10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

買ってよかった
いつも24.5cmの靴を履いているのですが、欠品だった為と他の方のレビューに少し大きめの作りと買いてあったので24cmを購入しました。
24cmでもピッタリで、キツくなかったのでよかったです。ただ、紐は緩めにしてちょうどいい感じ(普段脱ぎ履きしやすくするため緩めにしている)で、ランニングをしたり厚めの靴下をよく履いたりする方は、普段のサイズで買われたほうがいいと思います。
色味はベージュで、写真で見た通りの色です。
履きやすく厚底なので足が疲れません。
とても気に入ってます♪

5 2023-10-08

かわいすぎ
すごくかわいい!インスタで見かけてから、ずーっと狙っていました。他のお店はプレミア付けて、高く販売してるので、ずっとこちらで入荷待ちをしてました。マイサイズが入荷しても、すぐに売り切れ…。タイミングですね…。やっとマイサイズ入荷のタイミングで買えて、普段通りの24,5でピッタリでした。そしてとても歩きやすい。色は何にでも合わせやすい。買って良かった!やっぱり人気の商品は、人気な意味がありますね。

5 2023-10-29

とてもかわいいです。夏前に買ってからずっと履いています。軽くて歩きやすくて楽です。クリーム色でどんな服にも合います。

5 2023-10-04

最高
歩きやすい!他の靴より疲れにくい!
歩いてるとコンバースやVANSは小指が当たって痛くなるけど、この靴はそれがありません。
旅行にも最適だと思います。買ってよかった!

5 2023-09-01

とても軽くてメッシュだし蒸れずにいいです
。色味がとても可愛くて汚れも目立ちづらい色だと思います。
買おうか迷ってたところ3.5が売り切れてしまい、急いで23を買いました。キツかったらと思ったけどピッタリでよかったです。

4 2023-08-28

足が軽い!
高さがある分重たいかなって思ってたんですが、軽い。あるきやすいです!!

• ちろ9227さん
  • ちろ9227さん

5 2023-08-25

とっても可愛くて、写真通りの色味でした(^^)
他の方も書いておられる通りメッシュで薄い生地の部分もあるので真冬は寒いかもしれません!
普段は23.0から23.5で、スニーカーによって違うので不安でしたがレビューを参考にして23.0を購入しぴったりでした♪

4 2023-08-13

いい買い物でした
軽くて歩きやすい!!
普段23.5履いてます
口コミを見て23を買いました
ピッタリでしたが、もう少し余裕を持たせてもいいかなと思うの23.5で買えばよかったかも…
と思いました。

5 2023-01-21

すごい可愛かったです。小さめとありましたが、私はいつものサイズで大丈夫でした。他のニューバランスのスニーカーよりとても軽く歩きやすかったです。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2023-01-17

本当は530SHが欲しかったんだけど、ちょっと高すぎたのでこちらにしました!結果、すごく可愛いですー!!530って履きやすいんですね。小さめと買いてますが、実寸サイズで大丈夫だと思います。NIKEは実寸+0.5センチを履いてます。

• MINNIE.さん
  • MINNIE.さん

5 2023-02-11

可愛です。サイズ大きめ
いつもはレビューは書きませんが、サイズ参考の為に書きます。
靴は凄く可愛です。久しぶりにお気に入りを見つけることができて良かったです。
他の方のレビューにもありますようにメッシュの部分は透け感があります。真冬には向いていませんが春夏には涼しくて蒸れる事がなさそうです。
そして軽くて柔らかいです!
サイズは小さめと書かれてありますが大きいです。普段24.5かコンバースやNIKEは25をはきます。太っているので足の肉付きや浮腫みも凄いのですが普段通りの24.5購入してみたところ、余裕がありました。試着した時、モコモコの厚手の靴下をはいていても余裕だったのでサイズを下げて購入するか迷ってる方はジャストサイズにした方がいいです。
写真も載せてみましたので参考にしてみてください。

5 2023-01-11

すぐに届きました。
在庫もあるし買い物マラソンになってからゆっくり購入しようと思ってましたが、昨今のSNSの影響なのか?欲しいサイズの在庫が危うくなった為、買い物マラソンをまたずギリギリセーフで購入しました。
品物自体はとても素敵です。
スニーカー普段24cmで丁度
ピッタリサイズでした。
ベージュかわいいです。

• nnnnnnn3nさん
  • nnnnnnn3nさん

5 2023-01-31

良い
普段24.5センチを履いています。作りが小さめとありましたが、幅広い足じゃなければ普段通りで大丈夫というレビューをみて24.5にしました。結果、少し多きかったです。自分の足は幅が細めなんだなーと思いました。指が長いんですよね…。めちゃくちゃ歩きやすいし、オシャレな感じで気に入っています!買ってよかったです!

5 2023-01-24

色合いが可愛い!!軽くて履きやすい♪メッシュになってるので蒸れなくてイイ!!サイズはいつものサイズでちょうど良かったです♪

4 2023-02-10

普段と同じサイズ
普段コンバースやNIKEのスニーカーは25センチ、幅広で甲高です。こちらも普段通り25センチにしました。靴下履いても少ーしゆとりがあります。靴紐で調節していい感じになります。
メッシュが粗く、生地もすごく薄いので、靴下の色ががっつり透けます。白とかベージュ系のソックス履いた方がいいです。
メッシュなので蒸れにくく、春夏にはよさそうな感じです。色も可愛いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー