商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 商品自体はとても可愛いくて満足です!クリームパール8mmピアスを購入。12mmと迷いましたが、結婚式参列用なのであまり大きいのもどうかなと思い、8mmに。元々持っているパールのネックレスがホワイトじゃなく、くすんだクリームみたいな色なのでちょうど良かったです。片方だけキャッチがゆるかったので★4つにしました。ただ、手で曲げて修復できたました。付ける前なら、メール等すれば一年補償で交換等できる様です。 ・・・(続きを読む
  • しまっこなっちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 耳が薄くないと
  • イヤリングにしました。自分のピアス穴の位置が、このデザインには合わないと思って。後悔しました。このイヤリングは、耳たぶの厚みが相当薄い人でないと、痛くて半日もしていられないと思います。実物を見てびっくりしました。ネジで締める以前に挟まるスペースがかなり狭い。デザインは好きなタイプだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たろうぶさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2023-06-23

商品自体はとても可愛いくて満足です!
クリームパール8mmピアスを購入。
12mmと迷いましたが、結婚式参列用なので
あまり大きいのもどうかなと思い、8mmに。
元々持っているパールのネックレスが
ホワイトじゃなく、くすんだクリームみたいな色なので
ちょうど良かったです。
片方だけキャッチがゆるかったので★4つにしました。
ただ、手で曲げて修復できたました。
付ける前なら、メール等すれば一年補償で交換等できる様です。

5 2023-09-07

大満足です!
本真珠のイヤリングを片方落としてしまったので、もうお高いものは怖いので、こちらのスワロフスキーパールのイエロー(シルバー)を購入しました。
手持ちのネックレスやリングと遜色なかったので驚きました!
本真珠で12mmはありえないので、8mmだと本物にしか見えないし、とても良いものに見えます。
バネ式ネジのイヤリングのせいか、パールの揺れはそこまで感じませんが、痛みもなく落ちることもなく、ホワイトが売り切れで、イエローにしたことが、結果的に良かったです。
お安く購入できて、今後いろんなシーンで活躍しそうです。

5 2023-12-23

タイプ:12mm ピアス | カラー:☆ SILVER - White

プレゼント
プレゼントなので商品の使い勝手は分かりませんが、素敵な袋と箱にも入って保証もついてました。

5 2024-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:8mm ピアス | カラー:★Gold - White

良い買い物でした
とても綺麗で、職場の人にも、綺麗で素敵❗と誉めていただけました。

• puko123さん
  • puko123さん

4 2024-01-30

これから式などに出席する機会が多いので、
たくさんつけて行きたいと思います。
可愛い作りで良かったです。

4 2023-12-05

タイプ:8mm イヤリング | カラー:★Gold - White

かわいいです。
注文して、すぐに届きました。
8mmイヤリングにしましたが
普段でも使えそうです。
色違いも欲しいです。

• miyo1713さん
  • miyo1713さん

4 2023-11-29

タイプ:12mm イヤリング | カラー:☆ SILVER - White

シルバー12mmイヤリング購入。
近くで見たり触るとちゃちいけど、普通に見るぶんには素敵なパールイヤリングです。
12mm大きいかと思ったけど、全然そんなことなく、程よくて良かった!!
結婚式に参列に使いたかったので、8mmだと地味になってしまいそう。
1点、留め具が固くて壊しそうでドキドキする。
保証がついてくれてて良かった。何回か使ったら壊しそうです。

5 2023-11-02

タイプ:8mm ピアス | カラー:☆ SILVER - White

可愛い
可愛いしオシャレで他の色も欲しくなりました!

5 2024-04-11

タイプ:8mm イヤリング | カラー:★Gold - Cream

お値段以上の見栄え
安っぽくないです。シルバーホワイトにするか悩みましたが、ゴールドクリーム、8ミリにしました。大袈裟すぎず、上品です。ネイビーで白襟のワンピースに合わせる予定です。他の色も欲しいかなと思います。

5 2024-03-17

タイプ:8mm ピアス | カラー:☆ SILVER - Cream

子供の卒業式にと思い、購入しました。
思っていたとおりの商品で大きさもよかったです。着けていくのが楽しみです。

5 2023-11-12

タイプ:8mm ピアス | カラー:★Gold - Cream

安いお値段で品のあるピアスが買えました。
仕事で着けたいと思います。

5 2023-10-25

結婚式参列のため、アクセサリーを探していてこちらに辿り着きました。8mmのシルバーを購入、サイズはこれで十分。軽いです。8mmゴールドのクリーム系の色のものが良かったけど売り切れでした。ドレスには合いそうだから良いかな。

5 2023-07-26

とても上品なデザインです。色も大きさも気に入っています。あらゆるセレモニーシーンで活躍しています。

5 2023-02-28

きれい
注文から到着までとても早くて助かりました。
卒業式に間に合わせたくて探しており、こちらのショップを見つけました。
注文してすぐにカラーを間違えていた事に気づき、問い合わせをしたところ、すぐに注文内容を変更していただけました。
ポストに投函でしたが、梱包もしっかりしていて
可愛い箱に入っていました。
手にした感じは、適度な重みもあり綺麗な光沢のパールでした。安っぽくなく、良い買い物だったと思います。購入したのは、シルバーのホワイト12mmです。卒業式と入学式で使いたかったので、控えめに8mmでも良かったかも知れません。
結婚式などに使うなら、12mmが華やかに見えますね。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-12-17

上品
とても上品です。8mm購入。存在感があっていい感じです