Gretschのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,087 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2018-12-08

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

1.00 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに在庫をわざと押し付けられました。
返品するためには写真を撮っていちいちメールしなければならずそれを面倒に思って泣き寝入りすることを想定した商売だと思う。
即対応して欲しいから電話しても出ずメールのみ。完全にクレームから逃げる形である。早急に返金してほしい。

1.00
受注生産なのにすぐ届きおかしいなと思ったら形の違うものが届いた。 明らかに在庫をわざと押し付けられました。 すぐ対応して欲しいから電話しても出ず、メール...

スマホケース 手帳型 本革 ステンドグラス レザー かわいい iphoneケース iphone8 エナメル ベルト付き キラキラ レザー スマホ ケース レディース 手帳式 クロコ調 カバー おしゃれ 本皮 スタンド機能 上品 大人 横開き オーダーメイド メール便OK 送料無料

5.00 2018-11-23

• 配送:5
初めてお世話になりました。とても迅速な対応ありがとうございました。スマホケースはできるだけ本体に近いサイズがいいと思います。

スマホケース 手帳型 本革 レザー おしゃれ ケース メンズ SIMフリー シンプル ほぼ 全機種対応 ダイアリー スタンド機能 携帯ケース 無地 レディース スマホカバー 便利 カード収納 人気 多機種対応 ケース 携帯 カバー ストラップ穴 手帳式 かわいい メール便OK 送料無料

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
早く届き助かりました。また利用したいと思います。

折りたたみ傘 子供用 女の子 傘 50cm キッズ 手開き 手動開閉 ガーリー ドット 音符 マリン マジックテープ おしゃれ ネームタグ 柄 雨具 折り畳み 安全 幼稚園 小学生 ランドセル 入園 入学 通学 通園 旅行 アウトドア お出かけ カサ ケース プレゼント ギフト

3.83 2018-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送から、到着がとても早くて良かったです!初めは小さいかなと、思ってましたが、履いてたら馴染んできて丁度いい感じで愛用してます!グレーも検討中です!

5.00 2018-11-18

• 配送:5
4種類同時購入しました。注文から商品到着まで、何の問題もなく手元に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4点までなら【メール便OK】撥水生地使用スタイBALLOOOON 風船柄 2段階サイズ調整新生活にオススメ!ラッピング受付中♪スタイ OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド よ...
5.00
出産祝いにプレゼントしました。4枚こちらのショップで選んだうちの1枚です。とても喜んでくださったので嬉しく思います。

3.50 2018-11-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
軽くて使いやすくて気に入ってます。
梱包も丁寧でしたよ。

4.00
値段が安かったので、どうかな?と思って購入しましたが、なかなかの物でした。 安くて軽くて使いやすいので気に入ってます。 主人と色違いで購入しました。 主...

スマホケース かわいい 手帳型 メッシュ iphoneケース おしゃれ メンズ 編み込み ほぼ 全機種対応 ダイアリー 携帯ケース シンプル 型押し レディース メッシュ加工 高級 大人 スマホ カード収納 ケース 合皮 アイフォンケース 携帯 カバー レザー メール便OK 送料無料

4.67 2018-11-06

• 配送:3
商品は早く届いてよかったのですが、配送料がかかったのを見ていなく、支払い後に気付いたので、すいませんが、☆三つで...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。 機会がありましたらまた利用させて頂きます。

キッズ リュック OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 送料無料 1525102 クレイジーカラー CRAZY リュックサック 9L こども 子供 通園 通学 2サイズ 幼稚園 保育園 小学生 入学 新学期 遠足 お泊り カラフル おしゃれ 女の子 男の子 リュック 鞄 防災

3.50 2018-10-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
人気商品がゆえなんでしょうが、入荷待ちが多く、そこは残念ですが、購入から発送までとても迅速な対応で、良かったです。

4.33 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
週明け早々メール返信いただきありがとうございました。商品発送も素早く実施していただきました。感謝しております。

4.17 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎで使う予定があり、直前に注文しましたが、早い対応で、とても助かりました!!!
ネイビーのMサイズのリュックを頼みましたが、一年生の娘が背負ってちょうどいい大きさと、とてもかわいかったです!生地も汚れても拭ける感じで、遠足に使うのに、かわいくて機能的でした。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速ご丁寧な連絡を下さり、安心して購入することができました。又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

STLB2専用バッグ ステンレス弁当箱 専用ケース 大容量 保温弁当箱 大人用 弁当箱 ランチボックス 丼 保温 保冷 ケース 持ち手付 男子 メンズ 女子 レディース 真空断熱 入園 通園 通学 遠足 学童 幼稚園 保育園 給食 行楽 キャンプ 入園 入学 新学期 新生活 保冷バッグ

5.00 2018-09-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝します◎
梱包も段ボールの中に、緩衝材が詰められていて、
さらにプチプチでおくるみされていて丁寧でした。
満足しています^^

3.17 2018-09-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが少し小さめのようでしたが、作業に使わせてもらいます

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,675
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付のメールはナシ、発送のメール連絡は頂きました。子供用のリュックを注文しました。画像通りの可愛いリ...