FALCON BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

思ったより早く送って頂き、丁寧に送って貰ってありがたいです。

WAHOO キッカーマット ワフー KICKR MAT サイクルトレーナーパーツ[FALCON BIKE]
床に密着し、トレーニングに信頼安心出来ます。 少し重いのと値段は止むを得ないですが、信頼感はあります。

1 2020-05-23

個人宅配送から法人宛へ配送にしたいと変更のメールをし、了解したとのメールを送って来たにもかかわらず、個人宅へ配達されました。
割引を利用したかっただけなので別に構いませんが気分は良くないです。
注文から発送までも、在庫をかかえては無いようで
店舗の方に入荷しましたが不良があり交換手配をし最短でいつ発送です。
とのメールを送って来たにもかかわらず、その日には発送されず2日後発送
そういうやりとりをしているのに発送予定が伸びたとの連絡もなし
無事届いたからいいものの大変不安が多い買い物でした。
購入した自転車もフレーム、ハンドルなど至るところにグリスが付いた手でベタベタ触った指紋がありました。
たまたま在庫がこのショップにしか無かったのでこちらで購入しましたが、もうこちらを使う事はないでし
ょう。

5 2020-05-16

初めてのロードバイクをこちらで購入しました。
発送の早さ、丁寧な説明、いきとどいたサービス。全てに満足しています。
今後もこちらにお世話になります。

フェルト FR60 2020 FELT[GATE IN]
クールでシンプルなデザインが気に入っています。

フェルト FR60 2020 FELT[GATE IN]

1 2020-05-05

前輪がパンクした状態で商品が届きました。
とても不快です。
このショップでは購入をしない方が良いと思います。

5 2020-04-08

GTのアグレッサー有難うございました!整備の方、バッチリです。かっけぇー(笑)ターンのピストから乗換えなのですが、マウンテンバイクは、どうしても重いイメージがありますが、GTのアグレッサー超軽いですね。悪路も車道と歩道の段差もへっちゃらだし、とても乗りやく楽しいです。この度は、スタッフさんの迅速かつ丁寧で早い対応有難うございました。おかげ様で、とても良い商品が購入できました。とても信頼のおけるショップさんですね。また、是非注文させてくださいね。有難うございました!

5 2020-04-01

古い自転車のグリップシフトがネチャネチャになってきたので、交換するために購入。レボシフトにしようかと思ったが、今のと同じラピッドファイヤープラスにしました。自分で交換調整。正常に動作しています。納期が取り寄せとなっていたが、思ったより早く家に送られて来ました。ありがとうございます。

4 2020-03-17

受取後各部のチェック。いくつか気になる所が在りましたがアフターフォローをしっかりとしてくれたので問題なし!その名に恥じ無し!

ルイガノ BEACON9.0 2020 LOUIS GARNEAU ビーコン9.0[GATE IN]
リアディスク用のアウターのポイント位置が悪い。なんかすっきりしない。物としては町乗り。ロードランナー風?フレームが細めなのでそんな感じがする。でも以前...

1.67 2020-02-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度も同じ商品を頼みましたが、2度も注文確定したあと数日後にショップから在庫なし。
因みに1度目は去年、2度目はつい最近です。
直接ショップとメールしてますが納得できません。在庫ないなら売るなよー。ってか注文確定できなくしろよー。
この店どうかしてますよー。

• kasutelaさん
  • kasutelaさん

5 2020-02-06

• 配送:5
質問への返答及び商品の発送を迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

GIOS(ジオス) 純正カーボンフォーク ミニベロ用 フロントフォーク [FALCON BIKE]

5 2020-01-30

• 配送:5
予定よりかなり早い対応有り難う御座いました。対応も迅速で丁寧でした、はじめてのクロスバイク楽しんで使わせてもらいます。

KhodaaBloom(コーダーブルーム) 2020年モデル RAIL DISC(レイルディスク) クロスバイク[GATE IN]
このスペックでこの価格、カッコ良く大満足言うことなしです。 快適な通勤に使わせてもらいます。

• becky306さん
  • becky306さん

5 2020-01-20

• 配送:5
注文から受け取りまでが、早かった、お店に在庫がない、メーカーからの届く日数も考慮し、それでも十分に早い、オーダーメイドのロードバイクではないけど、2週間は掛かると見込んでいました、1週間でした、整備もされ、各所のグリスアップから、チェーン油までしっかりしてあり、サドルの高さ調整だけで乗れる状態でした、メーカーの定価よりかなり安いのに、サービスの行き届いた、店です

MIYATA ITAL SPORT ミヤタ イタルスポーツ[GATE IN]
自転車屋さんの販売なので、整備もしっかりしてあり、お店まで取りに行き、サドルの高さも調整してくれて、すぐに乗り出しが可能、安いと、量販店では、整備も無...

4 2020-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
完成車を購入しましたが、配送も迅速で梱包も完璧でした。自分でも自転車を組むことはできるのですが、プロはさすがだと思いました。まったく問題ありません。

• SLPさん
  • SLPさん

5 2019-11-24

• 配送:5
梱包丁寧でした。
嬉しかったのが通販の自転車なのでシートやハンドル等の出っ張る部品は自分で組み立てる必要があると思ってましたが、完全に組み上がっており、梱包を外してそのまま使用出来ました。

【タイムセール】メリダ REACTO400 2019 MERIDA リアクト400 [FALCON BIKE]
今は希少なアルミロードと思います。 自分は2台目として購入しました。1台目のビアンキ、ヴィアニローネ7と比較してになりますが。 良い点・気に入ってる点は 見...

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2019-11-18

• 配送:5
我が家とはあまり相性の良くない西濃運輸でしたが、今回の配送スタッフさんはテキパキとした方で、とても丁寧に購入した自転車を運んでくれました!
比較的迅速な対応でしたし、満足しています(^^)

GT パロマーアロイ 2020 ジーティー PALOMAR ALLOY[GATE IN]
久しぶりに職場の同僚とサイクリングに行くことになった夫は、物置からマウンテンバイクを取り出しボーゼン(^^; とても乗れた代物じゃない(--;) 修理にかなりの...

• 蔵11さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ビニール袋に入れて蓋もせず、段ボールに入って来た。段ボールの底部分を大きなホッチキス状のもので留めてあったので、そこに擦れて商品は小さな傷だらけ。せめて商品が動かないよう紙を丸めて入れるとか考えなかったのかな。
こちらは送料も払っているのに。
商品を送り返すのも面倒だし、それだけ使うのも遅くなるから、もう良いですけど。
普通は商品として扱えないような状態だと思います。通販のショップとしての自覚が足りないのでは。梱包して送るのが面倒なら、通販などしなければ良い。