人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 ...(フェイクグリーンの神戸花物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

良い感じ〜ヾ(●´∇`●)ノ
大きさも丁度よく、とても気に入ってます(*^-゚)v

• march1212さん
  • march1212さん

5 2019-10-06

家をリフォームしたのでリビングに置ける観葉植物を探していました。
高さもボリュームも理想どおりでとても満足しています。

5 2018-11-01

値段的にちょっと安っぽいかなと思っていましたが、全くそんなことありませんでした!
けっこう近くで見ても、良く見ないとフェイクと気づかないくらい。
ボリュームもあり、大満足です!

5 2019-09-12

とてもフェイクとは思えない素敵なアレカパームでした!
ダイニングテーブルの近くに置きました。
頼んだ翌日には届けていただき、ありがとうございます。

• まい4321さん
  • まい4321さん

5 2019-04-25

大満足
新築マンション購入につき、リビングにと、こちらの商品を購入致しました。
安っぽさは全くなく高級感、存在感もあり、とっても気に入っております。

5 2019-04-16

本物に見えます。焼き肉あとの消臭効果が凄い!空気が綺麗になってる。

• み5480さん
  • み5480さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-01

フェイクに見えない!
部屋が一気にお洒落になりました!
フェイクだと言うとみんな驚くぐらい、近くで見ないと分かりません!
ただ届く時点ではペタンコなので、どれくらい広げるのが正解なのかが難しかったです。

• GUCCI 1103さん
  • GUCCI 1103さん

4 2018-11-16

リビングが明るくなりました。
注文して次の日に発送してくださり、素早い対応に感謝しております。
ただ、残念な事に 茶色の茎の部分一本が根元から外れて届きました。輸送中に取れてしまったのか? 元々、接着が甘かったのか?不良品だったのか?。自分でボンドで接着してみます。

5 2018-04-25

本物みたい
サイズも質感も良いです。陶器のポットも文句なし。フローリングを傷つけないよう、受け皿に乗せました。フェイクだと誰も思いません。
今まで虫がわいてたストレスから解放されたので、また違う種類も欲しいです。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

5 2018-10-18

素敵でした
玄関用にと購入しました。思っていた以上に存在感があり、玄関が素敵な空間になりました。大満足です!!!

4 2018-10-05

想像より大きかったです
形を整えるのに多少時間かけましたが、いい感じになりました
チラッと見ただけではフェイクと気づかないと思います
買って良かったです

• ramuko1007さん
  • ramuko1007さん

5 2018-08-24

とてもステキです。
とても立派な観葉植物です。
リビングに置きました。思っていた以上にボリュームがありました。
パッと見の印象は、フェイクグリーンとわからないと思います。

5 2018-07-15

フェイクと思えないクオリティ。
枯れる心配ないのが GOOD!
自分好みの見た目に自由に 変えられる!
できれば 鉢植えなしで お値段少し下げてくれたら 最高!
また 増やしたい時は このお店で決まり。
購入してみて 良かったぁ〜❤

5 2018-06-23

すごく良い商品でした。本物の様に見えます。家の印象が変わりました。もうひとつ欲しいです。

5 2018-06-06

ありがとうございました
遠目だと本物に見えるしとてもいい商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物