商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 猫がすぐに使ってくれたので良かったです。一点だけ不都合がありました。本体に札を取り付けてある15cmくらいのプラスチックのヒモ、両端がT字型になってるやつが、T字の端部分が本体の中に入り込んで取り付けてあるため、小さなT字部分がなかなかどうしても取り外せなくて苦労しました。中に残して切ってしまうと、万が一ペットが誤飲やケガの原因になる可能性もあるので、絶対に取り除かないとならないと思い、なかば強引に引っ張り出したので、そこから座面 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • まだ、入っている姿みてません。
  • 小型犬2匹、お留守の時に一緒に入ってたら暖かいかな?と思い購入しましたが、今日で4日目 まだ入って寝ているのを見た事がありません。もしかしたら留守中は入っているのかな?2匹で入っている姿を見れる日を楽しみにしています。色も目立ち過ぎず落ち着いていて良いです。 ・・・(続きを読む
  • プーキキさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2023-09-08

新作のアイリスのベッド、色合い、ふわふわ感、サイズ感がうちのワンコ(3.9キロ)にあい、かなりおすすめ。特にアイリスのモチーフベッド熊を中に入らず潰して愛用してたので、リベンジとしてドームなど購入。今回セールでの買い回りもあり、こちらの店舗から2つ(2wayラウンドとボアドーム)。別店舗で2つ(スクエアと2wayドーム)の計4種類を購入。こちらの店舗は、発送も早かったです。(2.3日後着)別店舗はまだ未着。
売り切れ、来年デザイン変わった場合を備えて、1カ月使用後ストックでまた購入するかも。

種類:種類 | 種類:ボアドーム:104926

ボアドームを購入しました。
色も形もとっても可愛く暖かそうです。
2.8キロのトイプードルが置いてすぐにくつろいでいました。他のわんちゃんも気にいるようなら購入予定です。発送も速かったです。

ボアドーム購入
飼い猫の寒さ対策にと思い購入しました。
購入して2日後には商品が手元に届きました。
商品が届いてすぐは警戒して入ってくれなかったので、いつも寝ている場所に中のクッションだけ置いて慣れさせたりしました。
数日すると自分で入ってくれるようになりました。
5キロの雄猫が入って寝ると写真のような感じです。大きすぎず狭すぎずで、ちょうど良かったなと思っています。買って良かったです(^^)

5 2023-11-28

種類:種類 | 種類:ボアドーム:104926

ふわふわでフミフミしやすい
大きさもちょうど良くすごく気に入ったみたいでフミフミしながら寝てました。

• RyuA19さん
  • RyuA19さん

5 2023-10-30

種類:種類 | 種類:スクエア:104922

お迎えする子猫ちゃんのケージ用に購入しました。
横置き、縦置きでもピッタリで、上の棚板にもピッタリで、ケージのグレーの色と合わせたかったので、色もサイズも大満足です。ラビットファーが気持ち良くてずっと触っていたくなりますw
気に入ってくれるといいなぁ〜

• mayu_714さん
  • mayu_714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-10-08

種類:種類 | 種類:2WAYドーム:104927

フワフワ可愛い
想像よりフワっとしていて可愛い、3ヶ月のチワワスグに入り込んで寛いでます
ほとんどドーム状で使うと思います

4 2024-02-22

種類:種類 | 種類:スクエア:104922

猫がすぐに使ってくれたので良かったです。
一点だけ不都合がありました。
中に残して切ってしまうと、万が一ペットが誤飲やケガの原因になる可能性もあるので、絶対に取り除かないとならないと思い、なかば強引に引っ張り出したので、そこから座面がほつれてしまわないか心配です。

• mammam333さん
  • mammam333さん

5 2023-12-11

2匹の猫用に購入。初めは一匹しか入ってくれなくて、もう一個購入しようかと思ってましたが、寒くなったら、仲良く2匹で使用してます。秋田の冬は寒いので、保温性を高める為にアルミシートを箱状に作り、その中に入れてます。更にカイロを入れて毛布を敷いています。やりすぎかしら? これから➖10℃近くになったりするので、猫用こたつを買った方が良いのか迷っています。春から秋はこちらのハウスで充分だと思います。暖かい地域の方は冬もこれで充分だと思います。

5 2023-12-10

種類:種類 | 種類:ボアドーム:104926

すごくいいです!ふわふわで気持ちいいです!
この値段でこんなしっかりしたベッド最高です〜愛猫も気持ち良さそうです!

• まなお3さん
  • まなお3さん

5 2024-03-15

種類:種類 | 種類:スクエア:104922

アイリスオーヤマの3段ケージの最上段に置いて使用。子猫たちのベッドになってます。2匹でむぎゆっと丸まっていてかわいいです。
5ヶ月と6ヶ月の子猫なのでもう結構大きいですが、狭いところ好きな猫にはちょうどよいみたいです。ケージにぴったりのサイズ感です

5 2023-12-26

種類:種類 | 種類:ホットカーペット付きボアドーム

最初はなかなか入らずでしたが、最近自ら入るようになりました。
ホットカーペットの上のクッションが厚いので、熱があまり感じないような気がしてましたが、実際に猫が寝てる部分のクッションを触ると温かったので、真冬でも大丈夫そうです。

5 2023-12-04

種類:種類 | 種類:ファークッション:104923

ファークッションです!
この値段でこのボリュームは
大満足です
すごくしっかりして長持ちしそうです!
4,5キロシュナウザーが丸まってぴったり納まります
色はグレーでも少し紫がかった感じでした

種類:種類 | 種類:2WAYドーム:104927

我が家のうさぎのために2WAYドームを購入しました。たまに入ってくつろいでいます。今まで見向きもしない物もあったので、これは気に入っているのだと思います。

• ゆり7588さん
  • ゆり7588さん

4 2023-11-19

種類:種類 | 種類:ホットカーペット付きボアドーム

あたたかそう
最近寒くなってきたので3ヶ月半のチワワ用に購入しました。ドーム型のお山に上り2wayのように潰してその上で寝ていたりしますが、夜は私が形を整えて誘導すると中に寝てくれます。とてもあたたかそうです。

4 2023-11-18

種類:種類 | 種類:スクエア:104922

フカフカなので、うちのネコはフミフミしながらゴロゴロ喉を鳴らします。
喜んでるみたい。良かったです。