4 2022-10-07

2歳12kgの子供がいて夫へ誕生日プレゼントとして購入
ヒップシートを持っているのですがどうしても夫の鞄+ヒップシートとなり本人も窮屈そうだし荷物が増えること、腰への負担がどうしても大きいという懸念点がありこちらを購入させていただきました。
見た目もシンプルながら洗練されたデザインで気に入ったようです。
今度出掛けるときに早速使用するのが楽しみだそうです。
ラッピングを希望したところ赤い艶無しビニールの袋にゴールドのリボンで梱包されていました。丁寧にありがとうございました。

2022-11-12
荷物が減るのはいいですよね!
たくさんちょい抱きしていただけると嬉しいです。
ラッピングも満足していただけて良かったです。
  • mretjmtさん
  • mretjmtさん

5 2022-08-29

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。子どもが生まれるので、抱っこ補助ができるバッグというところに魅力を感じ購入を決めました。しっかりと作られたバッグというイメージです。まだ抱っこ補助としては使えていないですが、斜めがけで使用して、とても気に入っている主人です。私も仲間で使用したいと思います。収納力もバツグンだと思うので、主人に沢山荷物を持ってもらおうと思っています。

2022-09-03
誕生日プレゼントとしてご利用いただきありがとうございます!
パパは体力もあると思うのでたくさん荷物持ってくれると思います!
「パパはこの担当」とか役割分担するとより乗ってくれると思います。

5 2023-04-26

使い心地◎
夫の誕生日プレゼントでこれが欲しいとお願いされた事をきっかけに注文しました。
息子が1歳で10キロ以上あるのですが、使用時安定していて泣いたりせず落ち着いていました。もっと早くにこの商品に出会いたかったです!

2023-04-28
見つけていただいてありがとうございます!
またプレゼントに欲しいと言っていただけてうれしいです。
これからパパバッグがたくさん活躍することを願っています。

4 2023-01-17

抱っこ紐の機能とちょっとした荷物が入るのでお散歩に便利です。ただそんなには入らないのでもう少し大きなサイズ展開があれば良いのに、と思いました。

2023-02-22
レビュー投稿有難うございます!
収納については、哺乳瓶や水筒などの容器×4本、おむつ、おしり拭きが収納できるサイズに設計しています。
今後の参考に、その他によく持ち運ぶ収納物など教えていただけると嬉しいです!
着替えやおやつなどでしょうか?
  • NORI-S12さん
  • NORI-S12さん

4 2022-12-22

少しだけでまだ本格的に使用していませんが、思っていたよりもマチがなく、そんなに中にはいるのかな?感じがしました。
普段使いもできるし、抱っこ補助にもなるので、これからの活躍に期待します。

2023-02-22
マチは商品スペックに記載の通り約1cmとなります。
商品ページには実際に収納している画像を使っていますが、ご参考になれば幸いです!
普段使いから抱っこ補助まで活躍してくれると思います!

5 2022-12-13

誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼントに購入しました!ラッピングもご丁寧にありがとうございます。
夫も早速使って楽なので喜んでました。
こらからたくさん使ってもらいます。

2022-12-15
プレゼントにお選びいただきありがとうございます!
喜んで頂けて私たちも嬉しいです!

5 2022-11-29

とっても良い製品です。しっかりした作りで1歳9キロの子供を抱っこ補助するのに全く問題ないです。子供も座りやすそうです。
収納も大容量でマザーズバックなくてもお出かけできます。

2022-12-15
お出かけの荷物が減ってなによりです!
お子さまとのお出かけにパパバッグがお役に立ててうれしいです。

4 2022-11-17

年明けに子供が産まれるので来月誕生日の新米パパにプレゼントです。
抱っこの補助として使うのはまだまだ先かとは思いますが思ったより収納力がありそうなのでお出かけ時のママの荷物の負担が軽減出来そうです。笑

2022-12-15
プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけることを祈っています!

4 2022-10-19

荷物もいっぱい入り、だっこ補助にも使えてとても重宝しています。購入してから届くまでも非常に早く助かりました。

2022-11-12
満足していただけてとてもうれしいです!

5 2022-10-18

市販のショルダーバッグで同じような使い方をしていたら子どもから金具が痛いと言われた事や耐久力が不安になり購入を決断。バッグ部分が大きく妻が持っていたオムツ等の荷物も分けれて、腕を置いても安心感があり良かった。できれば耐荷重20kgまでの商品もあって欲しい。

2022-11-12
このたびはご利用ありがとうございます!
実際は80kg以上の負荷に耐えうる試験もしていますが、国内の任意基準が15kgとなっており、15kgとさせていただいています。
20kgについても試験内容など検討し、表記可能か検討してみます!

4 2022-09-29

簡易的にすぐ使えるので便利です。
普段遣いに便利

2022-10-08
普段使いに便利ですよね!!
さっと使えるのが良いところです。

5 2022-09-09

プレゼントで購入しました。
すごく喜んでくれたのでよかったです。

2022-09-11
喜んで頂けたとのこと、私たちも嬉しいです!

5 2022-07-24

夫の誕生日にプレゼントしました。機能的で、とても喜んでくれました。

2022-08-07
プレゼントにお選びいただきありがとうございます!
機能面もお気に入りいただけて良かったです。
  • yokoyan33さん
  • yokoyan33さん

5 2022-07-16

普段使いにも子供とのお出掛けにも重宝
6ヶ月の子供と二人でお出掛けする機会がよくあり、外でふいに抱っこが必要な事もただあるので、前から気になっていたことこのバックを購入。収納力もそこそこあり、抱っこするのも格段に楽になりました。普段使いとしてもデザインが良いので今後重宝します。

2022-08-07
収納力、抱っこ補助ともに満足いただけて嬉しいです!
  • wakiyumiさん
  • wakiyumiさん

5 2022-07-16

パパも持てるようなマザーズバッグがないかなぁと探していました
ちょっとバッグが支えになるので普通にだっこするより楽みたいです
長時間は肩が痛くなるようですが子どもとでかけるときは必ずもっています

2022-08-07
見つけていただいてありがとうございます!
普通に抱っこよりはだいぶ楽になると思います!