5 2021-04-15

ネットでの自転車購入には不安もありましたが、初期不良の際、近くの店で修理して領収書アップで返金していただきました。
機会があればまた利用したいです。

【6月入荷予定】ミヤタ スパイキー24インチ オートライトタイプ 2021年モデル 【適応身長:120-140cm】 MIYATA SPIKEY 24inch AUTO LIGHT 子供用自転車
120センチちょうどの小学一年生用に購入。これまでの16インチと比べると車体が重く、最初は取り回しにてこずっていましたが、すぐに慣れたようです。 120センチ...

• TACTONさん
  • TACTONさん

5 2021-04-09

商品を迅速に発送していただき、また問い合わせにも丁寧に対応していただき安心できました。とてもお得な買い物ができました。

ブリヂストン FR16用ドロップハンドル化キット BRIDGESTONE グリーンレーベル GREEN LABEL
生産数に限りのある限定商品なので、どこへ問い合わせても手に入れることができなく困っていたところ、偶然にFALCON BIKE様のホームページを見つけ手に入れるこ...

5 2021-04-04

迅速かつ丁寧な対応で些細ね問い合わせにも即対応いただき大変満足しています。

【最短即日出荷】ルイガノ シティローム8.0 2021年 LOUIS GARNEAU CITYROAM 8.0 クロスバイク
娘の高校入学記念に購入しスカートでの乗り降りもトップフレームが低いため安全にでき娘も喜んでいます。 デザインもよく最高です。

5 2021-03-29

入荷連絡後すぐ組立て発送してもらいました。
途中のやり取りも丁寧で安心して待つ事ができました。

GT ストンパープライム26[適正身長:145-160cm] 子供用自転車 26インチ 2021 ジーティー STOMPER PRIME26 キッズバイク
小学生の息子用に購入。身長143ですが26インチでも大丈夫そうです。入荷を待って良かったです。

1 2021-03-27

届いた自転車のブレーキがおかしく、見てみたらワイヤー切れてたのを製品レビューに書いたが、
乗ったら乗ったで、フロントディレイラーの調子が悪く、何度調整してもすぐにおかしくなる。
原因はクランクがちゃんと締められていなくてガタガタしていたため、それにつられてチェーンホイールの位置が定まらず、
こんなずさんな組み立てをするなら、組み立てずに送って欲しい。
すごく残念。

5 2021-03-21

カラー変更等、迅速かつ丁寧に対応していただき助かりました!

• kimaさん
  • kimaさん

5 2021-03-21

オプションの説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

このような形は安物の自転車ばかりですが信頼出来るメーカーで軽くコンパクト、またぎ易いので女性の近所用にちょうど良いです。

• seal-kappaさん
  • seal-kappaさん

5 2021-03-18

発送も迅速で良かったです またお願いしたいです

メリダ MERIDA スクルトゥーラ SCULTURA 用ディレイラーハンガー SCLUTURA RDハンガー
簡単な包装でしたが刻印を見る限りちゃんと純正品のようです。簡単に交換できシフトも元通りになりました

2 2021-03-17

注意事項にも記載があるが連絡を待つスタンスだとイライラするかもしれない。発送日の確認連絡を入れても、その連絡に対しての返信がなく、発送の定型分での連絡のみで、決して丁寧な対応とは言えない。そこを理解した上では悪い点はない。

5 2021-03-16

丁寧に梱包していただいており、傷はありませんでした。ありがとうございました。

• ken011さん
  • ken011さん

5 2021-03-12

商品の発送前に不具合箇所の連絡やメーカーとの交渉まで行っていただきありがとうございました。
不具合箇所についても分かりやすく説明いただき、取り扱う商品に自信を持って運営されているのを感じました。
今回とても気持ちよく買い物ができましたのでまた機会がありましたら是非利用させていただけたらと思います。

5 2021-03-06

こちらからの問い合わせにも迅速でご丁寧にご対応していただきました。メーカーからの納車までの日数がある商品でしたが購入から納車まで大変安心してお買い物ができました。梱包もしっかりとしていただけました。この度はありがとうございました。

• ken2adyさん
  • ken2adyさん

5 2021-03-01

注文から発送まで中3日でしたがそれ以外は満足。

シュワルベ ロードクルーザー 20x1.75
鉄フレームのグラベルロード700x38cで腰を浮かさないと25km/hキープできない凸凹道を 抜重できないリカンベントで406x47で割とスムーズに同じ速度域で走ることが...

シュワルベ ロードクルーザー 20x1.75

• masami0713さん
  • masami0713さん

5 2021-02-13

商品発送まで迅速な対応でとても良かったです

5 2020-12-25

初心者であることや予算内で入荷が早いなど条件のなかで、ショップおすすめのクロスバイクをご案内いただきありがとうございました。商品も大変気に入っています。西濃運輸の営業所止めで送料が無料もグッドです。ありがとうございました。

【納期未定】ANCHOR RL1 機械式ディスクブレーキ 2021年 アンカー BRIDGESTONE(ブリヂストン) クロスバイク
息子に初めてのクロスバイクを購入。お店の方のおすすめいただいた、バカンゼ1を購入。トーンブルーは思っていたより濃いブルーできれいな色です。サイズ480...