5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
価格、発送、対応も最高です。
こちらの手違いも快く対応して頂きました。発送も早くて先様にも喜んで頂きました。価格もお安く購入することができました。

• Mild Catさん
  • Mild Catさん

4 2024-01-29

カタログの内容が良いと思います。
発送が早くて値段の割には内容が充実していると思います。

5 2023-08-09

配送も早いし、包装、熨斗、紙袋付き。
値段も安いしで言うこと無しです。

4 2024-02-24

満中陰志
サービスで、紙袋を同封してくれ
依頼したノシの見本まで
すごく丁寧で、安心でき
またおねがいしたいと思います

4 2024-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに発送していただけて大変助かりました。またお願いしたいショップです。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しに購入しました。カタログギフト の内容も確認でき又、お安く購入することができ良かったです。

• putirimiさん
  • putirimiさん

5 2023-02-19

葬儀会社のカタログでは定価+システム利用料+送料だったので、安くて種類も豊富なカタログを送れるのはありがたいです。

5 2022-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三回忌法要のお返しに友人用に購入させて頂きました。
カタログ内容も良いかと思います。
様々なショップを拝見しましたが、決めては安さもありますが紙袋が無料で付いている優しさです。
紙袋にたかだか10円ですが、取る取らないは大きな差だと思います。

5 2021-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しとして。。
法事のお返しとして購入しました。
カタログの内容は梱包済の為わかりませんでしたが、標準的な物?なのかな??
内のしでの包装希望で、のしの名前ナドが見えないので、「こうゆうのしを貼ってます」的な“サンプルのし”が同梱されていて、丁寧さが感じられました。
イオンですら紙袋は有料なので、こちらは希望したら頂けたので助かりました。。

5 2020-10-07

お供えのお返しとしてこちらを選びました、充実した内容に満足しています。

5 2020-09-18

リピです。取り扱いカタログの種類も多く、贈る前に内容も確認できるので安心感があります。

4 2019-05-13

中身は分からないけど
お安く買えて良かったです。
また利用したいと思います。

3 2024-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトの内容を商品ページで確認できるのは良かったです。発送も早くてすぐに先方に届きました。注文時に備考欄に「のし」と「メッセージカード」の印字内容を確認出来たらお願いしたいと記載し、注文履歴を確認するページにも同じ内容を書きましたが、お店からのお返事がないまま発送が完了しました。のメールが届きました。連絡がないのは「出来ない」という意味かと思いますが、なにかしらお返事はいただきたかったです。なので、★3つといたしました。先方にのしやメッセージカードに不備がなかったかを確認出来るほどの関係性ではないので、念のため確認したかったのですが…今後は一度自分宛てに送って、確認後に先方に送るようにします。(涙)

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト