5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
スリムなラインとポケットの多さ!!
166cm、45kgで、Mサイズを購入しました。出張時の現場作業用です。会社支給の作業着だと男性サイズのみで、肩まわり、お腹周りがダブダブでした。普段着のジャケットと比べるとさすがに大きめですが、作業着としては充分スリムでキレイなラインが出ます。冬場は寒さ対策で中に色々着込むこともあるのでサイズとしてはちょうどいいと思います。
何よりも気に入ったのはポケットの多さです。特に内ポケットは携帯を入れるのにちょうど良く、バイブでも気づきやすいし、動き回っても落とす心配はないし、大活躍しています。
私は肩幅が狭い方なので参考程度ですが、
着丈:おしりの上3分の1くらいの位置
袖丈:腕を下に下ろすとちょうど手首の位置
腕を前に真っ直ぐ上げると手首から少し短い位置、でした。

5 2015-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性用S購入
160センチのやや痩せ体型。
普段は7か9号を着ています。
サイズ選びにはとても迷いました。
裄が少し短い感じがしますが、作業中長い必要もないし短すぎるわけでもないので気にしません。
ポケットがたくさんあり使いやすいし、
周りのひとからも、高評価です!!
シルエットも綺麗で女性の!という感じです。
洗濯してもすぐ乾くしとてもいい感じなので、春・秋ものも追加しました!
オマケの軍手も気に入り、購入を検討してます。
また、よろしくお願いします。

5 2014-10-10

ジャストサイズでした
154cm、44kgでSサイズを注文しました。横幅は十分余裕ありですが、袖丈・着丈はぴったりなので身長の高い方、手の長い方はワンサイズ上げたほうがいいかもしれません。在庫数が問い合わせになっていますが、自分は急いでいたので直接電話したところ在庫数は豊富にあるようでした。在庫を探して他店と迷われている方は他を探す時間でこちらのお店に電話したほうが確実に早いと思います。オペレーターの方は即答してくださりその後の対応も早いのでおすすめです!

5 2016-01-13

届きました
クーガーを購入しました。以前はメンズ物を着ていたので、ダボつき感が嫌でしたが、レディース物に変えて、周りからも「かっこいい」と言ってもらえました。生地もしっかりしているし、汚れも目立たない色なので、長く使えそうです。次はキャメルが欲しいな。

4 2015-12-20

良さそうです。
158cm,45kgで通常Mサイズですが、ジャストフィットというSサイズを購入。試着時点で自分には少し肩幅が小さいようですが、使ってみようと思います。生地、デザインは満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まぁまぁかな?
秋冬のカーゴパンツの注文と一緒にこちらのジャケットを購入しました。
身長170長身の為、LサイズとMサイズで悩みましたがMサイズで正解でした。着丈はそれほど長くはないものの、袖丈が長くちょうど良かったです!
バックスタイルが地味なので☆マイナス1です(^-^;

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとした生地ですが、動きやすくとても気に入りました。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地良し!
ストレッチが効いているため動きやすいです。お色はクーガーにしましたが、合わせやすく素敵です。同じシリーズのユニセックスパンツも購入しましたが、こちらも動きやすくて最高のお品でした!

5 2014-12-01

美術部の作業着
中2の娘が美術部で作業するために購入しました。
制服への汚れ防止が目的だったため、丈夫さより動きやすさを優先して
この商品選びました。自分が使用していませんが、
素材意が、ごつくなくて娘は気に入ってるようです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
これで仕事ばっちり!
今までMENSの作業着を使用していたので、これはいいです154cm 41kg Mサイズで袖が少し長いですが、作業時は袖を捲るので気になりません。

5 2014-09-28

無駄がないシルエット
無駄がないシルエットで、動きやすいです。
(今まで作業着としていたものは、お腹周りがぶかぶかして、不満だったので。)
もう少し丈が長くてもいいと思います。

• 3児mama.tさん
  • 3児mama.tさん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やっと見つけました、女性用シルエットの上下作業着。153/47です。普段の服はМサイズ。身幅も袖丈もちょうどいいです。身丈少し短い気もしますが気になるほどじゃありません。生地はポリエステル90%綿10%なのでツルツルしてます。パンツSサイズも買いましたが次回パンツはМにします。

• at20111638さん
  • at20111638さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品を受け取りました。
迅速な対応スムーズな取引有り難う御座います。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
ふくそ

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レディースの作業服探してました
ダボつかないレディースの作業服探していました。
到着までやや時間がかかったけど、ネーム入れも無料だったし満足しています。

5 2014-04-10

仕事着
仕事着もおしゃれに着たいと購入。気にいってもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット