キッズ リュック 女の子 フリル OCEAN&GRO...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

とっても可愛い
4歳の娘用にラベンダーのMサイズを購入した。
大きなフリルとキレイな紫色が可愛く、長く使えそうなので、親子で大満足です。
ビンテージ加工の布っぽい見た目なのに、ナイロンなので、多少の雨や汚れも大丈夫そうです。
お弁当、1人用レジャーシート、水筒が余裕で入り、チャックも大きく開くので娘が自分で出し入れでき実用性もバッチリです!
娘が背負うと大きく感じますが、それもまた可愛いです。笑
購入できて嬉しいです、ありがとうございました!

5 2019-04-26

姉妹おそろ
上の子がネイビー(濃い紫です)のMサイズを店舗で購入。ファスナーが開けやすく、軽くて、胸に留め金があり希望通りだったので、今年三歳の下の子にSサイズを。パープルにしました。大きさも保育園グッツがちゃんと入るので問題ないです。、

4 2019-04-14

お値段もリーズナブルでデザインもシンプル、フリルも可愛いので姉妹で揃えて買いました。
内側はミニポケットが1つなので収納力は無いですが子供が使うにははザザっと大まかに入れられるのでいい感じです。
背面側のネームホルダーも使いやすいです。
素材がナイロンとポリエステルで軽いし濡れても乾きやすく、土汚れなども払えば落とせます。
ただ滑りやすい素材の為、肩紐などがすぐ緩むのがマイナス点。うちは縫って留めて使ってます。
親はシンプルなデザインで満足、子供はフリルと色で満足できるので好きな商品です。

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

5 2019-04-12

頼まれ物です
従兄弟からの頼まれ物です!県内で何軒か探してたけど、売り切れだったそうで、楽天で見つけてビックリ!!きっと、喜んでくれると思います!

5 2019-03-22

ネイビーのMを購入しました。写真の色味ですが、パープルって言う人もいるかもしれません。可愛くて、ほんとに軽くてたくさん入ります。チャックの付いた外ポケットが無かったのを確認してなかったので、届いてみてアレッと思いました。そして後日、近所で同じのを売ってるのを見かけて、送料が勿体なかった…と思いました。
でも商品自体には満足です。

• 721miffy72さん
  • 721miffy72さん

5 2019-07-26

5歳の娘が大きいサイズでも大丈夫でした。
可愛くて気に入りました。

• MILK4056さん
  • MILK4056さん

5 2019-05-16

とっても可愛い💕
2年生の娘にネイビーの大きいサイズを購入しました!!
あまり大きくはありませんが、A4サイズも入るし、万能なリュックです!
娘も喜んでいます!

5 2019-05-14

とっても可愛い!!
ネイビーを選びました!
フリルがとても可愛くてお気に入りです!!
習い事やお出かけに大活躍しています!!4歳でMサイズ。ちょうど良かったです!長く使えそうだし買ってよかった!

5 2019-05-13

可愛いです
1才半の孫がバックを持ちたがるので安全面を考えてリュックを探してました。このフリフリと紫のコラボは凄く可愛いです。素材も軽いので孫はオムツや飲み物を入れて背負ってます。とても気に入ってもらえたようです。

4 2019-04-25

かわいい
ネイビーMを小1の娘に。想像してたのより小さかったですが、娘にはちょうどいい大きさです。ネイビーというよりは濃いムラサキと言っても良い感じですが、フリルがかわいくて娘も気に入った様子です!

4 2019-04-22

かわいいです!
柄じゃないリュックがほしくて探していました。無地だけど、フリルが可愛いので娘も気に入って使っています。
うちポケットが少ないので☆4つにさせていただきます。

5 2019-04-16

迅速でよかった!
迅速でよかったです!
あす楽だったので無事間に合いました。
姉妹で購入しました。
とても可愛くて画像通りの色だったのでよかったです。ネイビーとピンク購入しました。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

4 2019-04-07

入園用に。
見た目もかわいくて満足!ただSを購入したけど、大きい方でもよかったかも!

4 2019-03-28

可愛いです!
色合いがちょうど良く可愛いです。
内側にポケットがあるのですが、もう少し大きいといいかなと思いました。

5 2019-03-12

ラベンダー
画像よりも濃い紫でした。色は思っていたのと違ったけど、可愛さが気に入っています。入園準備で購入しました。