5 2012-03-05

娘と私が生ハム好きで、今回安くなっていた事もあり購入しました。
初めてのお店だし、ネット購入だから・・・とあまり期待はしていませんでしたが、とりあえずレビュ−を信じてみる事に。
届いて、箱を開けると・・けっこうな量です!!
一袋500gですが、一度では食べきれないので袋のまま包丁で四等分にして、冷凍保存しました。
サラダやそのままで食べたり、かなり満足です♪
今度はパスタに使ってみようと思います。
娘がかなり気に入ったようなので、又リピしたいです★
レビュ−賞に申し込んだニックネ−ムを忘れてしまいました・・・ち-ママかな?

5 2012-02-25

手軽にちょくちょく食べたい!
生ハム大好きなので何とかして好きな時に好きなだけ食べたいと思い、近くのスーパーで切り落としのお徳用生ハムを愛用していました。今回、こちらのショップで私の気持ちにヒットする切り落としを見つけて購入しました。大きめの袋に500gづつ入っていたのを、キッチンはさみで1つは半分にして、もう一つは4等分して冷凍しました。凍っていますが、(というより凍っているから)はさみでうまく切れます!さっそく解凍して、普通にワインと共に食べました。塩味がちょうどよくてかんでいるとお肉のおいしさ舌にしみました。色々な食べ方を試してみたいです。

5 2022-01-04

たっぷりありました。とても美味しかったです。

5 2021-04-08

サラダにのせて食べるとおいしい。たっぷり入ってるので半解凍で小分けしてます。存分に楽しめます

• 好奇心さん
  • 好奇心さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 556

5 2021-04-05

塩分もきつくなく、色見もきれい。4分の1に切って解凍しサンドイッチの具材で食べている、

5 2020-12-26

500グラムが冷凍されているので半解凍で3分の1に分けました!
サラダと混ぜて食べましたが、それほど塩分が無く、美味しくいただけました!

4 2020-12-09

普通に美味しかったです。朝食の時など、なんやかやと使う場があったので、便利でした。

5 2016-02-15

生ハム切り落とし
15日AMに届きました
待ちに待った生ハム早速
林檎の薄切りに挟んで食しました
スパーのと違って美味しい生ハムでした
毎朝林檎の半分スライスしていただくので
このままだと食しきれないので」いつからか生ハムを挟んで
食してました また
メモにいろいろの召し上がり方のメモを拝見したので
またそのようにいただきたいと思ってます
有難うございました
本当に買って損しないン生ハムです
おすすめします

5 2015-12-19

果物全てご飯にも合う
メロンは勿論 柿、洋ナシ、リンゴ、ミカンも包んでみてください。果物の甘さと生ハムの塩気が最高です。ワインのお供は勿論、ご飯を包んで食べたらこれまた最高でした。

• 羊止さん
  • 羊止さん

4 2015-11-20

喜んでもらえました
まあ、個人的に好みはありますが
口が変なのか昆布出しのような不思議な味がしました
喜んでもらえましたので、満足です
お世話になりました

5 2015-11-17

リピです。今回もおいしくいただき中(半解凍で4等分した後、残りはラップで包んだのちジップロックに入れ冷凍庫)。
ご飯にあうとのことで、朝食に はじめてごはんで食べましたが、う〜ん この食べ方は
ちょっと微妙?

• PAD44さん
  • PAD44さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,026

4 2014-12-30

美味しい
普通に切り落としの生ハムでした、
味も想定内で満足してます。
形にこだわらなけりゃ買い商品ですね。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よい
両親へボリューム沢山です。
一緒に買った小さいサイズのを食べたら凄く美味しかったのでこちらは、両親へ

4 2014-12-07

半解凍にして小分けするのが ちょっと…ほんのちょっと手間でしたが、とってもおいしい生ハムでした。

5 2014-10-19

おすすめ〜!
今まで食した生ハムの中で一番美味しいと思いました。
塩気も抑えてあり、さすがA級品。
(*^^)v
リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート