4 2016-02-16

入学式用に購入しました
春らしい色(サックス)と生地で気に入りました。ジャケットつきなのでカチッと着れるしワンピースは普段おしゃれ着としても着ようと思ってます。よく見ると生地は白い細かいドットもようになってます。胸元にはレースとハート形のボタンがさらにかわいさをプラスしてます。普段は120の服を着ている娘は120だと本当にジャストサイズでした。ワンピースは少し余裕がほしかったので130へ交換しました。ジャケットは袖が長いですが少し調整して入学式にはきるつもりです。生地が薄く透けてしまうのでほさひとつマイナスで。

4 2018-01-30

入学式用に、身長126の娘に130のサックスを注文しました。とても可愛いですが、ワンピースの生地が薄いのと、付属のリボンが垂れてしまうのでマイナス1です。

5 2017-01-30

可愛いです!
卒園式・入学式の為に購入しました。
とっても可愛くて私も娘もお気に入りです。
箱に心のこもったメッセージが書いてありジーンとしました。

4 2016-02-26

サックスのワンピース
とってもかわいい商品でした。ピンクも欲しくなりました〜

4 2016-02-04

デザインが可愛く、娘が入学式は絶対にこれが良いと言って選びました!届いて見ると、思っていた通りの物で、今から着るのを楽しみにしています。生地が少し薄めで、下着が透けてしまうので、星を一つ減らしました。

5 2018-03-15

すごくかわいいです!
注文すると、その日のうちに発送してくれて、迅速なショップの方の対応に驚きでした。
入学式の時には着せたい!と思っていましたが、欲をいえば、卒園式に間に合えば着せたいけど、間に合わなければ仕方ないなぁ〜という感じでしたが、注文して翌日には届いたのでおかげで卒園式でも着ていくことができます!
ショップの方に本当に感謝、感謝です♫
水色を購入しましたが、見た目は画像通りで、着た感じもすごく清楚でかわいいです!デパートでも同じものが売っていましたが、定価で売っていたので、こちらのショップでお安く買えて良かったです。
丁寧に梱包されていました。
子どもは、普段110〜120ですが、120を購入。若干ボレロが大きいかな?とも思いましたが、見ているとそれほど気になりません。
制服のようなものは避けたかったので、こちらの商品を購入してよかったです。
ありがとうごさいました!

5 2017-02-18

サイズ交換してもらいました
114センチ・19キロで。普段は120サイズを、少しゆとりがある感じで着ています。
レビューを見て120をお願いしましたが、娘には肩がピッチリで、膝上でした。長さは短くても可愛いのですが、あまりにもピッタリすぎだったので、交換してもらいました。サイズ交換送料無料はうれしいですね。
130を着せたところ、肩もきつそうな感じもなく、でもブカブカでもなく丁度良かったです。膝が隠れる程度ですが、長すぎる程でもなく、品があって可愛いです。ボレロは手が隠れてしまうので、少し折って着るつもりです。
入学式で着るので、襟があったほうが良いかな?と思ったのですが、ブルーだけ襟付きなのですね。娘の希望でピンクにしましたが、ヒラヒラ襟も色とデザインが素敵なのでカジュアルになりすぎないと思います。
裏地付きですが、パンツが透けます。80デニールの子供用ストッキングを履いたら見えなくなりました。

4 2018-02-11

入学式に
娘に入学式様に購入しました。
106センチ15キロで120を買いました!
ブレザーが多少、袖が長い感じしますが、着て見た感じは全然問題ありません。
色はピンクを購入しましたが、写真と変わらないピンクで、派手すぎずとても満足です。
☆4つは、購入した後、安くなっててショック…
もう少し待てば安く買えた…ので☆4つ!
品物は、とても満足です!
春らしい色ですよ。

5 2017-12-04

122センチ27キロの、おデブな娘の入学式用に購入しました。
130で着れるかどうか心配でしたが、ピッタリでした!
胸から下はまだ余裕がありますが、肩周りは今まさにジャストサイズなので、4月まで大きくなり過ぎないないように気をつけないと…(^^;)
デザインはとても可愛くて娘も喜んでいました。
写真より実物の方が良いですよ!

5 2017-07-19

可愛らしい
写真通り可愛らしいデザインです。
ひらひらとしており、風に揺れると可愛らしいです。
生地には薄っすら白のドット柄が入っていますが、近くで見ないと分からない程度のドットです。
白のジャケットはピンクとブルーでデザインが異なるので、購入時確認した方がいいと思います。
子どもも気に入っており買って良かったと思ってます。

4 2017-02-16

サイズ交換
交換が無料なのがいいですね。
115センチ18キロ、120でちょうどでした。(細身な子なのに肩幅と袖がピッタリすぎですが)
プリーツのシワが気になる箇所もありますが、ボレロはキレイな白でした。
サックスはボレロが襟付きなので、ワンピースの襟元がヒラヒラ見えるとおかしいので中にしまい込もうとおもいますが、動いているうちに出てきちゃいそうです。

4 2017-02-08

かわいいです
入学式用に購入しました。イメージ通りの商品で、かわいくて子どももとても気に入っています。鏡の前でポーズをとっていました(笑)116センチで130を購入。少し袖が長く感じますが許容範囲です。120だとジャストだと思いますがすぐにサイズアウトしそうなので130を選んで良かったです。注文から到着が早かったです。

5 2016-03-11

卒園式に
115cm20kgで普段120cmをジャストサイズで着ています。130cmを購入しました。ワンピース丈はひざぐらいで、ジャケットは少しゆとりがありますがいいと思います。ワンピースの下にブラウスを着させて出席しようと思います。
色味もとてもよく、娘も大喜びで、親としてはコストパフォーマンス大満足です。

5 2016-02-28

かわいいです
近くのお店で見つけて試着し、ピンクを娘が気に入りましたが、お値段と試着が繰り返された様子も気になり迷っていたところ、こちらでよりお安い値段で見つけ、袖を通されていない新品が届くので迷わず購入しました
注文後すぐに美品が届き満足しています
身長118センチで130がピッタリです!
娘はピンクのワンピースがヒラヒラしてお気に入りなので、入学式後もお出かけなどに着せる予定です!

5 2016-01-23

入学式用に
子どもの入学式用に購入しました。
普段130センチの服を着ていて、130でぴったりでした。
さわやかでかわいらしく、リボンやコサージュもさりげなくかわいくて娘も大喜びでした。
送料無料もうれしいです。丁寧な梱包でしわもまったくなく、良かったです。
ただ、中のワンピースが薄手の半そでなので、入学式のときにはちょっと寒いかもしれません。
インナーを工夫して着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服