60,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-01

選択:選択 | カラー:ホワイト

配送は玄関まで運んで頂き、段ボール開封はご自分でとの事でちょっと寂しさを感じはしましたが、内容は良いです。
棚を付けるネジもちゃんと回せて安心の品物でした。購入したものがホワイトだったのでところどころ手垢汚れが気になりましたが(素手で組み立てている?)
サイズは余裕かと思っていたら案外ビッチビチで納まるのかドキドキしました。採寸大事。

4 2014-10-23

真ん中の扉が浮きます
ホワイトを購入しました。靴がたくさん入り、かつ明るく見えます。ただ、中のホワイトのシール?が少し、剥がれていた事、しきりが入っている為、中が結構 傷ついていた事、真ん中の扉のネジが外れていて、自分で閉め直した事、真ん中の扉がきちんと閉まらず少し浮く事、以上の事から☆を4つにさせて頂きました。
大変な思いをして、玄関にセットしたので、また交換となると手間だと思い、諦める事にしました。連絡や扉がきちんと閉まらないのは、そういう作りの家具なのかもしれませんが、結構 気になります。
[受注番号]264490-20141016-0119082130

• pasley0701さん
  • pasley0701さん

5 2013-05-08

シンプル
シンプルで、たくさん収納できる下駄箱を探していたところ、国産で完成品のこの商品を見つけ、早速購入。置き場所の関係から、あまり奥行きがあるものは出っ張ってしまうため、同じようなサイズの下駄箱に比べ、数センチ短いものにしたので、扉の開け閉めの力の入れ具合で倒れてきそうな感じです・・・が、転倒防止伸縮棒を付けたので安定しました。本当にシンプルで、高級感はないですが、デザインといい、価格といい、申し分ないです。中の可動棚の高さ調整ネジも、差し込むだけのタイプでなく、本体側にもネジ穴が埋め込まれていて、簡単に回して取り付けができたのは、ポイント高いです★

5 2014-03-18

満足
店舗や配送の対応は早く、正確で非常に満足致しました。
開梱は自分でするとのことでしたが、遠距離の割に簡単な
梱包で簡単に開梱出来ました。
配送時想像より簡単な梱包で大丈夫かな?と思いましたが
要所々はキチット梱包されており、傷等は有りませんでした
初めてこの様な買い物をしましたが非常に良かったと思います
機会が有れば又利用したいと思います。

• kota0809さん
  • kota0809さん

4 2013-10-18

素敵です。
玄関いっぱいに広がっていた家族4人分の靴がすっきり収納できて、玄関周りがひろく使えるようになりました。
鏡も全身うつってお出かけ前のチェックに便利です。
組み立てのものでもいいと思ってましたが、やはり完成品はラクでいいです。
ただ広いほうの棚でも大人の靴は三足並べられないので、もう10cmでも幅があればもっと効率的に使えそうな気がします。
でも総合的には満足できました。

4 2015-05-03

気に入りました
思っていたより収納できました。ホワイトを注文したのですが、玄関が明るくなりました。

5 2014-12-23

とても気に入りました
ずっと鏡付きのシュ-ズボックスを探してましたがやっと見つけました!鏡も大きく全身のチェックにすごくいいです。ありがとうございました!

5 2014-09-12

届きました
しっかりした梱包で傷もなく届きました
全身鏡の付いているのをさがしていたので決めました
造りも満足いくもので購入してよかったと思います

4 2014-08-31

良かったです
扉が3枚にわかれているので、狭い玄関でも開閉がしやすく使いやすいです。
棚板が、もう1枚多いと文句なしって感じです。

5 2014-04-07

大変つかいやすく高級感もあり、満足してます!

5 2013-07-09

リーフォーム完成
リーフォーム完成のしめくくりが、この商品です。真っ白な内装の家にぴったりです。楽しみにしております。

5 2013-05-22

思っていたよりも大きくしっかりしていて、質感も悪くなく満足してます。
配送日時も予定通りでよかったです。

4 2013-03-11

完成品が届いたのでとても楽で良かったです!
また鏡があるというのも満足です。
思っていたものと若干違いましたが購入して良かったです。

4 2013-03-03

完成品で設置も簡単に出来、とても満足しています。見た目もスタイリッシュです。
もうひとつ、購入をと考えています。

• 106ちいさん
  • 106ちいさん

5 2013-01-23

買って良かった!
指定どおりに届きました。とても簡単に梱包も剥がせて、何より完成品は最高です。とてもしっかりしていてこのお値段には感謝です。