roryXtyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

商品は良いと思います。
たまたま不良品に当たりましたが、すぐ対応してもらえました。
信頼できるお店だと思います。

5 2020-03-31

週末に申し込んで、月曜に返事をいただいたのでプレゼントに間に合わないかと気をもみましたが、夕方には発送されて火曜の夕方には到着したので間に合いました!迅速に送っていただいて大変ありがとうございました‼

4 2020-03-30

コロナウイルスで大変な時に、迅速な対応をしてくれました。
マスクの値段も1000円以下になって、とても助かりました。
商品の支払いをまだしていませんが、商品が届いて、良かったら、
また、こちらでマスクを購入したいなと思ってます。

5 2020-03-30

すぐ送って頂きまして助かりました。手に入りにくい中重宝しております

5 2020-03-29

マスクが不足するなか価格も他よりお安く、予約当初の日より早く受け取ることが出来ました。丁寧な対応、迅速な対応で安心出来ます。また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2020-03-29

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

2 2020-03-28

ショップは悪くない扱っている商品が悪い
自分で使って見れば解る。

マスク【国内発送】 水洗い可能 マスク 5枚セット 在庫あり 3カラー 3D 新ポリウレタン素材 隙間ないマスク (PM2.5対応)
ただの薄いスポンジお菓子の底にあるやつみたい。 役に立たないでしょ。 臭いが強くて15分で頭が痛くなった。 洗っても臭いは取れない ゴミみたいな商品。 ぼっ...

1 2020-03-26

注文した商品が全く届きません😵
コロナの影響でしょうか?
発送予定日が過ぎても連絡も無し!
どおなっているのか不思議な出店元ですね!
星すら評価したくない!

1 2020-03-25

3月18日発送とある商品を購入しましたがその日を過ぎているのに未だに連絡がありません。料金は払い済みです。

5 2020-03-24

本日無事に受け取りました。問い合わせにも迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2020-03-24

アレルギーがあり、年中常備しているのですが、知人に譲ったりして手元分が少なくなったので、初めて注文しました。上限の4枚を購入しましたが、迅速に送ってくれ感謝の気持ちで一杯です。

マスク ウイルス 花粉症対策 花粉症 アレルギー 鼻炎 10枚不織布マスク 白 3層構造 フェイスマスク(PM2.5対応) マスク10枚
商店では品切れのため、初めて注文しましたが、迅速に対応してくれ感謝の気持ちで一般です。

4 2020-03-24

今日、届きまして有り難うございました。キレイに送られてきて良かったです

マスク【国内発送】在庫あり 5枚 不織布マスク 白 3層構造 フェイスマスク(PM2.5対応) マスク5枚 大人用サイズ 立体設計 ウイルス対策 花粉対策 花粉 マスク ウィルス対策 使い捨て 大人用 白 ホワイト

1 2020-03-23

質問に真摯に答えず、一方的に会話が終わり、最悪のショップかと。

4 2020-03-22

速やか対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-03-20

迅速な対応感謝致します。また機会がありましたらご利用させて頂きます。梱包も簡易包装ですぐに取り出せたので良かったです。

2色 マスク ウイルス 花粉症対策 花粉症 アレルギー 鼻炎 5枚マスク 5枚入 不織布マスク 白 ブルー 3層構造 フェイスマスク(PM2.5対応) 大人用サイズ 立体設計 ウイルス対...
お早い対応ありがとうございました。しっかりした作りのマスクです。早速使わせて頂きました。使い心地も耳が痛くならなくて良いです。