5 2023-12-25

お歳暮用で。
◎AGF ブレンディなので、堅実と思い。
大きさも量も具合良しだと思います。

◎受注から発送、到着までとてもスムーズ。
包装、梱包共に至極丁寧で、エアパッキンの保護の留め方までも気が行き届いており、素晴らしいです。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ

種類:【1】5種16本入り

法事の引き出物に購入させて頂きました。小さいかと思いましたが他の物と一緒なのでサイズ的に良かったです。ありがとうございました。

2024-03-17
心温まるお言葉をありがとうございます

法事のご準備でのお買い上げ、誠にありがとうございました。

小さいかご心配されたとのこと、他の品物とのバランスも考慮していただき、サイズ感にご満足いただけて本当に嬉しく思います。

お客様の温かいお気持ちが、私たちにとって大きな励みになります。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-09-02

これは,一杯分ずつスティックタイプになっているコーヒーの詰め合わせギフトです。インスタントコーヒーと同様に,お湯を注ぐだけで入れられます。贈り物に最適です。母が献体する日大病院に送りました。

2024-04-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけていることを、大変励みに感じております。

これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力いたします

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。

5 2023-07-13

このコーヒーギフトは,一杯分ずつスティックになっていて,お茶殻が出ないので,贈り物に最適です。

5 2024-03-28

種類:【2】5種24本入り

異動に伴い職場へのちょっとしたお礼として。年代色々で、若い子はコーヒーが飲めない、という子も多く、バランスよく入っていて選びました。気を遣わせないお品物だと思います、とても良かった。

5 2024-01-17

種類:【2】5種24本入り

熨斗が破れてしまっていましたが、連絡するとすぐに新しい熨斗を送ってくださいました。
また破れないように、ワンサイズ大きいものを2枚用意してもらえました。
助かりました。

• HIDE0312さん
  • HIDE0312さん

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しの為に購入しました。熨斗や包装も無料でお相手様にもとても喜んでいただき、こちらで注文して良かったです。

4 2024-01-04

申し込みが遅かったのですが早速手配頂き相手にも喜んで頂きました。

5 2023-12-08

お買い得で、プレゼント等にも丁度です。
何度も購入させていただいてます。
お買い得で、包装等もしっかりしていて、すごく便利です。また、お願いしたいです。

5 2023-12-07

何回もリピしています!
何度もリピさせていただいています。
包装もキレイで、お値段もお得で、すごく満足しています。また、お願いしたいです。

5 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お返しにいかがですか?
お返しにコーヒーを探していたところ、こちらのスティックコーヒーを見付けました。値段も手頃で、包装紙も選べメッセージカードまで付いていたので、即、注文しました。手渡し用の袋も50円で購入でき一緒に送っていただけたので、助かりました。有り難うございました。

5 2023-11-26

職場へのお礼の品として購入しました。色々な種類が入っており、とても喜んでもらえました!

4 2023-11-19

母が介護でお世話になっているのでお歳暮に送ります。2回目です。

4 2023-11-14

お歳暮です
母が特老に入居しているのでお歳暮に購入しました。

2023-11-15
拝啓、この度は当社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お母様が特別養護老人ホームにご入居されているとのこと、心よりお見舞い申し上げます。私たちの商品が、お母様のお歳暮に選ばれたことを大変光栄に思います。お母様にも喜んでいただけたでしょうか。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。敬具

5 2023-11-05

素敵な贈り物
出産内祝いとして購入させていただきました。
値段と量が丁度よく、入っている種類も多いのでとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー