• n5281さん
  • n5281さん

5 2020-09-23

ハワイ♪
先日ロフトでピンクのシャインを購入し、とっても香りが良かったので次はリペアを購入しました!今お風呂場にはシャインとリペアが並んでいます!どっちも違ったハワイの雰囲気を感じ取れてコロナで自粛中だけどすっかり旅行気分です♪

5 2021-03-01

リピです!髪ツルツルになります!
香りも、爽やかで大好きです(*˘︶˘*)

• datch24さん
  • datch24さん

5 2022-01-06

愛用シャンプーです。shineとrepair両方使いましたがrepairの香りがお気に入りです。男性ものの香水のような爽やかな香りがします。他社シャンプーにない香り。男女問わず使えると思います。髪もサラサラになるのでお気に入りです。

5 2020-09-26

すっごいいい匂い
ダメージが気になるのでリペアを購入しました。シャンプーの泡立ちも匂いもよくて、まだ1週間しか使ってないけど既にお気に入りです(*´ー`*)
ドライヤー後の髪のパサつきも気にならず、髪のまとまりが良くなりました。

5 2020-09-22

香り持続力♪♪
ここまで良い香りが続いてくれるシャンプーって中々無いと思います!!
結構パサついた髪質でしたが、リペア効果のおかげなのか髪の毛がしっとりしつつあるのでこのまま頑張って続けていこうと思います。

5 2020-10-15

使ってびっくりあら最高!!
届く速さにびっくりしましたが
それよりボトルの可愛さに惹かれたのと
痛んだ髪にも効くと書いてあったのでリペアの方を購入してみました!使ってびっくり。何このまとまり具合とサラサラ感。ほんとにブリーチしまくった自分の髪?レベルでした!
私はアトピー持ちなのでシャンプーが合わないと耳の横がただれてしまったり炎症を起こしてしまうのですがこのシャンプーではそれが起きなかったしアトピー用のシャンプーは高いのにいい匂いのものがなくて最悪でしたがお風呂から上がったら海外にいるような匂いがして旦那にもシャンプー変えたの?いい匂いすぎない?と言われました!家族に使わせるのにはもったいないので隠してこっそり使おうと思います!
匂いも品質も全部オススメなので迷ってる方はぜひ試してみて下さい!!

• yukaloha13さん
  • yukaloha13さん

5 2021-02-08

good!
ハワイ大好きなので購入しました!
いろんなシャンプーを試していますが、香りもよく洗い終わった後もサラサラでとても気に入りました!

• どら1018さん
  • どら1018さん

5 2021-01-31

正解!!
甘い香りが苦手で爽やか系の
臭いがするするシャンプーを探してたところ、こちらの商品を見つけました!
求めていた、補修やしっとりも含まれてるという事です。しかもその他にも色々とコラーゲンやらハリとかにも良いとか…何度も染めてる私にはとても良い商品です。
匂いは良くても泡立ちや泡切れが悪かったり
片方に偏ってる事が時々あるんですが
このシャンプーは匂いも爽やかだし、泡切れが良く水道代も浮きそうです(笑)
トリートメントも髪に塗ってから
数分置いた方が効果は強い気がします。
買って正解です(^-^)

5 2021-01-02

大のお気に入りです!
シャンプー難民でしたが、好きなモデルさんのインスタで拝見し、購入しました。もっと早く使わなかったことを後悔するぐらい、文句なしで気に入ってます。
シャインを使ってますが、香りもズバリ私の好み、シャンプーもきしまないし、後のドライヤーもヘアオイルなどしなくても、サラサラになります。
日中も髪型がフワッとし、すべてにおいて満足です。

• Honoka9951さん
  • Honoka9951さん

5 2020-12-19

髪のうねりがなくなりました!
植物の力ってすごいなと感じました。
この商品には20種の植物由来成分がはいっています。
どんなシャントリを使っても髪のうねりやボリュームって解決できなかったのですが…
この商品を使ったら理想の髪質に近づきました。
個人的には植物のパワーのおかげなんじゃないかな?って思ってます♪♪

5 2020-12-07

フローラルなハワイの香り
母親がハワイに住んでいました。小さい時に私もハワイに住んでいて馴染みがあります。育ちもハワイの文化で育った為、ハワイと聞くものに引き寄せられます。ココナッツ系のシャンプーを使っていましたが、少し飽きてきたのでこちらのシャンプーを選びました。
とってもフローラルなハワイの香りに癒されてて購入してよかったなぁって思っています。
とってもよかったので今度母にも買ってあげよーって思っています♪

5 2020-12-03

贅沢な香り〜!!
後から甘い香りが追っかけて香る感じが個人的にはツボでした♪
かなりのダメージ毛で、お風呂上がりどんなにブローしてもゴワゴワであっという間に広がってしまうんですがハワイアンシャンプーで洗った後は髪が勝手にまとまってくれて念願のストン、トゥルンヘアーになっていて感動しました!!涙
手触りもサラサラで本当買って良かったです。

5 2020-12-03

いい匂い〜!
ハワイ系の感じが好みだったので買ってみました〜!
匂いは甘い系の香りで、
まさにハワイって感じの匂いです。
匂いの継続時間も長くて、飽きない香りです!
私はブリーチや、パーマなどかけすぎてて、
髪がボロボロだったのですが、
このジャンプーを使ってサラサラヘアーに戻りました〜!
ツヤ感もあり
買って良かったです!
これはリピートしたいと思いました!
ちなみにパートナーと一緒に使っていて
パートナーも良かったと大満足でした!

• つー0418さん
  • つー0418さん

5 2020-10-23

友人からの勧めで購入させていただきました。
パッケージがまずおしゃれでお風呂場に置いてあると目を引きます!
香りがとてもよく洗っている時から気分があがりました!
カラーダメージなどがありますが、ドライヤーで乾かすとサラサラになりまとまりもよかったです!
1日香りが続き髪の毛が揺れるたびにふわっと香りが風に乗ってきます。とても良い商品に出会えて大満足です!

5 2020-10-20

しっとりサラサラ!!
届いたその日に早速使ってみましたが、とにかく香りがめちゃくちゃいいです!洗ってる最中も指通りが良く、泡立ちも良かったです。流したあとも軋まないので髪にいい栄養がいきわたってる実感があります♪
乾かしたあとはしっとりサラサラで本当に気に入りました!!
香りも長持ちしているので、次の日会社の同僚に褒められました。リピート決定です!!