キッズ リュック 女の子 フリル OCEAN&GRO...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

期待していた通り、とても可愛いです。4歳の娘もとても喜んでくれました。
マスタードを選びましたが、実際の色は写真にあるタンと同じに見えます。これはマスタードで合ってるのかな、、、と思うレベル。でも明るい色より暗い色が好みなのでこれでいいのですが、写真の色で決めた方は期待に添えない色だと思いますので気をつけてください。あと、ちょっと底が頼りないので遠足でお弁当と水筒を入れるのが少し心配になるかな、、と思って一つ星減らしました。

4 2020-10-07

姪っ子の誕生日プレゼント
発送も早く、急いでプレゼントしたかったので助かりました。グレーSサイズを買いましたが、色が思ったより暗かったです。でも可愛いです!

4 2020-04-19

ピンクM注文
すぐ届きました。
私は抵抗あったのですが、娘がピンクがいいとのことで注文。
写真より少しくすんだというか暗い感じのピンクで可愛かった!
素材は少し濡れても問題なさそうだし軽くて良かった。
身長107cmで、サイズは少し大きいかな?でもすぐにちょうどいいサイズになりそうな感じ。
肩ベルトを合わせたら1番短くしないといけなくて余りの部分がめちゃくちゃ長くなった。
余りのところは結ぶかゴムでとめたりすればいいので大したことではないですが。
まだ遠足など使用はしてないので☆4で。

5 2020-10-23

幼稚園の遠足で必要なので購入!4歳107センチ娘ですが、Mにして良かったです!大きめのがこれからも使えそう!

4 2020-10-22

遠足用に購入
娘が大喜びしています。少しマチが浅いので弁当箱が心配ですが、本人が気に入っているのが1番かなと。

4 2020-06-28

色も形もかわいい。子どもは喜んで使ってます。
ポケットが横しかないので、中と外面にも欲しい、それが残念です。

4 2020-06-25

かわいいです。
フリルの下にポケットがあれば尚良かったです。

5 2020-06-14

幼稚園児の娘にグレーを購入しました。ナイロン?のような生地で汚れも目立たなさそうです。フリルが可愛い!と気に入ってくれています。

4 2020-05-31

安っぽい
思いのほか、生地が薄い。
安っぽく見えるのかま残念だったww

5 2020-05-28

3歳の娘に大きい方のサイズを購入!少し大きいかなぁーと思ったけど、問題なく使えています。9歳のお姉ちゃんからも好評で、とても気に入っています。

5 2020-05-07

知り合いの子供の8歳の誕生日にプレゼントしました。
ラベンダー色を選びました。
サイズもバッチリでとても喜んでいました。

5 2020-04-13

可愛い!
2歳児の幼稚園通園用に購入。背負った感じは少し大きめですが、着替えなどを入れるので容量は9Lでちょうど良かったです。他の人とかぶらないデザインでとっても可愛いです。

• mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2020-04-07

子供が小学生になり、学童へ通う為に購入。本人がキャメルが良いと選び、大当たり。どんな服装にも合うし、とても、可愛い。110センチの小柄な娘にもちょうど良いサイズ。今、ちょうど良いので学年が上がってもまた同じのを使える様に、もう少し大きめのサイズも作って欲しいです。

5 2020-04-01

カワイイ
小柄な3年生女児に購入。
周りからも大好評で、大きさもちょうどよく、本人も大変気に入りました。

5 2020-03-30

可愛い!オススメ!
4月から新一年生になる娘に購入しました。
学童に行く時のリュックとして使用する予定です!
色は、娘の好きな紫にしましたが、写真の色味の通りでフリルも可愛く私も娘も大満足です!
他とは被らないリュックだと思います^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック