スワロフスキー パール ピアス イヤリング ...(roryXtyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-13
  • 発送をはやくして頂き、とても助かりました。「12mm ホワイト シルバー ピアスタイプ」を結婚披露宴のウェデイングドレス着用の際につけようと購入しました。シンプルなデザインですが12mmという大きさも程よく、シルバーのお色がお安く見えることもなく上品に見えました。真珠の上品さとキラキラ部分が華やかにみえるバランスがとてもお気に入りです。お値段以上だったので本当に大満足でした。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 可愛い!けど…
  • 年末に自分用に購入させていただきました。とっても可愛くて毎日使用させていただいているのですが、パール部分の接続強度に問題があるようで、普通に使用しているだけでパールが外れてしまいます。購入して2日目で1度取れてしまい交換。(対応はとっても早く丁寧です!)交換後、約1ヶ月でまた外れてしまいました。可愛い素敵な商品だからこそ、もう少し強度をどうにかしていただきたいです…!!! ・・・(続きを読む
  • hirokopipiさん
  • hirokopipiさん

5 2019-02-22

小ぶりなものを探していたのでとても良かったです。上品で作りも良く、お値段以上だと思いました

5 2019-01-12

ゴールド8mmクリーム
ホワイトと迷いましたが、ネックレスに合わせてクリームにしました。肌馴染みもよく、とてもこのお値段には見えません。スワロフスキーもキラキラしていて綺麗だし、パールの大きさもちょうど良かったです。
スワロフスキーとパールを繋ぐ丸カンが開き気味でパールが落ちるかもと心配だったので、交換をお願いしましたが、丁寧に対応していただきとても誠実なショップさんだと感じました。
また、利用させていただきます。

5 2018-12-13

とても素敵です!
とてもきれいです!!
サイズ8ミリにして正解でした!!
ドレス用にと思っていたのですが、普段からつけられるほどいい華やかなピアスでした!!
自分用にも欲しくなる素敵なお品でした!!また宜しくお願いいたします!!

4 2018-12-09

ステキなピアス
思ったよりも派手派手しい感じはなくて品があります。安っぽい感じもないので気に入ってます。

5 2018-10-19

素敵です(@_@)
姪の結婚式用に、ゴールドを購入しました。
ゴールドもけばけばしくなくて安心しました。
パールの色はクリームにしたのですが、ゴールドととても調和していて、上品で素敵でした。
手持ちの真珠のネックレスの色目も、真っ白ではなく黄色っぽいので、ちょうど良かったです。
期待以上に綺麗で素敵でしたので、お揃いのペンダントも欲しくなりました。

5 2019-09-26

シルバーホワイト購入
イヤリングはいつも耳が痛くなるのですが、こちらのイヤリングは付けていることを忘れるくらい痛くならなかったです!結婚式出席のため急遽頼んだのですがすぐ届き助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-22

小ぶりでかわいい
シルバー×ホワイトの小さい方を購入。
友人の結婚式用だったので大きい方でも良かったかなーと思いましたが、普段使いもするなら小さい方がおすすめです。派手すぎず、少しだけ揺れてかわいいです。

5 2019-09-22

結婚式用に。
可愛い箱に入っていて、包装もしっかりされ、
さりげなく華やかなでとても上品です!!

4 2019-08-26

シンプルで上品なデザインを気に入っています。
8mmサイズは大き過ぎず程よい感じです。

5 2019-06-11

シルバーのクリーム8ミリ購入
結婚式出席のため、派手過ぎず華やかなものを探していました。
小ぶりですがぴったりです!8ミリで正解かな?
お薦めです。

4 2019-05-15

かわいいです。
今週末、これをつけて出かけるのが楽しみです。

5 2019-04-16

ありがとうございました
プレゼント用に購入いたしました。お相手にもとても喜んでもらえて、よかったです♪商品も思ったより早く届き大満足です〜!!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-04-15

可愛いです。
到着も速く、写真のイメージ通りでした。
少し留め具がかたいですが、使用するうちに良くなると思います。

5 2019-03-28

可愛いです
子供の入学式用に控えめなデザインパールが欲しく購入しました。
40代でも派手すぎず抵抗なく使用出来るデザインだと思います。

• うり8457さん
  • うり8457さん

4 2019-03-15

フォーマルにも
普段も使えるよう8ミリにしました。レビューを見て安っぽいと言ってる方もいましたがこのサイズならそういう印象はありません。これ以上大きいとそう思うかもしれませんが…
着けてみても特に小さいということもなくベストな大きさです。