Gretschのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (8,061 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.50 2018-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応うれしく思っております。ありがとうございました。

2.67 2018-08-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
思った通りのカバン!
気に入りました!!

4.00 2018-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
同時に3店舗に注文して1番連絡が早く、1番早く届きました。
うれしかったです。ありがとうごさいました。

3.17 2018-08-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
敏速な対応で 商品到着しました。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
早々の対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1.00 2018-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
水で冷やしましたが、ぬるいままで冷たさは復活しません。水で冷やせば冷たさ復活と記載があったので他店よりも高かったけど、購入決めたのに。水で冷やせば冷たさ復活と記載したらあかんと思います。詐欺です。

• Y&Dさん
  • Y&Dさん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
デザインも作りもしっかりとしていて長く履けそうです!ありがとうございました!

5.00
迅速に対応して頂き注文してすぐ届きました。娘が大喜びです。 しっかりとした作りなので長く履けそうです、この度はありがとうございました!

長靴 キッズ 女の子 GAME538 レインブーツ リボン おしゃれ長靴 レインシューズ 雨靴 柔らかい こども 子供 子供用 通園 通学 新入学 新入園 プレゼント 靴 箱付き カラフル パステルカラー おしゃれ お嬢様風 プリンセス風 レディー かわいい 鞄 送料無料

• angel4cさん
  • angel4cさん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
急いでいるとコメントしたら、きちんと対応してくださりました。即発送して頂いたのでかなり余裕を持っての到着でとても助かりました。

5.00
大きすぎるのを承知で小学1年の息子のキャンプ用に買いました。いずれ使えるだろうと・・・。 かなり大きいですが、背負えます!底にシューズ入れがあるのが気に...

リュック VISION STREET WEAR ヴィジョン ストリート ウエア 9193 黒 ブラック リュックサック 37L バックパック スケーター ストリート 大容量 通学 通勤 おしゃれ 大容量 デカリュック メンズ リュック レディース マザーズバッグ 送料無料 高校生 中学生 鞄 防災

5.00 2018-07-26

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応に大満足です!また、ご機会があれば是非利用したいです(*’ω’*)

5.00
小学校入学の時に子供がペンギンが大好きで購入しました。絵本バックに使っていて、とてもお気に入りです♪ ピアノを始める事になりピアノ柄購入しました。とて...

レッスンバッグ 女の子 おけいこバッグ トートバッグ お稽古バッグ 学童かばん 体操着入れ 体操服入れ 習い事バッグ 運動着入れ 子供 A4 体操着袋 キッズ ジュニア 子供 おしゃれ 幼稚園 小学生 新学期 入学 お祝い 塾 学校 習い事 レッスン 着替え メール便OK

5.00 2018-07-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
普通のリュックで A4ファイルの上の角折れ・・・が気になり 初めてスクエアを買います。 余裕もあるし、入れやすいです。

キッズ リュック OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ OUT0229 リュックサック 13L 男の子 女の子 ジュニア 通学 通園 小学生 幼稚園 ハート スター ドット フラワー 遠足 バックパック 可愛い ハーネス付き キッズリュック おしゃれ 送料無料 防災

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。

キッズ 長靴 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 1714501 レインシューズ レインブーツ 雨靴 こども 子供 通園 通学 新入学 新入園 プレゼント 靴 14〜22cm カラフル おしゃれ 女の子 男の子 かわいい 送料無料 鞄

4.67 2018-07-22

• 配送:5
梱包や丁寧でした。配送も迅速で特に問題はありませんでした。

4.00
子どもの希望と、目立つ色をとの事で黄色を選びました。普段の靴より1センチ大きめのサイズを購入しましたが、特に大きすぎるなどの問題はなく履いていっており...

レインブーツ キッズ 女の子 男の子 GAME1317 おしゃれ長靴 レインシューズ 雨靴 柔らかい 長靴 こども 子供 子供用 通園 通学 新入学 新入園 プレゼント 靴 箱付き カラフル 無地 シンプル おしゃれ ドット 宇宙 ベルト イエロー ブラウン かわいい 鞄 送料無料

5.00 2018-07-19

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。助かりました。

2.50 2018-07-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
翌日配達可能になっていた為、
(木曜日に必要だったので月曜日の夜に購入。)
3日前の夜に購入。
すごく急いでほしいと備考欄にも書きました。
が、結局届いたのは翌日ではありませんでした。
子供の幼稚園のお泊まり会があったので
必要だったのですが、間に合いませんでした。
他社で同日同時ぐらいでメール便対応のものを購入し、それは必要日の前日に届いたのに何故…。とても残念でした…

2018-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましてはご使用日に商品が届かずご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
お荷物の配達状況をお調べ致しましたところ、当店からはご注文日の翌日に正常通り出荷をさせていただきましたが、
大阪府からの発送になりますので、広島県を中心とした豪雨災害の影響により渋滞や通行止めが発生し、
お荷物が佐川急便の最寄り営業所へ到着したのがお届け日予定日の深夜23時頃になっていたようです。
大変心苦しいのですが、天災に関しましては当店ではどうすることもできない状況でございます。今もなお通行止めや配達がでできない地域がございますため、当店でもご注文時やご注文後のメールにその旨を掲載させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • tinu53さん
  • tinu53さん

3.83 2018-07-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で早く届けていただいてありがとうございます。
また利用したいと思います。

4.00
ヴィンテージ風でよいデザインだと思います。 使用感は最初マグネットが弱いように感じますが、ケースが軟くなってきたら マグネットの付き方もちょうど良いと思...

スマホケース 手帳型 iphone8 ヴィンテージ ほぼ 全機種対応 ダイアリー レザー かっこいい iphoneケース おしゃれ メンズ レディース シンプル ケース 人気 アイフォン 携帯ケース 合皮 フェイクレザー スマホ アイフォンケース 携帯 カバー こども メール便OK 送料無料