• pene30さん
  • pene30さん

4 2024-03-28

カラー:ライトパープル | サイズ:M

デザインが素敵
子供が保育園から小学校に上がるので今までは幼児用の子供らしいリュックだったので少し大きめの大人っぽいのを探していました。こだわりが強くカラーや見た目が子供の希望にあったのがこちらのリュックでした。サイズに悩みMサイズにしましたが思ったより小さめでマチもせまめで今まで使っていたリュックよりも小さかったですが、必要な物は一通り入りそうだし、逆に中の物がきっちり入り遊びが無いほうが物がぐちゃぐちゃにならないでいいかなと思いました。なにより子供が凄く気に入ったようなのでよかったです。中のポケットとサイドのポケットも小さめなのでもう少し大きければ☆5つです。

• marco108さん
  • marco108さん

5 2023-04-28

軽くて可愛くて満足♪カラーは要注意
一年生の遠足用にMサイズを購入しました。
フリルが可愛く娘も大喜び♪軽くて、小ぶりのポケットが内側にひとつ、両サイドにひとつずつ、全体のサイズも遠足程度の荷物なら十分だと感じます。
ただカラーはネイビーを注文したのに開封した時は紫にしか見えず、間違えられたかな?と商品タグを確認すると『NV』とありました。
ネイビーに見えなくもないけど、実際は『茄子紺』だと思います。
我が家は、この色もオシャレねー(o^^o)と楽勝で受け入れましたが、青み寄りのネイビーをイメージしてるとショックはありますのでご注意を^^;

5 2024-03-16

カラー:ラベンダー | サイズ:M

娘の幼稚園用に
娘の通園用に購入。
家でもしょっちゅう背負っています。w
容量も入って実用的ですし、デザインも◯。
いい品物だと思います。

5 2022-06-16

保育園用に
3歳の娘が紺色のリュックが良いというので探したらフリルが付いてるのが可愛くて購入しました。着替え、給食セット、水筒、上靴といっぱい入ります。背負っても調度良い大きさです。お友達がピンクも持ってて凄く可愛かったです。
ただポケットが少ない気がします。

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2023-01-14

子どもお出かけ用に
3歳娘、97センチ、sサイズ
丁度良い大きさでした!、そしてピンクがまた可愛いー!偶然ユニクロのピンクフリース上着?と同じ色で、またこれも最高でした!
外ポケあれば、もっと使いやすくなるかな?

4 2022-06-18

4歳の娘用にMサイズを買いました。
ナイロン素材なので軽くてよかったです。
ピンクは写真通り、サーモンピンクのような色で可愛いです。

• もえはさん
  • もえはさん

5 2018-03-04

人気でした
思っていたよりスポーティーな感じで、使いやすそうです

5 2021-03-19

4月から小学生になる娘用に購入しました。想像以上に可愛くて、大変満足してます。娘も喜んでくれて良かったです。

• mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2020-04-07

子供が小学生になり、学童へ通う為に購入。本人がキャメルが良いと選び、大当たり。どんな服装にも合うし、とても、可愛い。110センチの小柄な娘にもちょうど良いサイズ。今、ちょうど良いので学年が上がってもまた同じのを使える様に、もう少し大きめのサイズも作って欲しいです。

5 2020-04-01

カワイイ
小柄な3年生女児に購入。
周りからも大好評で、大きさもちょうどよく、本人も大変気に入りました。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

4 2020-03-26

マチがもう少し広いと良い
3歳の娘の通園用に大きいサイズを購入。
思ったよりもマチが狭かったです。
値段が割と安くて可愛いデザインのものが手に入ったので満足です。

4 2020-03-22

見た目は可愛くて素材も防水っぽいのでよいです。発光素材の何かが付いていれば尚良しと思いました。

4 2019-12-25

良き
値段の割にはいい商品でした。
お店の対応も早くいい買い物できました。
機会があればまた利用したいです。

4 2019-09-20

小学1年生の娘の遠足用に買いました。
シンプルだけど可愛いデザインで満足してます。
ただ、思っていたより濃い紫だったのでもう少し薄めの色なら可愛らしさがもっと出るかな?と思いました。

• MILK4056さん
  • MILK4056さん

5 2019-05-16

とっても可愛い💕
2年生の娘にネイビーの大きいサイズを購入しました!!
あまり大きくはありませんが、A4サイズも入るし、万能なリュックです!
娘も喜んでいます!