4 2023-09-11

すっごくいいですよ!
食卓の料理が華やかにライトアップされて素敵になります。ライトの明度が調整できないので…-☆です。

4 2023-03-15

明るくておしゃれです!
十分な明るさがありますが、眩しいということもなくよかったです。木目の入り方は好みではなかったですがネット購入の宿命として、自然のものなのでこれはこれで楽しみたいと思います。
白熱球と比べてしまうとさすがに白っぽいですが、LEDとしての電球色で相違ありませんでした。

4 2023-01-17

ナチュラル購入。色味もシンプルで可愛くて良かったです。丸みがあるからスッキリ見えるかな。
まだ取り付けてないので星4つで。

4 2022-12-20

以前から気になっていたので 故障のタイミングで購入しました。
思っていたより明るく 調光できるとよりいいと思いますが スッキリしたデザインで部屋の雰囲気に合っているので満足しています。

5 2022-12-11

シンプルながらインパクトがありダイニングがおしゃれな空間になりました!
ライトも明るくてちょうど良いです。
取り付けも2人で5〜10分程で付けられました。
あとは長さ調整が簡単に出来るのでめちゃくちゃいいです!買ってよかったです。

• pesipesiさん
  • pesipesiさん

4 2022-10-06

他の家具や照明と馴染みやすい色合いで、高さが細かく調整できました。
想像よりライトも明るく、良かったです。

5 2022-07-07

サイズ通りでしたが、目の前にするとインパクトがあってとても可愛いです!取り付けは1人では出来なかったので父と旦那に手伝ってもらいました。

• jozz91115さん
  • jozz91115さん

5 2022-06-06

一味違う
めちゃくちゃおしゃれです。木目のペンダントライトがなかなかみつからなかったのですが、こうして出会えてよかったです

4 2022-03-24

電球色というよりは温白色かな
正直思っていた色味とは違いました。もう少しオレンジ系の電球色を想像しておりましたが、実際には蛍光灯と電球の間くらいの色合いでした。温白色のイメージかなと個人的には思います。
我が家はダウンライトが電球色のため、とくに白っぽく感じるのかもしれません。最初は学校の蛍光灯みたいに感じてしまいなんとなくイメージと異なって残念だと思いましたが、デザインは写真通りだし作りも悪くないのでそのまま使用しております。色味についてはだんだん慣れてきました。
取り付けは、一人でスムーズに出来ましたが一人だと押さえながらネジを止めなきゃならないので途中から押さえている方の腕がプルプルきつくなりました。

5 2021-10-18

思っていたよりも明るく、ダイニングテーブルと色も合っていて、ダイニングがオシャレになりました!

4 2021-09-08

スタイリッシュ♡
テーブルに合わせてナチュラルを購入しました。本当にぴったり合って大満足です♡
取り付け〉ライト部分がワイヤーで繋がっているため二人でないと難しいと思いますが、取り付け自体は簡単でした。
プラス点〉スタイリッシュですっきり。掃除がしやすい。
マイナス点〉みなさん仰るように、調光ができると更に良いかと思います。またライトの交換が出来ないためどれくらい持つのかが気になる点として、星を一つ減らしています。

5 2021-08-01

スッキリライト
明るさが想像よりしっかりありダイニングテーブルでの勉強や、細かい作業にもぴったり!
高い位置にすると眩しいと感じるほどです。
長さ調節ができるのがとても使いやすい!
余ったコードがカバーの内側にはいるのもスッキリして購入の決め手となりました
取付作業は大人2人で行いました、1人では厳しいかな。
配送もとても早く助かりました、

• sskkhhさん
  • sskkhhさん

5 2021-02-26

注文の翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます!
新調したダイニングテーブルと合わせてブラウンを購入しましたが、色味がぴったりで、素敵です!
設置は大人2人でしました。高さ調節用の部品?が作業中に外れてしまったのですが、少しいじったら元に戻りました。
リモコン対応だったら尚よかったですが、十分満足しています!

• icchico14さん
  • icchico14さん

5 2020-06-14

おしゃれで気に入りました
購入してから随分と月日が経ってしまいましたが、現在設置して2ヶ月、大変満足しています。
自宅の天井の電源部分が古く、取り付けが出来なかったため家電量販店で部品を買い取り付けました。
天井との間に若干隙間ができてしまいましたが取り付けることが出来、照明としてはオシャレでスマート、明るさも問題なくとても気に入っています!
お店の方には、設置の件で様々メールにて対応頂き助かりました。ありがとうございました。
本当に購入して良かったです^^*

4 2020-01-02

おしゃれ
楽天スーパーセールで半額だったので購入しました。大きくて圧迫感があるかなぁと少し心配していましたが、思ったより大きくなくてすっきりしていておしゃれでした。取り付けも簡単!新居に取り付けましたが、親たちもおしゃれだね〜と褒めてくれました。
LEDがとても明るいので、調光ができれば最高でしたが、暖かい光の色でまぁ満足です。
取り付け後の高さ調節は簡単にできましたが、取り付け後に方向を回転できるとの説明はよく意味が分かりませんでした。
新居に引越し、使う日が楽しみです。