穴開け2回目。
軽めの力で貫通してくれる
おなじみの瞬間ピアッサーです。
無難にシルバーボールにしました。
金属アレルギーになりにくい
安心の医療用サージカルステンレス。
こちらは本家のピアッサーと同じものでした。
セールで本家よりも値段が安かったので
ピアス穴増やすためにこちらで買いました!
開けた時はあまり痛くない。
開けた後は場所によって少し痛みます…
開けて痛んだ時は冷やしたら大丈夫でした。
初心者におすすめです。

5 2022-04-15

かわいい!
かわいいし、綺麗に開きました!そこまで痛くなかったです。

2022-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用