2015/04/03
    corocoro2929さん
    女性用S購入
    160センチのやや痩せ体型。 普段は7か9号を着ています。 サイズ選びにはとても迷いました。 裄が少し短い感じがしますが、作業中長い必要もないし短すぎるわけでもないので気にしません。 ポケットがたくさんあり使いやすいし、 周りのひとからも、高評価です!! シルエットも綺麗で女性の!という感じです。 洗濯してもすぐ乾くしとてもいい感じなので、春・秋ものも追加しました! オマケの軍手も気に入り、購入を検討してます。 また、よろしくお願いします。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/02/02
    2016/03/01
    miyachu385さん
    着心地抜群
    女性専用の作業着ブルゾンを別の店で購入し、仕事中に着用したところ静電気を防ぐ効果があってまた欲しいと思いました。 バートルさんは、女性専用の作業着も展開しているため、体にフィットしカッコ良く着こなせます。 こちらのシリーズはカラーが6色展開しているので、女性らしいレッドを購入。 素材もポリエステル90%使用してしるので着心地がゴワゴワしていなくてGOODです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2015/02/17
    ask_nさん
    Mサイズ購入。
    他の方が書かれているように、写真のようなウエストのキュッとした感じは全く無いです。 Mサイズでも横幅はダボっとした感じに着られます。 着丈はそんなに長くないです。 もう少しスマートなのが良かったなぁ。
    注文日:2015/02/09