5 2023-05-03

トイプードルの首輪を注文しました。名前と連絡先も印字して頂けて迷子札としての目印に良く、軽くて毎日つけていても気にならないようなので、リピート買いさせて頂きました!

5 2023-10-06

色:ストロベリー

2回目の購入です。
見た目、触った感触、連絡先の読みやすさなど、他では買えない良質な感じが気に入ってます。

4 2023-09-03

色:ロイヤルブルー

他の子達はそのまま付けさせてくれていますが、この首輪の子だけ、外してしまいます。しっかりした作りですが、もしもの為に猫用は外れるようにきちんと設計してくれているからですね。色も綺麗で、あとは子が慣れてくれるばかりです。

5 2023-09-03

色:レンガ

店頭では見つけられなかった渋い色、しっかりした作り、そうして、猫もそのまま付けさせてくれているのは、嫌ではないのだと思います。

4 2023-04-30

文字がはっきりと見やすくてとてもいいです。

2023.05.18追記
留め具が緩いのか、気に入らなくて頑張って外してしまうのか、どれだけ長さを調節しても1日に1〜2回は外してしまい、迷子になった場合でも外してしまいそうな感じです。

5 2022-08-03

本日届きました❗
18歳と3歳の猫用にお願いしました。
他のお店にはない渋い色合いが素敵です!
首輪自体もしっかり作ってくださっています。
迷子札もお願いしました。
文字数が多かったので、サイズの事など丁寧に連絡いただきました。
手作りのために、時間はかかっていますが待ったかいもあり素敵な商品が届きました。
サイズもちょうど良く、大満足です!

5 2022-12-07

ストロベリーとロイヤルブルー
家猫で、病院以外は外に出たことがないため、災害時に万が一外に出てしまったときのために。
名前と電話番号と、「オソトニイタラマイゴ」と入れていただきました。
これで、少し安心です。ありがとうございました。色も気に入りました。
わがままを言えば、夜に光る蛍光の文字ならもっといいのにな、と思いました。

5 2023-01-13

とても良いです。
とても良いです。以前、ネーム入り鈴付きの首輪をしたんですが、ぶら下がるタイプは気になるみたいで1日も持ちませんでした。でもこれは首輪自体にネームと番号が入っていて、何も気にせずにずっと付けてくれてます。赤色にしました。サイズもお店の方と相談して.23センチに。約5キロの男の子。指1.2本入る感じに仕上がりです。

5 2022-09-30

サイズ測定が不安だったのですが、書いてあるとおりの測り方でピッタリでした。今までも名前入りを使用していたのですが、太めの首輪になってしまったりしていたので、細いものを探していました。負担もなさそう、可愛いです。

5 2022-07-12

グレーの猫2匹に、スモーキーピンクとストロベリーを購入しました。くすみカラーが体色に馴染み、ほんとにかわいいです。猫の名前と電話番号を革タグに刻印していただきました。革タグがつく事で上品さがプラスされ、いいですねー!
今までの首輪は直ぐにはずれる物が多く、家の中で行方不明になるので困っていましたが、こちらは大丈夫そうでよかったです。素敵な首輪を作っていただき、ありがとうございました。

5 2022-08-13

2回目購入
今回はスモーキーピンクを購入しました。
良い具合のくすみカラーが意外としっくりきて良い感じです。
妹猫とお揃いにしたかったのですが、首輪を嫌がる子なので断念…。
また買い替えの際は利用させていただきたいと思います!

5 2022-06-26

ライムを購入しました。写真で見るより実際のものは少し暗めに感じましたが、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。普段首輪にリードはつなげていませんが、何かの時にリードをつなげられるようにブラスでバックルをつけました。
サイズも丁寧に教えていただけたので、
つけてみたらピッタリでした。

5 2022-06-25

ストロベリー購入しました。色も可愛くて、字体も選べて満足です^ ^
名前と電話番号を入れることができるので、もしもの時に安心です。リードも付けれるように金具もつけてもらいました。
オーダーメイドなので時間はかかりますが、印字も剥げておらず満足です。

5 2022-03-04

万が一の時に安心
別ショップのキーホルダータイプを嫌がったうちの猫用に買いました。レザーでとても可愛く、猫も嫌がらずつけてくれています。満足です。

5 2021-09-09

リピートです☆ こちらの商品はオシャレ、丁寧、しっかりしていてとっても気に入っています。もうここでしか迷子札チョーカーは購入しないと思います。今回も素敵な商品をありがとうございました。
一つだけ、オプションのレザー刻印革が前回購入時と変更になったような気がします。前回はマットな革の質感で色味も綺麗なブラウンと好みでしたが今回は光沢がありオレンジ寄りの茶色というイメージです。私の思い違いで洗濯等で変わっていたとしたらごめんなさいです。