• S A O R Iさん
  • S A O R Iさん

4 2024-03-03

サイズ:110cm | カラー:AOKACHI(58)

子どもとお揃いで買いました。難炎なのでキャンプやバーベキューで活躍しそうです。色も可愛く満足。

2024-03-19
この度はキッズスマイルショップROBEを選んでいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

親子コーデにお買い上げして頂き誠にありがとうございます!!
まだまだ、寒い日もございますが、大切なお客様の体を冷やさぬよう
素材にも拘っております♪

是非色々な場所に一緒に連れて行ってもらえると嬉しいです♪

今後は、さらに素材やデザインこだわってパワーアップした新商品も発売予定です。

お客様の笑顔をお届けできるよう精一杯がんばりますので、新しい商品もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます!!

5 2024-02-16

サイズ:110cm | カラー:MIZU(06)

幼稚園のお外遊び用として買いました。厚すぎず、おもった通りのもので満足です。

2024-03-13
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。

まだまだ寒いこの時期の季節にピッタリなアイテムです。
大切なお子様を寒さから守りたいとおもい。
J.J campオリジナルのキャンプをする方々から思いついた生地素材です。

長年使っていただけたら幸いです♪

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります♪
またのご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます!!

4 2023-12-23

サイズ:S | カラー:AOKACHI(58)

Sサイズを131センチの娘用に購入しましたが大きいようでした。大きめのインナーを着用する際に袖を折って着用しています。168センチ細身の私にピッタリです。生地が分厚くない割に暖かいです。

2024-01-05

娘様への購入だったにもかかわらず商品サイズについては今後の商品開発のご参考にさせていただきます。

商品について暖かいとのお言葉大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります。

5 2023-11-15

サイズ:M | カラー:AOKACHI(58)

普段SからMサイズの大人用にMサイズを購入しました。
中に着込むことも考えてもワンサイズ上げたかったのですが
売り切れでした。早速着てみたところ程よくゆとりもあり
Mサイズで良かったです。フリースの質も色々ありますが
格安でこのようなしっかりとした物が届き大変嬉しく思います。
家族用に慌てて同じものを注文しました。

2024-01-05

「家族用に慌てて同じものを注文しました。」とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!

スタッフ一同とてもうれしいお言葉に心温まりました。

• yamy28さん
  • yamy28さん

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:BENIFUJI(57)

しっかりした作りです
首まわりも温かく、マフラー不可の通学に、これからの季節、とても重宝できそうです!子供用に購入しましたが、結局、親子3代分注文しました!

2024-01-05

「親子3代分注文しました!」とのお言葉本当にうれしく思います。
これからの寒い時期に使って頂けたら幸いです

5 2023-12-04

サイズ:L | カラー:BENIFUJI(57)

子どもに、と思いましたがなかなかのクオリティなので、母が使っています。軽くて柔らかい

2024-01-05

服の件で大変高い評価をしていただき誠にありがとうございます。

5 2022-10-07

良い物を見つけた。
有難うございます。
孫娘の好きな淡紫色、難燃性とあり
親子共、喜んでます。

2022-10-14
レビューありがとうございます!

お孫さんにも喜んでいただけ大変嬉しく思います♪

キャンプでの焚き火などの際に安心して着用いただける「難燃素材」を使用しておりますが、もちろんタウン着としても可愛く着用していただけるかと思います。

これからも、お客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。

3 2023-10-26

サイズ:XS | カラー:AOKACHI(58)

レビューを参考に小さめを買いましたが、厚手のものを着込むことを考えると、やはり小さかったかと感じます。フリースは袖が通りにくいので、いつものサイズをおすすめします。

2023-11-01

レビューを参考にしてご購入いただいたとの事、フリースですのでアウター感覚で着用して頂けるためモデルの着用画像なども異なるサイズ感をお見せするなど、今後検討していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、大変感謝しております。

3 2022-11-05

来年も着たいので一歳3ヶ月の子供用に100サイズを購入。
袖は2回まくっていますが、問題なく着れています。
フリースのみの生地に比べると少し重さがあります。

2022-11-14
レビューありがとうございます。

サイズ感や、着用感のウエイトなど貴重なお言葉をいただけ感謝いたします。
難燃フリースを使用しているため、通常のフリースより若干重みを感じる生地感かと思います。

ご意見を元に今後の製品作りの参考としていくと共に、これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。