5 2012-07-06

格安の10mmサイズです!
今回は腕回りサイズのお試しもあっての発注で「スモーキークオーツ」をお願いしました。
色艶、透明度もよく欠点のないものが届きました、スモーキークオーツは「精神の安定」といいますが、サイズがピッタリということも有って何とも治まりがよく落ち着きます。

5 2012-07-03

よかった!
メタリックな「ヘタマイト」をお願いしました。
大変奇麗な粒揃いな「ヘタマイト」で、980円とは思えないお買い得の商品でした。
今後もお願いしたいショップです、他店の品に比べ着脱時にゴムがキツク感じます、硬い作りがこちらの特徴のようです。

• rutilesさん
  • rutilesさん

5 2011-06-18

サイズも選べて10mmでこの価格は凄いです!
どれにしようかかなり悩みました。リピしそうです。

5 2011-05-31

何かに頼りたい。
ずーっと気分が落ち込み気味で不安定な状態だったのでなにか気分が上がるものを・・・と探してこちらに辿り着きました!!普段、運気を物などに頼ったことはないのだけれどなぜかパワーストーンには惹かれる!!
届いた感想はとても綺麗でシッカリしてす(σ´・∀・)σ
旦那のも一緒に買ってみたけど色的にはヘマタイト綺麗だな〜って思いました!でも効果を見るとぁたしはクリスタルクォーツでしたw
太陽浄化も終わったしこれから着けていきたいと思います!
包装もとても綺麗ですよ。ショップのサイズ選びにはジャストサイズか一個上で十分と書かれてたけど。。。少し動くくらいが好きな人は二個上のサイズがいいと思う!!
図る場所にもよるけど手首の一番細い部分じゃなくて止まってほしいとこ+1センチで計るといいのではないかと思う〜。

5 2011-03-29

トラブル回避アイテム
昨年からパワーストーンには興味を持ち、店頭でオーダーして作成してもらったのを4本持っています。1本3500円〜6000円(12mm)くらいでした。もちろん色や大きさ、石のパワーに期待して購入していました。厄年だったのですが(年バレる)何も悪いことは起こらず・これも石の力かなっと思っています。石は天眼石やタイガーアイ・水晶・オニキスなどが中心だったので更なる「魔」の進入を防ぐ意味もあり今回購入しました。一色っていうのも(大きさも)いいものですネ。非常に満足いく商品でお薦めです。取替えながら2本セットで身につけます。クラスターで石の浄化も欠かさずしないと〜

5 2011-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今度はプレゼント
10mm玉は女性には大きいのですかねっ?でも豪華に見えるのでいいのでは。子供には「ババくさい色」と言われていましたが、満足した様子でした。(妻は2本目です)癒しや安らぎ・ストレスの緩和など効果があればいいんですけど・・ゴムの色も石に併せて変える所も気配りが行き届いていますネ。流石です。安心して注文できます。ありがとうございました。クラスターもう1つ必要かなww

• K777さん
  • K777さん

5 2012-04-26

天然石のブレスレットを楽天内でいろいろ探していたところ、このムーアカイトに初めて出会いました。なんとも言えぬ色でながめているだけで癒されます。お店のHPに書かれているとおり、10mm玉は存在感があり、女性にも男性にもいいサイズだと思います。10mm玉でこのお値段、しかもギフト包装はとても丁寧で三角形のおしゃれな形です。お奨めです!

5 2011-06-19

10ミリ玉は大きいかな〜と思っていましたがつけてみるとちょうどいい感じの大きさでした。
手首14センチでSSのカーネリアンを購入。サイズは少しゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。色も綺麗で傷もなくしっかりした作りだし、発送も早く包装も丁寧でとっても満足です♪
またリピしたいと思います!!おすすめです!!

• shora5443さん
  • shora5443さん

5 2012-02-06

大満足です!
お友達へのプレゼント用と自分用でオニキス2個購入しました。
封を開けてまずびっくりしたのがラッピング!とってもお洒落で丁寧で中身を見る前からかなりの期待度でした。開けて手に取った商品もこれまたすごく上等!
このお値段でこんな質の良い物が買えてとってもラッキーです!

• ロンgさん
  • ロンgさん

5 2012-02-05

お試し
初めての購入でしたが、評判通り良い品物が到着しました。
サイズは標準でピッタリで、ビーズ状態が非常に良く綺麗で大満足。
この価格で、これほど良い品は、お買い得でした。

• ange25さん
  • ange25さん

5 2011-10-22

大粒
お安かったのでポチリ!このお値段でこの大粒は初めてです。でもどちらかというと男性向きかなと思いました。パッと見ボリュームあります。

• 白虎8972さん
  • 白虎8972さん

5 2012-12-25

自分用
パワーストーンには前から興味ありましたが、今回アベンチュリンを購入しましたがこんな大きな玉で、きれいな色で、癒されるし、なんてったって、このお値段は安いし、お値段以上の魅力があります。又、何種類か揃えてもいいなと思いました。毎日、付けるのが日課になり心が落ち着きます。

5 2012-05-31

同価格帯では大粒♪
知人女性へのプレゼントとして「ムーアカイト」「アラゴナイト」「ハウライト」を、自分用に「アラゴナイト」「ハウライト」購入しました。 サイズも豊富に選べ、尚かつ球数が変わるにもかかわらず価格変動しないというのが購入側にしては嬉しいポイントです。 お手ごろ価格なのでプレゼントとしては、見返りを求めるなど変に気兼ねなく贈れるので贈る側としても気軽に気持ちよく贈れると思います。 同価格帯としては大粒の10mm玉♪ 種類によっては8mm玉を多く見かけるだけに、大変お買い得だと思います。プレゼント用ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧でスタッフ様の心遣いに感謝です。現物は手にとって見ることは出来ませんでしたが、受け取った相手は大変喜んでくれました♪ 今度は別のブレスレットを購入したくなる一品です♪

5 2012-06-19

待ってました!
ムーアカイトを購入しました。
以前から、この「大粒なのに安い」シリーズにムーアカイトが出るのを待っていました。天然石の効果について書かれた他のサイトで「動物とのコミュニケーションをとりやすくしたり、親しくしていた亡くなった方を感じる事が出来るように霊的パワーを高める力もあるそうです」と書かれていたので、亡くなったうちのコ(犬・猫)の事も感じる事ができたらと、思っていました。
今の所何もありませんが、届いたお品はとても綺麗なジャスパー系の石で、特に赤系の石は、口紅の色見本の様に一粒ずつ色が微妙に異なり綺麗です。
[受注番号]264952-20120427-0624690204

5 2012-05-02

ピンクオレンジジェイドとローズクォーツを購入しました。
手首の太さは14.5cmで、手が大きめなので、サイズを細腕男性用の19玉にしようかと悩みましたが、レビューを読みあさり標準女性18玉にしました。
結果、18玉サイズで大正解でした!!
ピンクオレンジジェイドとローズクォーツの色は画像とほぼ同じ色でした。
シャーベットカラーでとてもきれいです!
10mm玉でも色が女性らしいのでゴツゴツしくなくて使いやすそうです。
プレゼント包装ではないにもかかわらず、梱包がめちゃめちゃ丁寧で驚いています。
雑に梱包されて送られてこなかったので、お店の方の誠意が感じられました。
とてもうれしかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット