4 2023-07-24

かわぃいいいいい!!!買いたかった柄が売り切れて選んだ種類でしたが…定番で逆に良かったかもです。本当に楽に着させられて、不器用母の救世主。ありがとうございました(^^)

4 2023-07-18

110cmの娘に130を購入。
キャミソールは紐を1番短くしても少し丈が長く、上も裾が長かったので自分で折って仮縫いしました。(より浴衣感が出てこれはこれで良かったです◎)
でも袖の長さはちょうど良かったので、長く着られると思います!
娘に柄を選ばせました。川桜、可愛らしい浴衣です。
帯はオーガンジーのが2本付いていましたが、短めなので二重巻きには出来ず、2本重ねても浴衣が透けてしまうのが少し安っぽいので☆−1です。
6月のうちに購入しておいたので、クーポンでお得に、柄もいろいろ選べたのが良かったです(*^^*)

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

5 2023-07-12

お値段がお安かったので、布地などは期待してなかったのですが、ペラペラでもなく縫製も丁寧でとても可愛いお品物でした。
オーガンジー帯も2つついていて、娘の大好きなレースのピンクとハート柄のホワイトが入っており、アレンジも楽しみです。
106cmむっちり体型の娘には110cmで、ワンピースの紐を一番短くしてちょうど良いくらいです。なので、来年も着れそうですが、羽織は来年には小さかったらワンピースだけで着たいと思います。
とても良いお買い物でした。

• 波瑠璃さん
  • 波瑠璃さん

4 2023-06-17

135センチの娘に140を購入しました。
短めが好きな娘(藍色の浴衣購入)
長さ調節せずですとぎり床につくか付かないかでした。帯はうん、皆様がおっしゃる通り、お勧めできないくらい透けます!何しても_| ̄|○
なので、帯のみ別で購入するべきかな。
二枚でなくて良いので厚手だといいなぁ。浴衣が可愛いだけに勿体ないです。

5 2023-11-13

無事届いて、利用してます。満足です。ありがとうございました。もう少し安いと尚嬉しい。

2024-01-05
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。

お値段に関しての貴重なご意見いただきまことにありがとうございます!!
今後の商品づくりの参考にさせてい頂きます。

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります。
  • kzkjさん
  • kzkjさん

5 2023-07-12

浴衣と帯のセット売りでありがたい。
可愛い浴衣と帯のセットをお安く買えて満足です。帯は重ね付けできる2種、レースやラメが施されているのも嬉しいポイントでした。

• さ〜3807さん
  • さ〜3807さん

5 2022-08-20

大満足
夏祭りに、急遽着て行くことになり、
3日前に注文しました。
夏祭りまでに、届くか不安でしたが、
迅速に対応を、して頂いて
無事に、着て行く事が出来ました。
柄も花火で、可愛いかったです。
着せやすいし、大満足です。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2022-08-14

ピッタリサイズです
5歳、年長、身長110cm
普段は110〜120サイズ着用で、120で購入しました。
幼稚園のイベントで着用するので、丈は短めが良かったので120にしましたが、足首が少し出るくらいでした。
丈つめをしようかと思っています。
来年も着れるようにしたかったので、ちょうど良いと思います。
帯が2枚入っていますが、ペラペラつるつるなので蝶蝶結びくらいしか出来ず、可愛い帯の結び方は出来ないです。
あと、浴衣が透け透けなのでちょっとかっこ悪いかな?と思いました。
2枚もいらないから、しっかりした透けない帯にしてほしかったです。
家にある他の帯を着用しようと思います。
柄はとっても可愛い!夜桜紫陽花にしましたが、ちょっぴり大人っぽさがあって、年長さんくらいにピッタリでした!

5 2021-07-03

ありがとうございました^^
5歳の娘に購入させていただきました。
商品に少し不備がありましたが、幼稚園の行事に間に合わなかったため交換出来ずにいましたが、後日ご丁寧なご対応をいただきました。
「失敗は付き物、その後どうするかによって人は評価される」と思います。
購入後でもしっかりとご対応いただいたこと、大変嬉しく思います。
かわいい商品がたくさんあるのでまたまた購入させていただきたいと思います。
またお世話になります^^*

2021-07-07
今回は商品に不手際があったこと 心よりお詫び申し上げます。今後は品質管理、出荷前の検品の強化に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-09-19

幼稚園の娘に。
この夏に着せた浴衣がだいぶ小さくなったので来年用に。可愛い柄がお安く購入出来て良かったです! 縫製もキレイでした。

• きよ3121さん
  • きよ3121さん

4 2018-06-02

とても可愛いです(^^)
昨年紺色の浴衣を着せていたのですが、白の浴衣が良かった!!と駄々をこねるもうすぐ3歳の娘のために購入しました!
白地でかつゴテゴテしてないものを探していたのでとても可愛いです(^ ^)
購入した翌日に届きましたし、満足です。

• sckn56さん
  • sckn56さん

4 2019-07-19

可愛いです
おととしからセパレートタイプの浴衣を愛用しています。やっぱり着崩れが少ないので、自分で直せない子供にはピッタリです!
身長107センチ、体重16キロの細身体型の年長さんの女の子です。普段は110センチの服を着ていますが、浴衣は120にしました。胸回りはガバガバですが少し詰めれば問題なし、丈は肩紐を1番短くしてくるぶしくらい。こちらは調整しなくてもそのまま着れそうです(^^)来年も見越してのサイズですが、本人も気に入っています。
兵児帯がホントに薄くて…画像でも見ていたので承知していましたが、他のものと併用する予定です。なので☆4です。

• HK0315さん
  • HK0315さん

4 2020-04-15

4歳 98cm 15キロ 年中の娘に購入しました。
普段の服は100cmでぴったりで来年も着られるように110cmにしました。
試着してみると、一番短くしてギリギリひきずらないくらい。
このサイズでよかったです!
生地もしっかりしていて、洋菊と蝶の柄も可愛かったです。
帯は元々持っていたゴム帯を使います。付属の帯はスケスケで使い物にならず、、

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

4 2019-06-15

身長約97cmの娘に110サイズのつゆ朝顔購入。
画像通りです。
付属の帯はピンクが一本、白にシルバーのハート模様のが一本ですが、着用画像を見ると二本重ねても浴衣の模様が透けていたので
別のお店で透け感のない兵児帯を購入しました。
試着しただけですが、ワンピースの肩紐を1番短く調節した状態で裾が下につくかつかないか…という感じ。
少し裾上げしようと思います。
生地はお値段相応ですが、別で購入した兵児帯を巻くことで全体的にランクアップしたような気もします。
付属の帯も一緒に巻くと華やかさが増しました。
幼稚園の夕涼み会や地域の花火大会、夜市などで活躍させたいです。

5 2021-06-14

かわいいセパレート浴衣
とってもかわいザインでした!お手頃価格なので、他の柄も欲しいです☆帯は薄いですが、重ねるとかわいいです☆今年はお祭りがあるといいのですが…暑くなってきたので、夏を先取りし、普段から家で着させています☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット