フジ フェザー 2017 自転車 ピストバイク F...(FALCON BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • フジ フェザー ピストバイク
  • ファルコンバイクさん、大変お世話になり、ありがとうございます!メールでの質問、電話での問い合わせに大変丁寧かつ適切なアドバイスを頂きましたし、ハンドルバーとブレーキレバーを交換して納車して頂きました。感謝しております。フジ フェザー ピストバイク、大変気に入りました!イエローゴールドという色ですが、ランボルギーニなオレンジ色でとても素敵な感じです!車体の軽さにも驚きました。これか ・・・(続きを読む
  • ブルーズメンさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2017-03-18
  • 西濃運輸、、
  • 時間指定してるのにもかかわらず、商品到着が大幅に遅れているのにも関わらず連絡なし。ちなみに午前中指定の配達ですが(しかも2週間前からの指定)、到着が20:30頃ってあり得ない。夕方に電話しなかったらその日に持ってきてくれなかったのでは?対応も酷い、荷物の扱いも酷い、最悪の輸送会社です。安いからといって、こんないい加減な輸送会社えお使用するお店側も疑ってしまいました。なのでメンテナンスを ・・・(続きを読む
  • cavaburuburuさん

5 2016-12-10

フジ フェザー ピストバイク
ファルコンバイクさん、大変お世話になり、ありがとうございます!メールでの質問、電話での問い合わせに大変丁寧かつ適切なアドバイスを頂きましたし、ハンドルバーとブレーキレバーを交換して納車して頂きました。感謝しております。フジ フェザー ピストバイク、大変気に入りました!イエローゴールドという色ですが、ランボルギーニなオレンジ色でとても素敵な感じです!車体の軽さにも驚きました。これから楽しい自転車ライフを楽しみたいと思います。ファルコンバイクさんで購入できて大満足です。ありがとうございました!

5 2017-06-05

• メンテナンス性:5
スムーズな取引きありがとうございました!

5 2017-04-30

フジ フェザー
期待した通りの商品で到着後すぐに乗れてよかったです!!

5 2016-02-26

‼
迅速に対応してもらえました。
商品の状態も良く満足です。

• 南の君さん
  • 南の君さん

4 2016-02-18

定番ピスト!
以前、安いピストバイクに乗っていました。いろいろと不備がありましたが、安いからということで納得するようにしていました。最終的には盗まれてしまったので、ピストにあまり良い思い出はないのですが…毎年このシリーズのピストを出し続けているということで楽しみにしています。

5 2015-12-16

• メンテナンス性:4
早速乗りましたが調子良さそうです。デザインもカッコいいです。

• versus11さん
  • versus11さん

5 2015-11-05

かっこいい。
身長186でサイズ56を買った。58でも良かったかなと。
でも最高にかっこいい!fujiのロゴやホイールが全て黒でシックで良い!
組み立ても全てやってくれて梱包もしっかりしている。
届いてすぐに乗れる^_^
これからのカスタムベースとしても良いが、そのままでも十分かっこいいピスト。かって良かった!

4 2015-09-05

• デザイン:4
  • 重さ:4
超初心者ですが
結果、満足な買い物ができました。
マスタードのカラーは画像から想像していたよりオレンジに近いイエローでした。でもビビットでカッコいい♪シンプルにカスタムも楽しんで大切に乗りたいです。

5 2015-08-28

初利用
初めて利用さしてもらいました。
届くのが楽しみです

5 2015-12-13

まだ来てないが
以前から欲しかったfeatherを注文!
早く来ないか待ち遠しい

4 2014-08-28

• デザイン:4
  • 重さ:3
一週間ほど乗って
520 マスタードを購入
一ヶ月半ほど待ちの予定が注文後週末には到着。
用途は通勤。
一週間ほど乗りましたが街乗りには十分過ぎるほどのスペック。
ある程度の坂もスイスイ登れます。
ただ、付属のペダルがしょぼいので三ケ島あたりに帰る予定です。
ちなみに2015年モデルから固定ギアがついていません。
必要な方は別途注文しましょう。街乗りであればフリーの方が安全かと思います。

• dice☆さん
  • dice☆さん

5 2014-03-23

• デザイン:
  • メンテナンス性:
まだ届いていませんが、前からかなり気になっていたフジフェザー!!Mを購入しました!早く届くのが楽しみで仕方ないです!笑 防犯登録無料、特典付きとかなりお買い得かと思います!!早く乗りてぇー!!!!!

• koko-paさん
  • koko-paさん

5 2012-10-06

お気に入り!
飽きずに長く乗れるピストバイクを、と思い悩みに悩んだ挙句、フジのフェザーに決めました。予約の形での購入でした。待つこと数週間、届いた梱包を開けると、想像以上にカッコいいバイクが。値段以上の造りと性能に改めて驚きました。
毎日乗るつもりです。

5 2014-12-07

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
三十数年ぶりのピスト
【デザイン】ミスティックブルー想像以上にカッコいい。欲を言えば厚ぼったくてもいいからラグ溶接のフレームがいいな。
【乗り心地】前輪ラジアル組みかセミディープリムのせいか硬く感じる。
【操作性】マイルドで乗りやすい。
【重さ】こんなものでしょう。
【メンテナンス性】昔の工具がそのまま使える。
【その他】
高校時代「アマ車連貸与車」以来のFUJIはなつかしい。平地専門のオヤジチャリダーにはスペックも丁度いい。付属のトウークリップとストラップは全然使えないのでペダルごと即効以前使っていたものに交換した。

• JON7196さん
  • JON7196さん

5 2014-01-24

• メンテナンス性:3
念願の♪
今回、初めてピストバイクを購入しました♪
ずっとほしかったピストバイク♪
が、サイズが今一わからず何処の店頭も置いてなくずっと悩み悩み半年以上たった頃、このピストバイクを見つけました♪
商品の説明、サイズの説明がとてもわかりやすく、しかも、ポイント5倍!!!!即買いでした♪
防犯登録で御願いがあり、問い合わせをした所、すぐに返信がありとても対応がよくこちらの要望に応えて頂きました♪
対応の早さにはビックリしました♪
そして、届いたピストも組み立ててあり包装も丁寧でピストはとてもキレイで大満足です♪
大切に愛用させていただきます♪
次、新たに買う時は宜しくお願いします♪
↓評価の☆三つの所は今回初めてなので……気持ち的には全て☆五つにしたい……