2,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • ふか1794さん

5 2024-01-21

カラー:クリーム | サイズ:Lサイズ

とても気に入っています
なかなかこれだ!というパジャマがない中、綿100%で着心地よさそうなこちらを選びました。
なんといっても、家で飼っているうさぎそっくりの柄がとても気に入っています。このような柄は他で見たことがありません。
1週間ほど毎日着ています。この素材特有のうっすらとした毛羽立ちは出てきましたが、こういうものだと思うので気になりません。
セール価格でとても安く感じます。

5 2023-11-17

カラー:パープル | サイズ:Lサイズ

生地がしっかりしています。
綿100%なのも購入の決め手です。

5 2024-04-27

カラー:クリーム | サイズ:Lサイズ

かわいい
季節的にもなかなか丁度よい厚さのパジャマが見つからないなか、かわいくてちょうどよい品でした。高熱で着替えが必要になり、買いに行けないなか、ネットで実物を見られず触れず買うのは勇気が入りましたが、買って良かったです。永く愛用します。普段着はMサイズで、パジャマはゆったり着たいのでサイズどうしようか迷いましたが、Mでよかったです。

• love2018さん
  • love2018さん

4 2024-01-27

カラー:クリーム | サイズ:Mサイズ

クリーム色を購入しました。
色はオレンジがかったベージュで、パソコンで見たのとはちょっと違っていました。
ネル起毛で肌触りはとても良いです。
思っていたよりも薄手なので、真冬に着るのには寒いかな・・・と思ったのですが、実際に着て寝ると予想以上に暖かくて、1月末〜2月初めの寒さでも大丈夫でした。
商品の色や生地の厚さなどは、ネットで判断するのは難しいですね。
柄はとても可愛く、デザインも気に入りました。
身長157センチの私に、Mサイズはピッタリでした。

4 2023-12-10

パープル
パステルピンク系のパープルで綺麗な色でした。
今年は、ストライプ柄以外欲しい色柄が無く妥協選択でしたが(ごめんなさい)うさぎ柄がそれほどは子供っぽく感じないような色味でしたので良かったです。

4 2023-12-08

かわいい
画像だとオレンジ色っぽく見えるので不安だったのですが実物は落ち着いた色味でよかったです。うさぎ柄がとてもかわいいです。届いた状態ではゴワゴワ感がありましたが一回洗濯するとクタッといい感じになりました。
普段SかMサイズな体系で今回Mサイズ購入です。伸びない生地なためか想像より小さめに感じました。私は低身長ですがそれでも股下が短くて足首が寒いです。パジャマ自体は暖かいので次はワンサイズ上を購入するのがいいのかもしれません。

5 2023-11-21

お値段以上。
他で色違いを買っていて気に入り、こちらで同じ商品を見つけて買い足しました。
身長150cm以下と小柄ですがMでゆったり着れるなサイズ感です。
寝る時は薄着派なので綿100%起毛素材は汗の吸収が良いのに暖かく寝起きにガウンを羽織れば真冬でも重宝しそうです。
寒い季節に洗濯しても乾きが早いのも嬉しい!
価格の割に縫製もきちんとしてて大満足です。

4 2024-03-21

カラー:パープル | サイズ:Mサイズ

先に子供に購入し良かったので、自分(母)用にも買いました。暖かい生地で良かったです(^^)首周りがあと1cmほどゆとりがあると、自分的にはもっと良いです。

5 2024-03-19

カラー:パープル | サイズ:LLサイズ

お値段はお安いですが、しっかりした生地で冬でも着れそうです。このくらいの厚さのものを求めていたので良い買い物になりました。
普段Mサイズですがゆったり着たかったのでLLサイズにしましたが、締め付けもなくちょうど良いサイズでした。
うさぎ柄も可愛いです。

5 2024-01-18

カラー:パープル | サイズ:Mサイズ

肌触りも良く暖かくてお気に入りです。
ウサギのかわいいプリントです。手触りも良く、生地もしっかりしています。洗い替えに色違いを購入しました。ネル素材を探していたのでとても気に入っています。

4 2023-12-15

カラー:パープル | サイズ:Lサイズ

写真の通りのパジャマでした。
触った感じもやわらかくて、洗濯をしてみましたが、特に縮んだ感じもなかったです。着るのが楽しみです。

5 2023-12-02

カラー:パープル | サイズ:Mサイズ

色・デザイン共にとてもかわいい!またパジャマを買う時はこちらのショップで探します!

3 2023-12-17

カラー:パープル | サイズ:Mサイズ

可愛いし縫製もしっかりしています。ただ私には冬向きではないと思いました。もう少し厚手が良かったです。それと身長154センチ45キロの普通体型でMサイズを購入しましたが袖口も裾丈も短めでした。Lサイズの方が良かったかもしれません。