1,577円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-18

早かったです
金曜の午前中に注文したところ、土曜日に届きました。
職場の同僚への結婚祝にそえようと思い購入しました。
小さくてとてもかわいいです。
ストラップの紐と、ボールチェーンと両方ついています。
かわいくラッピングしていだたき、小さなかわいい手提げも付けていただけていました。
喜んでもらえるか楽しみです♪

5 2015-02-03

かわいいです!!
友人の結婚祝いのプレゼント用で購入しました。
送料込の値段やレビューで評価が高かったので、とても魅力を感じました。
まだ友人には渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。
自分自身、この商品をもらったら嬉しいです(*^^*)
今年はお祝い続きなので、またこちらでプレゼント用に購入したいと思います。
土曜日に注文したにも関わらず、月曜日には到着しました。
迅速な対応でした。 ありがとうございます!!

5 2014-07-28

小さなくまさん可愛いです
ウェルカムボードと一緒に飾ろうと思い、可愛いウェルカムドールを探していました。手作りする時間は全くなく、出来上がった品を探していたのですが、翌日配送可能で送料込みで探すと全くヒットせず、やっとこちらの商品を見つけました。
とにかく可愛いです。手のひらサイズの小さいくまさんは、これでもかと主張する事もなく、手作りのウェルカムボードを引き立ててくれました。チェーン付きなので終わった後は違う使い道がありそうです。

5 2014-04-09

すごく可愛かったので、
知り合いの方への、結婚祝の
品物の一つとしてプレゼント
しました。

5 2012-04-18

かわいい(*´∀`*)
知り合いが結婚するとききプレゼントを用意しようと探してたんですが日にちがあまりなく発送を早めにお願いしたら入金したその日に送ってくださり次の日には届きました(´ω`)
商品もとても可愛く、袋やメッセージカード、おまけのくまなど無料でつけてくださりとてもいいお店だなと思いました
また機会があればこのショップを利用しようと思います
ありがとうございました(´∀`)

5 2012-03-01

かわいい!
職場の若手女性が近々結婚することになったと聞き、プレゼントしました。特別親しいわけではないので仰々しいプレゼントはちょっと、という感じだったので、ちょうど良かったです。渡したら「かわいぃ〜〜〜!」ととても喜んでくれました。おまけにつけていただいたくまちゃんも同じクオリティでステキだったので、一緒にあげちゃいました。オススメです!

5 2017-05-04

可愛い!
飾っても良いし、バッグチャームにしてもと思い購入しました。
すっごく可愛いし、これならバッグにと思いバッグチャームにしました。
買って本当に良かったです。(o^^o)

5 2016-11-10

可愛い〜!
結婚一周年の記念にと、購入しました。別で可愛いリースを準備して、その中に吊り下げれるようにという計画☆すっごくしっくりきて、いい記念品になりました!おばあちゃんになるまで大事にします(o^^o)おまけのくまちゃんも可愛かった〜(^O^)

4 2016-10-23

思ったよりも小さかったけど
プレゼント包装もして下さり写真通りのクマさんで可愛かったです(^^)
可愛らしいおまけも付いてて姪っ子ちゃんが喜びそぅです♪

5 2016-09-28

10月に息子夫婦の結婚記念日『沢山の思いはあるけれど信頼しあってこれからも仲良くね』の意味を込めてプレゼントします。

5 2016-09-27

ささやかなプチギフト
注文番号:264264-20160919-0697106173
画像通りの可愛いペアーベアで、購入して良かったと思いました。
まだ、プレゼント前ですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-23

くまさん
友人の結婚祝いと共にプレゼントしたくて購入させていただきました。
私の場合は購入した翌日の午後に届きました。迅速な対応をしていただけました。クマは携帯電話より少し小さいくらいの大きさです。可愛く、商品のお届けも早く、コスパは良いと思いました。ありがとうございました。

5 2016-03-10

いつも結婚のお祝いを渡す時に一緒にプレゼントしていますが、喜んで頂いてます。

5 2016-02-14

とてもかわいい。
配送も早くて梱包もプレゼントラッピングもとても丁寧でかわいいです!お友達の結婚祝いに購入しました!;ありがとうございます

4 2015-11-23

小さくてかわいいです!
小さいのに手が込んでいてかわいいです。
友人の結婚祝いのひとつに渡しましたが、1番に見つけて気に入ってくれました^^