• mariposajunさん
  • mariposajunさん

5 2011-09-07

お気に入り!
ローズクォーツを購入しました。サイズを決めるのに、目安がのっていたので、自分でメジャーで測った後、参考にしてサイズを決めました。はじめは1サイズ大きめを購入するつもりでしたが、はかりなおして、女性用のサイズに決めました。アドバイスとして書いてあったとおりにしてよかったです。色合いも、とても優しげで、また一粒の大きさもボリュームがあり、手首にはめてみたら、とてもゴージャス。それでいてうるさくない。私のお気に入りになりました。ありがとうございます。

5 2013-04-22

ピンクオレンジジェイド.*. ..*.☆
可愛いオレンジ色のブレスでした。お値打ちに購入できて嬉しいです♪
これからの季節にピッタリです!シトリンのプレゼント有難うございました。^^*

5 2011-08-29

パワーストーン
迅速な対応と、大粒で丁寧な仕上がりでお洒落なポーチに入って感激です。
手書きのお礼文など、貴社の心配りが全てを語っていますね。

5 2011-06-26

とても気に入って貰えました(*^_^*)
旦那に父の日のプレゼントとして渡したのですが、思っていた以上に大粒でしっかりしておりとても満足しています。ただ、石の色は写真に載っていたのよりは落ち着いた感じでしたが、他の物とも合わせやすかったようで満足してもらえました。
品物を探すときにHPでの《パワーストーンの効果の「云われ」》を参考にさせてもらいました。すごく詳しく書かれており、あれこれと探すのがとても楽しかったです。

4 2011-06-14

気分転換に!
商品到着しました。【大粒なのに安い】・・・ホント?と思いながら、商品の梱包を開けてみました。けっこう大粒です。サイズもSS〜3Lまでとあったので、太い私の腕でも大丈夫と(笑)。これから暑くなるので、鬱陶しいかな〜?とか考えながら、早速つけています。効果はいかほど?楽しみです。ありがとうございました。

• toshi-baさん
  • toshi-baさん

5 2011-06-03

新規開店に期待して
お試しで、オニキスとハウライト(初耳)のブレスを頂きました。 思っていたより数段よい品!大満足です!
マ、大したことではないのですが、オニキスの10ミリがハウライトの10ミリより若干小さめ・・?
似た雰囲気のピアスを探しましたが、取り扱ってないのかな?
明細書に手書き部分もあり、ニューショップの初々しさを感じましたね。
きっとまた利用すると思います、いいお店です。

5 2011-03-18

今回も良いお品を安価で購入出来ました。又サイトを見させて頂きます。

5 2011-03-16

お友達へプチプレゼントに購入しました。すごーく喜んでくれました。見ていたら私も欲しくなりましたので、早速リピします。とても良いショップだと思います。

5 2014-02-07

綺麗
同じ商品なので多分一度しかレヴュー出来ないのでここに書きますが・・・
クラック水晶とラベンダーアメジズト1個とカンババジャスパー2個お願いしました
カンババジャスパーはこちらで初めて知ったのですが落ち着いたグリーンでいい感じでした
10ミリ玉で重いけど存在感も有っていいです♪

5 2012-09-21

パワーストーン
ローズクォーツ白水晶入りを選びましたが優しいピンク色
で1cm余裕のサイズもピッタリでとても気に入りました。

4 2011-11-10

値段の割は良い買い物が出来たと思っています。色も想像していたものに近かったです

• ヒマ1号さん
  • ヒマ1号さん

5 2011-10-30

とても気に入りました。
大粒のオニキスをはめてみてとても980円なんて信じられないくらい素敵でした。石の色、輝き、大きさすべてに満足ですが、選択する石の種類がもう少しあると良かったと思います。

5 2011-09-17

贈りものにしました
色も均一で大きさも統一されていて素敵でした
天然石なのに手ごろな価格にびっくりでした

• ネモ1959さん
  • ネモ1959さん

5 2011-08-28

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入、お値段以上の商品でしたので、喜んでもらえました。

4 2011-07-28

いつも身に着けているパワーストーンは6mm大のものが多かったので、10mmは大きすぎるかなと思っていましたが、サイズが選べるので、ピッタリサイズで違和感もありませんでした。玉もきれいに磨かれているほうだと思います。お安いです。
カーネリアンの色は写真ほど濃くはなかったので、残念です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット