Who cares? フーケアーズ シャンプー トリ...(inglewood Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 使ってびっくりあら最高!!
  • 届く速さにびっくりしましたがそれよりボトルの可愛さに惹かれたのと痛んだ髪にも効くと書いてあったのでリペアの方を購入してみました!使ってびっくり。何このまとまり具合とサラサラ感。ほんとにブリーチしまくった自分の髪?レベルでした!私はアトピー持ちなのでシャンプーが合わないと耳の横がただれてしまったり炎症を起こしてしまうのですがこのシャンプーではそれが起きなかったしアトピー用のシャン ・・・(続きを読む
  • ゆう1128330さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2021-01-06
  • 香りはとてもいい
  • 甘い香りの物が欲しく、シャインの方を購入しました。何と表現したらいいのか…万人受けする甘めの香りで、どこかで書いだことある香りです(笑)そこまで香りは強くなく、シャンプーにはあまりない香りなのでとても良いです。シャンプーは泡立ちもよく、流してもキシキシしません。トリートメントは固めではありますが、そこまで伸びが悪いわけでもなく、、、でも、あまりツルッとコーティングされる感じはそこ ・・・(続きを読む
  • Ma.HH.Tさん

5 2020-12-07

シャインからリペアへ
シャイン一本使い切りましたところ髪がツヤツヤサラサラになっているのを実感いたしました。カラーリングしているので基本ボサ子なんですが、天使の輪ができるくらい。これはと思いリペアに手を出した次第です。
使い心地はシャインのほうが髪がツルツルになる感じ。
今日は丁寧にシャンプーしてみようっと。

4 2020-10-08

シャインが甘いともっぱらの噂なので購入しました。
夫いわく使った瞬間にハワイを感じるほどにハワイ臭がするそうなのですが
ロクシタンやオールドスパイスシリーズのような香り立つ感じはわたくしは感じられません。
お好みで!

• n5281さん
  • n5281さん

5 2020-09-23

ハワイ♪
先日ロフトでピンクのシャインを購入し、とっても香りが良かったので次はリペアを購入しました!今お風呂場にはシャインとリペアが並んでいます!どっちも違ったハワイの雰囲気を感じ取れてコロナで自粛中だけどすっかり旅行気分です♪

5 2020-09-26

すっごいいい匂い
ダメージが気になるのでリペアを購入しました。シャンプーの泡立ちも匂いもよくて、まだ1週間しか使ってないけど既にお気に入りです(*´ー`*)
ドライヤー後の髪のパサつきも気にならず、髪のまとまりが良くなりました。

5 2020-09-22

香り持続力♪♪
ここまで良い香りが続いてくれるシャンプーって中々無いと思います!!
結構パサついた髪質でしたが、リペア効果のおかげなのか髪の毛がしっとりしつつあるのでこのまま頑張って続けていこうと思います。

5 2020-12-03

贅沢な香り〜!!
後から甘い香りが追っかけて香る感じが個人的にはツボでした♪
かなりのダメージ毛で、お風呂上がりどんなにブローしてもゴワゴワであっという間に広がってしまうんですがハワイアンシャンプーで洗った後は髪が勝手にまとまってくれて念願のストン、トゥルンヘアーになっていて感動しました!!涙
手触りもサラサラで本当買って良かったです。

5 2020-12-03

いい匂い〜!
ハワイ系の感じが好みだったので買ってみました〜!
匂いは甘い系の香りで、
まさにハワイって感じの匂いです。
匂いの継続時間も長くて、飽きない香りです!
私はブリーチや、パーマなどかけすぎてて、
髪がボロボロだったのですが、
このジャンプーを使ってサラサラヘアーに戻りました〜!
ツヤ感もあり
買って良かったです!
これはリピートしたいと思いました!
ちなみにパートナーと一緒に使っていて
パートナーも良かったと大満足でした!

5 2020-10-15

使ってびっくりあら最高!!
届く速さにびっくりしましたが
それよりボトルの可愛さに惹かれたのと
私はアトピー持ちなのでシャンプーが合わないと耳の横がただれてしまったり炎症を起こしてしまうのですがこのシャンプーではそれが起きなかったしアトピー用のシャンプーは高いのにいい匂いのものがなくて最悪でしたがお風呂から上がったら海外にいるような匂いがして旦那にもシャンプー変えたの?いい匂いすぎない?と言われました!家族に使わせるのにはもったいないので隠してこっそり使おうと思います!
匂いも品質も全部オススメなので迷ってる方はぜひ試してみて下さい!!

5 2021-03-01

リピです!髪ツルツルになります!
香りも、爽やかで大好きです(*˘︶˘*)

• どら1018さん
  • どら1018さん

5 2021-01-31

正解!!
甘い香りが苦手で爽やか系の
臭いがするするシャンプーを探してたところ、こちらの商品を見つけました!
求めていた、補修やしっとりも含まれてるという事です。しかもその他にも色々とコラーゲンやらハリとかにも良いとか…何度も染めてる私にはとても良い商品です。
匂いは良くても泡立ちや泡切れが悪かったり
片方に偏ってる事が時々あるんですが
このシャンプーは匂いも爽やかだし、泡切れが良く水道代も浮きそうです(笑)
トリートメントも髪に塗ってから
数分置いた方が効果は強い気がします。
買って正解です(^-^)

5 2021-01-02

大のお気に入りです!
シャンプー難民でしたが、好きなモデルさんのインスタで拝見し、購入しました。もっと早く使わなかったことを後悔するぐらい、文句なしで気に入ってます。
シャインを使ってますが、香りもズバリ私の好み、シャンプーもきしまないし、後のドライヤーもヘアオイルなどしなくても、サラサラになります。
日中も髪型がフワッとし、すべてにおいて満足です。

5 2020-12-27

3本目☆
初めて使ったときは洗浄のときの髪のサラサラ具合でこのシャンプーなんかすごいかも?と思いました☆
ドライヤーをするときももちろん髪がサラサラでとっても嬉しかったです☆
すでに気に入っていて3本目に突入しました!これからも使い続ける予定!

4 2020-12-25

とにもかくにもにおいがよかった〜!
別でトリートメントしてるからあまり仕上がりへのこだわりはなくてどちらかというと洗った感や、洗浄力のほうを重視してます。問題なく良かったです。

• Honoka9951さん
  • Honoka9951さん

5 2020-12-19

髪のうねりがなくなりました!
植物の力ってすごいなと感じました。
この商品には20種の植物由来成分がはいっています。
どんなシャントリを使っても髪のうねりやボリュームって解決できなかったのですが…
この商品を使ったら理想の髪質に近づきました。
個人的には植物のパワーのおかげなんじゃないかな?って思ってます♪♪

5 2020-12-19

とても良きでした。
香りがすごくいい。
ロフトでシャインの香りを嗅ぎましたが、リペアのほうがいい匂いに感じました。
髪のパサつきがなくなった。
静電気がおきにくい。
ボトルがおしゃれ。
ハワイ気分になれる。
とても満足しました。