5 2012-02-03

シャンパンのおつまみに
とても薄味で良かったです☆生ハムでこれだけ、塩分を抑えてる商品に初めてであいました☆☆☆
お肉の質は普通ですが、
料金、量からしたら大変お得です。

• mimi731912さん
  • mimi731912さん

5 2012-02-04

とてもおいしいです
初めてネットで生ハム頼みました。
2個頼んだので、送料無料でした。
このお値段で此れだけたくさんの生ハムはとてもお値打ちだと思います。
塩味のきつい濃厚な生ハムと言うよりは、あっさり味で私は好きでした。

• 羊止さん
  • 羊止さん

4 2015-11-20

喜んでもらえました
まあ、個人的に好みはありますが
口が変なのか昆布出しのような不思議な味がしました
喜んでもらえましたので、満足です
お世話になりました

• black1207さん
  • black1207さん

5 2015-01-30

おいしかったです!
別のお店で頼んだ生ハムよりも、すこし塩分がきいてて、お酒のあてにちょうどよかったです!

5 2014-04-11

ちょうどいい塩梅。
他の方もおっしゃっていますが、ちょうどいい塩加減です。
安いものだととにかくしょっぱくて、いつも余らせてしまいますが、これはしょっぱくなく、ついたくさん食べてしまいます。
普段あまりリピしない人間なのですが、そんな私でもリピ決定です。

5 2012-07-31

たっぷり!
大好きな生ハム!サラダやパスタに入れるには切り落としの方が逆に良かったりします(*^_^*) 半解凍の状態で届いたのでそのままラップに1回分ずつ位に分けて冷凍★その場でつまみ食いしましたが味も良かった!熟成された生ハムの味。 500gでたっぷりですがすぐなくなっちゃうかな(笑)

5 2019-02-17

大容量
味は普通の生ハムですが、量が多く満足です

4 2018-10-22

美味しい!
小分けにして冷凍保存してます。
レビュー読んでたから薄味なのかなぁと思ってたんですが結構塩っぱかったです
白米によく合います!

5 2017-12-31

リピートしたい!
他の方のレビューの通り、程よい塩加減で美味しいです!
生ハム好きでたくさん食べたいのでこの量は満足です(*^^*)
またリピートしちゃいそうです

• YU=TAさん
  • YU=TAさん

5 2013-10-19

生ハムゥウ!!
美味しくて、安い!!
もうこれ以外は言う必要はありません!
お試しあれ♪

• 甘露寺さん
  • 甘露寺さん

3 2018-12-17

店の対応が残念
14日の夜中に注文し、あす楽のため15日に届く予定でいました。こちらが午前中配達希望とのことをメールに記載すると、翌朝「午前着の場合、到着は16日になります。」との返信。
あさってに着くぐらいなら…と「明日到着の場合遅くて何時頃になりますか?」とすぐ返したのですが、返信来ず。午前9時に返したにもかかわらず、丸一日経ってもよこさず無断で明後日着になりました。(メール送信後のスクリーンショット有)
味は美味しかったようですが(私は食べていないので知りません)対応の善し悪しは店の品位に関わると思います。今まで、ネットのどの店からも返信が来なかったためしがないので驚いています。

3 2016-03-10

普通の生ハムです
ぶっちゃけスーパーコンビニとかで買うのと違いがわかりませんが私にとっては美味しい生ハムです(笑)オリーブオイルをかけてみましたがそれも美味しかったです♪値段もそのへんの格安品と比べてお得かどうかも謎ですが(笑)また生ハムをいっぱい食べたくなったら買おうとおもいます♪

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

2 2015-06-28

減塩具合は好きですが、、生ハムと言われると、、なんか違うかな、、、
量は凄く良いと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート