4 2022-12-17

ずっと探していて、とても素敵なテーブルに出会えました。
鏡面のツルツルな面が素敵です。

4 2023-03-18

可愛い!!
なかなかいいです!!
コメントが酷かったので買うか凄く悩みました!!
値段1万安い方がクチコミ良かったのでそちらとめちゃくちゃ悩みました!
でも全部白が良かったので購入!!
汚れは青だったり黒だったりあちこちにあり組み立てていました。
座る椅子の白い部分には黒い線が何ヶ所に、、、。
そして取れない。問い合わせましたが 多分無理だと諦めます。
運んで下さった業者の方かとても感じがよく気持ちのいい取り引きとなりました。
153センチの小柄な女子でも簡単に組み立てられました!!
電動ドライバーは必勝!!
4歳の子供もお気に入りです!!わぁー!!白くてピカピカって!!
普通にお店見に行ってテーブルだけで安くて3万だから安くゲットできて嬉しいです!
ありがとうございました!
問い合わせしたら返事がきて 汚れはアドバイス通りにやったら黒い線取れました!!
ありがとうございました!!

2023-03-23
かぐわんでございます。
商品がご満足いただけて大変光栄です。

生活のお供に、たくさんご活用いただければ幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-03-19

実は年末に購入してましたが
春の引越しに際し今まで未開封でいました。
レビュー遅くなってしまいましたが、
お値段以上の美品でテーブルもガタつく事もなく
椅子もすごくしっかりしていて
組み立てもあっという間でした。
レビューなど拝見してましたが
傷などもなく剥がれもなく
すごくいいお買い物が出来て家族で喜んでます。

2023-03-31
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-03-05

お値段以上でした!
長く使うつもりじゃなかったので3万円前後で探し、見た目ももちろん、品質も1年近く経っても故障や劣化もなくとても満足なお買い物でした!

5 2022-10-01

以前から持っていたダイニングテーブルの置き換え用に購入しました。
以前のダイニングテーブルと似たデザインですが、天板の角が、より丸くなっていて好感が持てます。
机の脚に、ねじ込み式アジャスタ(床との接触面は直径16mm程度のプラスチック)が4つ付いています。
フローリングの床が水平なので、このアジャスタは取外し、床への傷防止用にフェルトを貼って使っています。

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2023-03-05

テーブルはもちろん本棚や食器棚などこれまで組み立て製品を多く買ってきましたが、これまで買った中で組み立てが一番簡単でした。テーブルは濡れぶきんで拭くと汚れもすぐに落ちるし、椅子も回転式なので座りやすく買ってよかったです。

4 2023-02-05

女性でも簡単に出来ました!
テーブル本体もしっかりしていて買ってよかったです!
ショップの人の対応もとても親切で安心して買い物が出来ました。

5 2023-02-04

作るのが、旦那さんと2時間くらいでできました。全ての道具も 入っている為助かりました。1度作ると 簡単にできます。予定通り 夫婦団欒でテーブルで食事ができて 楽しいですし、値段と真っ白なテーブルセットは なかなか無かったので 気にイッてます。

2023-02-21
組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-12-31

良かった
組み立ては簡単でした。値段も手頃で良かったです

5 2022-12-22

とても良い買い物をしました
女性でも玄関から持ち運べる軽さ、組み立ても簡単で不具合もなさそうです。コンパクトソファーと組み合わせて使おうかな、とか色んなバリエーションも出来そうなので楽しみがいっぱいです。配送業者さんもとても親切丁寧な対応で満点です。

• happy195さん
  • happy195さん

4 2022-11-23

前からダイニングテーブルを探していました。天板がスライド式で曲げたり伸ばしたりできベンチもテーブルの下に収納できて値段も安くかわいいし満足してます!ただ一つチェアーに座ると少しガタガタして100均で買ったキズ防止フェルトを貼りました!ガタガタはしなくなりました!

5 2022-11-02

想像よりも椅子を2つ並べると机に対して少し狭く感じますが、好みの机で満足しています。

5 2022-09-22

リビングの床が白の大理石風なので、白の光沢の机はとても映えました!
椅子も回転し座りやすく、ベンチ椅子も可愛くてお気に入りです。
値段から考えても、買って良かったとしみじみ思います。

• K' Fashionさん
  • K' Fashionさん

5 2022-05-27

良い買い物でした
ダンボール4つできた〜組み立てはそんなに難しくはなかったが途中ネジの穴が塗料で塞いじゃってるのがあってその穴を空けるのが大変時間かかった。
それがなかったらもっと早く組み立てができた。
出来上がってからの商品はとても良く毎日楽しい食事してます

4 2021-12-26

コスパ良し
組み立てはひとりでも簡単にできました。
この値段でこのクオリティのダイニングテーブルが買えて満足です。
テーブルの脚に青いペン?で「M157」と書かれており、拭いても落ちませんでした。これが訳アリ値段の理由かな?と思います。椅子に塗装のハゲも少しありましたがこの値段なので仕方ないかなと割り切れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット