One thread(ワンスレッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,094 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2018-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方からのメールなど、丁寧で非常に好感が持てました。
ギフト包装を希望しましたが、梱包も丁寧で配送も速かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2018-01-15

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き感謝しております。また、利用したいです。

4.67 2018-01-07

• 配送:5
金属アレルギーの為、商品選びに慎重でしたが会社概要や品質へのこだわりを拝読してこちらのショップに決めました。三連休にも関わらず
直ぐに発送連絡が入り翌日に到着しました。
冠婚葬祭仕様よりも少し大きめのアコヤ真珠が欲しかったので18K 8.0〜8.5mmを購入。
開封後、想像していたサイズより少し小さく感じましたが(8.0mm位)形・色共に満足しています。キャッチは18Kとシリコンを抱き合わせてあるので今までにない安定感です。
8カ月の息子を抱っこしても気にせずお洒落できそうです。

5.00 2017-12-22

安心な対応
ありがとうございました?(^-^)/

プラチナ ベビーリング ネックレス 誕生石 シルバーチェーン付 レディース Pt900 ペンダント 記念 出産祝い 誕生日プレゼント ギフト[プラチナジュエリー][レディースジュエリー][One thread ワンスレッド]【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

3.83 2017-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
お誕生日の前々日の日曜日に注文したので、間に合わないだろうと思っていたのですが、たまたま休日出勤されていた社員さんがいらっしゃり、迅速に対応していただけました!ラッピングも素敵でした(*´ω`*)
この度は親切にご対応いただき、本当にありがとうございました!

4.00
夫へのお誕生日プレゼントとして購入しました。息子も1歳6ヶ月になり、パパと2人でお出かけする機会が増えてきたので、これは良いと思い、購入を決めました。...

papakoso パパバッグ ファザーズバッグ メンズ バッグ イクメン 子育ての街横浜でパパ&ママ140人と考えた理想のパパバッグ ワンショルダー ボディーバッグ ウエストバッグ 3WAY 育児用 鞄 出産祝い プレゼント ギフトパパコソ ワンスレッド One thread【RCP】【あす楽】

4.83 2017-12-17

• 配送:5
また、メールの返信も商品の発送も速やかで、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
機会があればまた利用したいお店です。

5.00
同類商品の中、元々高い値段設定でないのに、わがままを聞いていただき、大変気に入った色味のものが手元に届いたので感謝します。 また、メールの返信も商品の...

パール ピアス 真珠 18金 8mm-8.5mm珠 あこや真珠 Pearl ピアス K18 和珠 大珠 大粒 8ミリ-8.5ミリ スタッドピアス あこやピアス 日本製 One thread 18金ジュエリー レディースジュエリー ワンスレッド【あす楽対応】【ネコポス対応可】【RCP】

3.50 2017-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応本当にありがとうございます
おかげで母の誕生日に間に合いました良かったです。ありがとうございました

5.00 2017-11-12

• 配送:5
こちらの注文ミスにも迅速に対応して頂きとてもスタッフさん達の心使いに感謝しました。

4.00 2017-10-19

• 梱包:1
  • 配送:3
ギフトラッピングを希望したのにラッピングされないまま配送されてた。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
配送も速く 何の心配もなく 商品が届きました

4.83 2017-09-22

• 配送:5
初めて、購入させていただきました。迅速な発送をいただきありがとうございます(*^^*)これからも、ハンドメイド作家をご支援いただける商品を増やしていただけますようどうぞ宜しくお願いいたします!

5.00
無事受け取りました。迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます!商品も画像通り、とても綺麗でした。早速、ハンドメイドの梱包に使用させていただきます(*^^...

20個セット メール便で送れる厚さ1.8cmのケース 紙箱 ウレタン入り ジュエリーケース メール便 アクセサリーケース 薄型 DM便 ゆうパケット クリックポスト メール便対応 厚さ2cm以下 2cm未満 ネックレス ペンダント イヤリング ピアス マルチケース【RCP】

• oasim777さん
  • oasim777さん

4.00 2017-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいスブーンが直ぐに届きました。ありがとうございました。

銀のスプーン ネックレス ベビースプーン 誕生石 シルバー925 チェーン ペンダント 日本製 銀製品 記念日 出産祝い 誕生日プレゼント ギフト[レディースジュエリー][One thread ワンスレッド]【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-08-22

• 配送:5
娘が使う日に間に合うといいなあ!と思って注文し、
丁寧に届けていただきました。
お陰様で間に合いました。ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
フォーマルでも使えるイヤリングをさがしていました。 粒の大きさも値段も手頃で良かったです。 デザインもさりげなく可愛い!と娘も喜んでくれました。 ありが...

パール イヤリング 真珠 8mm-8.5mm珠 あこや真珠 Pearl シルバー イヤリング 宇和島製 和珠 8ミリ-8.5ミリ 直結タイプ 日本製 あこやイヤリング One thread ジュエリー レディースジュエリー ワンスレッド【あす楽対応】【ネコポス対応可】【RCP】【楽ギフ_包装】

4.67 2017-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
お届け予定日に届きました。
注文して、たったの3日間で商品が届きネット通販では最短ではないでしょうか?
「 荷物に対して大き目の梱包資材が使われる場合がございます。…」と連絡を頂き、確かに大きかったのですが、とても丁寧な対応ですね。

4.83 2017-08-02

• 配送:5
小さい小銭入れが欲しかったです。このタイプの品揃えはあまりなく、選択しがなかったので、他にもバリエーションがあるといいなと思いました。
梱包・配送も迅速で良かったと思います。